Овощное рагу с фаршем

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Овощное рагу с фаршем

11377

0

6

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

163 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

14,0 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

61,5 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 229,2 гр.

шт.
гр.
гр.
головка
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2290.7 мкг

900 мкг

18.5

42.4

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

5.8

13.2

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

6.2

14.1

Витамин В4

58.5 мг

500 мг

0.9

2

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

3.1

7.1

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

9.6

22

Витамин В9

118.6 мкг

400 мкг

2.2

4.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

670.3 мкг

90 мкг

54.2

124.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.7 мг

15 мг

18.3

41.9

Биотин

1.7 мг

50 мг

0.2

0.6

Витамин К

50.2 мкг

120 мкг

3

7

Витамин РР

25.1 мг

20 мг

9.1

20.9

Калий

3298.6 мг

2500 мг

9.6

22

Кальций

224.6 мг

1000 мг

1.6

3.7

Кремний

221.5 мг

30 мг

53.7

123.1

Магний

292.1 мг

400 мг

5.3

12.2

Натрий

2648.9 мг

1300 мг

14.8

34

Сера

184.5 мг

500 мг

2.7

6.1

Фосфор

793.5 мг

800 мг

7.2

16.5

Хлор

352.6 мг

2300 мг

1.1

2.6

Алюминий

3891.9 мкг

30 мкг

943.5

2162.1

Железо

12.4 мг

18 мг

5

11.5

Йод

51.8 мкг

150 мкг

2.5

5.8

Кобальт

24.2 мкг

10 мкг

17.6

40.3

Литий

500.6 мкг

70 мкг

52

119.2

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

5.5

12.6

Медь

951.8 мкг

1000 мкг

6.9

15.9

Никель

27.9 мкг

200 мкг

1

2.3

Рубидий

1322.5 мкг

200 мкг

48.1

110.2

Селен

2.3 мкг

55 мкг

0.3

0.7

Фтор

176.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

35.2 мкг

50 мкг

5.1

11.7

Цинк

3.5 мг

12 мг

2.1

4.9

Бор

913.5 мкг

1200 мкг

5.5

12.7

Ванадий

299.7 мкг

20 мкг

109

249.8

Молибден

66.3 мкг

70 мкг

6.9

15.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с фаршем
Чтобы приготовить овощное рагу с фаршем, фарш предварительно размораживаем и разделяем на кусочки.
2
Овощное рагу с фаршем
Промываем баклажан и измельчаем его на мелкие кубики. Кожуру снимаем по желанию.
3
Овощное рагу с фаршем
Займемся нарезкой остальных овощей: помидоры, перцы, картофель, лук и капуста. Морковь пропускаем через крупную терку.
4
Овощное рагу с фаршем
В казане или сотейники сначала обжариваем лук, морковь и фарш. Готовим продукты на среднем огне около 10 минут. Постоянно перемешиваем. Затем добавляем все остальные ингредиенты, солим, перчим и снова перемешиваем. Тушим на медленном огне 40 минут.
5
Овощное рагу с фаршем
После завершения тушения снимаем блюдо с огня. Даем немного остыть и раскладываем по тарелкам. Овощное рагу с фаршем готово. Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу с фаршем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с фаршем

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить овощное рагу с фаршем, фарш предварительно размораживаем и разделяем на кусочки.
Овощное рагу с фаршем

Шаг 2 из 5

Промываем баклажан и измельчаем его на мелкие кубики. Кожуру снимаем по желанию.
Овощное рагу с фаршем

Шаг 3 из 5

Займемся нарезкой остальных овощей: помидоры, перцы, картофель, лук и капуста. Морковь пропускаем через крупную терку.
Овощное рагу с фаршем

Шаг 4 из 5

В казане или сотейники сначала обжариваем лук, морковь и фарш. Готовим продукты на среднем огне около 10 минут. Постоянно перемешиваем. Затем добавляем все остальные ингредиенты, солим, перчим и снова перемешиваем. Тушим на медленном огне 40 минут.
Овощное рагу с фаршем

Шаг 5 из 5

После завершения тушения снимаем блюдо с огня. Даем немного остыть и раскладываем по тарелкам. Овощное рагу с фаршем готово. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке