Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с капустой

0
18226

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни. 

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 66 ккал 1932 ккал 242 ккал
Белки 1,2 гр. 34,3 гр. 4,3 гр.
Жиры 3,0 гр. 87,4 гр. 10,9 гр.
Углеводы 8,4 гр. 248,4 гр. 31,0 гр.
Вода 84,8 гр. 2493,7 гр. 311,7 гр.
Волокна 1,3 гр. 37,8 гр. 4,7 гр.
Овощное рагу с капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2468.2 мкг 900 мкг 9.3 34.3
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 2.8 10.2
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 2 7.5
Витамин В4 124.4 мг 500 мг 0.8 3.1
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 1.9 7
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 5.6 20.6
Витамин В9 191.5 мкг 400 мкг 1.6 6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 574 мкг 90 мкг 21.7 79.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.4 мг 15 мг 8.7 32
Биотин 7.5 мг 50 мг 0.5 1.9
Витамин К 183 мкг 120 мкг 5.2 19.1
Витамин РР 15.1 мг 20 мг 2.6 9.5
Калий 5405.7 мг 2500 мг 7.4 27
Кальций 399.1 мг 1000 мг 1.4 5
Кремний 427.4 мг 30 мг 48.4 178.1
Магний 357.7 мг 400 мг 3 11.2
Натрий 2425.6 мг 1300 мг 6.3 23.3
Сера 232.7 мг 500 мг 1.6 5.8
Фосфор 502.9 мг 800 мг 2.1 7.9
Хлор 4091.5 мг 2300 мг 6 22.2
Алюминий 3679.4 мкг 30 мкг 417 1533.1
Железо 12.7 мг 18 мг 2.4 8.8
Йод 32.7 мкг 150 мкг 0.7 2.7
Кобальт 49.8 мкг 10 мкг 16.9 62.3
Литий 348.1 мкг 70 мкг 16.9 62.2
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 4.8 17.6
Медь 1509 мкг 1000 мкг 5.1 18.9
Никель 35.4 мкг 200 мкг 0.6 2.2
Рубидий 1980.8 мкг 200 мкг 33.7 123.8
Селен 4.4 мкг 55 мкг 0.3 1
Фтор 428.2 мкг 4000 мкг 0.4 1.3
Хром 43.9 мкг 50 мкг 3 11
Цинк 5.9 мг 12 мг 1.7 6.1
Бор 1204.1 мкг 1200 мкг 3.4 12.5
Ванадий 500.4 мкг 20 мкг 85.1 312.8
Молибден 105.4 мкг 70 мкг 5.1 18.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Овощное рагу с капустой
Как начать готовить овощное рагу с капустой? Тщательно промываем все продукты. Очищаем овощи от кожуры.
шаг 2 из 10
Овощное рагу с капустой
Нарезаем картофель кусочками среднего размера. На время можно залить холодной водой.
шаг 3 из 10
Овощное рагу с капустой
Измельчаем капусту тонкой соломкой.
шаг 4 из 10
Овощное рагу с капустой
Мелко нарезаем лук и морковь.
шаг 5 из 10
Овощное рагу с капустой
Кабачок и сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.
шаг 6 из 10
Овощное рагу с капустой
Помидоры ошпариваем кипятком, затем снимаем с них кожуру и мелко нарезаем.
шаг 7 из 10
Овощное рагу с капустой
В отдельной посуде смешиваем томатную пасту и стакан холодной воды.
шаг 8 из 10
Овощное рагу с капустой
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем в нее все овощи и обжариваем 7-10 минут.
шаг 9 из 10
Овощное рагу с капустой
Вливаем к овощам заправку из томатной пасты, солим и перчим по вкусу. Продолжает тушить на медленном огне 20 минут.
шаг 10 из 10
Овощное рагу с капустой
После полной готовности овощное рагу можно раскладывать по тарелкам. Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *