Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни. 

Овощное рагу с капустой

18505

0

16

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

66 ккал

Белки

1,1 гр.

Жиры

3,0 гр.

Углеводы

8,4 гр.

Вода

85,2 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 363,1 гр.

кг
шт.
гр.
шт.
шт.
головка
шт.
ст.л.
ст.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2231.9 мкг

900 мкг

8.5

31

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

2.8

10

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

2

7.4

Витамин В4

122.9 мг

500 мг

0.8

3.1

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

1.9

6.8

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

5.6

20.3

Витамин В9

190.6 мкг

400 мкг

1.6

6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

555.8 мкг

90 мкг

21.3

77.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.1 мг

15 мг

8.8

31.8

Биотин

7.5 мг

50 мг

0.5

1.9

Витамин К

84.4 мкг

120 мкг

2.4

8.8

Витамин РР

14.8 мг

20 мг

2.5

9.3

Калий

5259.1 мг

2500 мг

7.2

26.3

Кальций

322.5 мг

1000 мг

1.1

4

Кремний

427.4 мг

30 мг

49

178.1

Магний

337.5 мг

400 мг

2.9

10.5

Натрий

97 мг

1300 мг

0.3

0.9

Сера

220.7 мг

500 мг

1.5

5.5

Фосфор

477.9 мг

800 мг

2.1

7.5

Хлор

507.2 мг

2300 мг

0.8

2.8

Алюминий

3656.7 мкг

30 мкг

419.6

1523.6

Железо

11.8 мг

18 мг

2.3

8.2

Йод

32.7 мкг

150 мкг

0.7

2.7

Кобальт

48.6 мкг

10 мкг

16.7

60.7

Литий

348.1 мкг

70 мкг

17.1

62.2

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

3.6

13.1

Медь

1407 мкг

1000 мкг

4.8

17.6

Никель

35.4 мкг

200 мкг

0.6

2.2

Рубидий

1980.8 мкг

200 мкг

34.1

123.8

Селен

4.1 мкг

55 мкг

0.3

0.9

Фтор

426.4 мкг

4000 мкг

0.4

1.3

Хром

43.7 мкг

50 мкг

3

10.9

Цинк

5.7 мг

12 мг

1.6

5.9

Бор

1204.1 мкг

1200 мкг

3.5

12.5

Ванадий

500.4 мкг

20 мкг

86.1

312.8

Молибден

97.8 мкг

70 мкг

4.8

17.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с капустой
Как начать готовить овощное рагу с капустой? Тщательно промываем все продукты. Очищаем овощи от кожуры.
2
Овощное рагу с капустой
Нарезаем картофель кусочками среднего размера. На время можно залить холодной водой.
3
Овощное рагу с капустой
Измельчаем капусту тонкой соломкой.
4
Овощное рагу с капустой
Мелко нарезаем лук и морковь.
5
Овощное рагу с капустой
Кабачок и сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.
6
Овощное рагу с капустой
Помидоры ошпариваем кипятком, затем снимаем с них кожуру и мелко нарезаем.
7
Овощное рагу с капустой
В отдельной посуде смешиваем томатную пасту и стакан холодной воды.
8
Овощное рагу с капустой
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем в нее все овощи и обжариваем 7-10 минут.
9
Овощное рагу с капустой
Вливаем к овощам заправку из томатной пасты, солим и перчим по вкусу. Продолжает тушить на медленном огне 20 минут.
10
Овощное рагу с капустой
После полной готовности овощное рагу можно раскладывать по тарелкам. Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу с капустой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с капустой

Шаг 1 из 10

Как начать готовить овощное рагу с капустой? Тщательно промываем все продукты. Очищаем овощи от кожуры.
Овощное рагу с капустой

Шаг 2 из 10

Нарезаем картофель кусочками среднего размера. На время можно залить холодной водой.
Овощное рагу с капустой

Шаг 3 из 10

Измельчаем капусту тонкой соломкой.
Овощное рагу с капустой

Шаг 4 из 10

Мелко нарезаем лук и морковь.
Овощное рагу с капустой

Шаг 5 из 10

Кабачок и сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.
Овощное рагу с капустой

Шаг 6 из 10

Помидоры ошпариваем кипятком, затем снимаем с них кожуру и мелко нарезаем.
Овощное рагу с капустой

Шаг 7 из 10

В отдельной посуде смешиваем томатную пасту и стакан холодной воды.
Овощное рагу с капустой

Шаг 8 из 10

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем в нее все овощи и обжариваем 7-10 минут.
Овощное рагу с капустой

Шаг 9 из 10

Вливаем к овощам заправку из томатной пасты, солим и перчим по вкусу. Продолжает тушить на медленном огне 20 минут.
Овощное рагу с капустой

Шаг 10 из 10

После полной готовности овощное рагу можно раскладывать по тарелкам. Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке