Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу в мультиварке Редмонд

0
26502

Сегодня хочу приготовить рагу в мультиварке «Редмонд», а за одно и поделиться простым рецептом с вами. Я часто пользуюсь мультиваркой, для меня она идеальная помощница. Преимущество готовки в мультиварке состоит в том, что не нужно постоянно следить за процессом приготовления.

Кухня Итальянская
Время готовки 100 мин.
Порции 10
Калорийность 58 ккал 1358 ккал 136 ккал
Белки 0,9 гр. 21,6 гр. 2,2 гр.
Жиры 3,6 гр. 84,4 гр. 8,4 гр.
Углеводы 5,3 гр. 123,6 гр. 12,4 гр.
Вода 87,4 гр. 2034,6 гр. 203,5 гр.
Волокна 1,5 гр. 34,3 гр. 3,4 гр.
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4657 мкг 900 мкг 22.2 51.7
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 4.6 10.7
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 3.3 7.6
Витамин В4 175.1 мг 500 мг 1.5 3.5
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 3.4 7.8
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 11 25.6
Витамин В9 281 мкг 400 мкг 3 7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1462.5 мкг 90 мкг 69.8 162.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 40.7 мг 15 мг 11.7 27.2
Биотин 6.9 мг 50 мг 0.6 1.4
Витамин К 144.3 мкг 120 мкг 5.2 12
Витамин РР 19.6 мг 20 мг 4.2 9.8
Калий 6016 мг 2500 мг 10.3 24.1
Кальций 456.5 мг 1000 мг 2 4.6
Кремний 584.6 мг 30 мг 83.7 194.9
Магний 401.6 мг 400 мг 4.3 10
Натрий 2429.7 мг 1300 мг 8 18.7
Сера 295 мг 500 мг 2.5 5.9
Фосфор 604.3 мг 800 мг 3.2 7.6
Хлор 4042 мг 2300 мг 7.6 17.6
Алюминий 4331.2 мкг 30 мкг 620.4 1443.7
Железо 15.2 мг 18 мг 3.6 8.5
Йод 43.1 мкг 150 мкг 1.2 2.9
Кобальт 53.2 мкг 10 мкг 22.9 53.2
Литий 649.9 мкг 70 мкг 39.9 92.8
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 8.1 18.9
Медь 1759.9 мкг 1000 мкг 7.6 17.6
Никель 62.5 мкг 200 мкг 1.3 3.1
Рубидий 2497.4 мкг 200 мкг 53.7 124.9
Селен 5.3 мкг 55 мкг 0.4 1
Фтор 318.9 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 71.2 мкг 50 мкг 6.1 14.2
Цинк 8.2 мг 12 мг 2.9 6.8
Бор 1501.5 мкг 1200 мкг 5.4 12.5
Ванадий 579.1 мкг 20 мкг 124.4 289.6
Молибден 115.3 мкг 70 мкг 7.1 16.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Чтобы приготовить овощное рагу в мультиварке Редмонд, первым делом репчатый лук очистите от шелухи, промойте под проточной водой и нарежьте мелким кубиком. В чашу мультиварки налейте необходимое количество растительного масла, выложите мелко нарезанный репчатый лук и готовьте на режиме «Жарка» 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
шаг 2 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Тщательно вымойте морковь и очистите ее с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте средним по размеру кубиком.
шаг 3 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Подготовленную морковь добавьте к обжаренному луку и готовьте еще 5 минут, не забывая перемешивать.
шаг 4 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Болгарский перец вымойте, очистите от семян и сердцевины, а затем нарежьте соломкой. Выложите его к обжаренным овощам и готовьте еще 5 минут.
шаг 5 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Вымойте кабачки, обсушите и очистите от кожицы с помощью овощечистки. Подготовленные кабачки нарежьте средними по размеру кубиками и добавьте в чашу мультиварки. Готовьте примерно 10 минут.
шаг 6 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Нарежьте капусту тонкой соломкой, предварительно промыв и обсушив ее, если потребуется, и добавьте к остальным овощам.
шаг 7 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Тщательно вымойте помидоры и обсушите их. Затем нарежьте средним кубиком, предварительно удалив плодоножку, и выложите поверх остальных ингредиентов. Аккуратно перемешайте.
шаг 8 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Закройте крышку прибора, на панели мультиварки установите режим «Выпечка», время приготовления 55 минут. А затем нажмите кнопку «Старт».
шаг 9 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
После звукового сигнала откройте крышку мультиварки, отключите прибор, добавьте по вкусу черный молотый перец, сахарный песок и поваренную соль, хорошо перемешайте.
шаг 10 из 10
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Готовое овощное рагу подавайте порционно, по желанию украсив свежей зеленью, предварительно вымытой и мелко нарезанной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *