Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с фаршем

0
10973

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Кухня Азиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 163 ккал 2258 ккал 376 ккал
Белки 4,0 гр. 55,8 гр. 9,3 гр.
Жиры 13,9 гр. 193,3 гр. 32,2 гр.
Углеводы 5,0 гр. 69,0 гр. 11,5 гр.
Вода 61,0 гр. 846,0 гр. 141,0 гр.
Волокна 1,5 гр. 20,2 гр. 3,4 гр.
Овощное рагу с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2292.1 мкг 900 мкг 18.4 42.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 5.7 13.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 6.1 14.2
Витамин В4 59.1 мг 500 мг 0.9 2
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 3.2 7.4
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 9.6 22.1
Витамин В9 119.4 мкг 400 мкг 2.2 5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 671.3 мкг 90 мкг 53.8 124.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.7 мг 15 мг 18.1 41.9
Биотин 1.7 мг 50 мг 0.2 0.6
Витамин К 58.4 мкг 120 мкг 3.5 8.1
Витамин РР 25.2 мг 20 мг 9.1 21
Калий 3365.6 мг 2500 мг 9.7 22.4
Кальций 268.8 мг 1000 мг 1.9 4.5
Кремний 221.5 мг 30 мг 53.3 123.1
Магний 302 мг 400 мг 5.4 12.6
Натрий 4972.5 мг 1300 мг 27.6 63.7
Сера 195.3 мг 500 мг 2.8 6.5
Фосфор 805.9 мг 800 мг 7.3 16.8
Хлор 3934 мг 2300 мг 12.3 28.5
Алюминий 3891.9 мкг 30 мкг 936 2162.1
Железо 13.1 мг 18 мг 5.2 12.1
Йод 51.8 мкг 150 мкг 2.5 5.8
Кобальт 25.1 мкг 10 мкг 18.1 41.8
Литий 500.6 мкг 70 мкг 51.6 119.2
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 7.8 18.1
Медь 1034.5 мкг 1000 мкг 7.5 17.2
Никель 27.9 мкг 200 мкг 1 2.3
Рубидий 1322.5 мкг 200 мкг 47.7 110.2
Селен 2.5 мкг 55 мкг 0.3 0.8
Фтор 178.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 35.2 мкг 50 мкг 5.1 11.7
Цинк 3.6 мг 12 мг 2.2 5.1
Бор 913.5 мкг 1200 мкг 5.5 12.7
Ванадий 299.7 мкг 20 мкг 108.1 249.8
Молибден 72.9 мкг 70 мкг 7.5 17.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Овощное рагу с фаршем
Чтобы приготовить овощное рагу с фаршем, фарш предварительно размораживаем и разделяем на кусочки.
шаг 2 из 5
Овощное рагу с фаршем
Промываем баклажан и измельчаем его на мелкие кубики. Кожуру снимаем по желанию.
шаг 3 из 5
Овощное рагу с фаршем
Займемся нарезкой остальных овощей: помидоры, перцы, картофель, лук и капуста. Морковь пропускаем через крупную терку.
шаг 4 из 5
Овощное рагу с фаршем
В казане или сотейники сначала обжариваем лук, морковь и фарш. Готовим продукты на среднем огне около 10 минут. Постоянно перемешиваем. Затем добавляем все остальные ингредиенты, солим, перчим и снова перемешиваем. Тушим на медленном огне 40 минут.
шаг 5 из 5
Овощное рагу с фаршем
После завершения тушения снимаем блюдо с огня. Даем немного остыть и раскладываем по тарелкам. Овощное рагу с фаршем готово. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *