Суп с фрикадельками для малышей до года
Овощное рагу ПП
Овощное рагу для приверженцев ПП предполагает использование овощей с небольшим содержание крахмалистых веществ и ограниченное количество растительного масла. В данном рецепте вам предлагается приготовить овощное рагу из кабачков, помидоров и лука. Рецепт простой, и блюдо получится вкусным.
Кухня
Итальянская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
51 ккал
680 ккал
170 ккал
Белки
0,8 гр.
10,1 гр.
2,5 гр.
Жиры
3,2 гр.
42,9 гр.
10,7 гр.
Углеводы
4,9 гр.
64,5 гр.
16,1 гр.
Вода
88,9 гр.
1175,7 гр.
293,9 гр.
Волокна
1,2 гр.
15,3 гр.
3,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 421 мкг | 900 мкг | 3.5 | 11.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3 | 9.8 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.3 | 7.5 |
Витамин В4 | 88.9 мг | 500 мг | 1.3 | 4.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.6 | 5.3 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.1 | 16.8 |
Витамин В9 | 146.6 мкг | 400 мкг | 2.8 | 9.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 214.4 мкг | 90 мкг | 18 | 59.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.3 мг | 15 мг | 3.2 | 10.4 |
Биотин | 4.6 мг | 50 мг | 0.7 | 2.3 |
Витамин К | 297.9 мкг | 120 мкг | 18.8 | 62.1 |
Витамин РР | 8.3 мг | 20 мг | 3.1 | 10.4 |
Калий | 3079.4 мг | 2500 мг | 9.3 | 30.8 |
Кальций | 279.7 мг | 1000 мг | 2.1 | 7 |
Кремний | 267.2 мг | 30 мг | 67.4 | 222.7 |
Магний | 117.2 мг | 400 мг | 2.2 | 7.3 |
Натрий | 2396.1 мг | 1300 мг | 13.9 | 46.1 |
Сера | 149.4 мг | 500 мг | 2.3 | 7.5 |
Фосфор | 319 мг | 800 мг | 3 | 10 |
Хлор | 3809 мг | 2300 мг | 12.5 | 41.4 |
Алюминий | 1622.6 мкг | 30 мкг | 409.2 | 1352.1 |
Железо | 6.3 мг | 18 мг | 2.6 | 8.7 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.9 |
Кобальт | 20.8 мкг | 10 мкг | 15.7 | 52 |
Литий | 63 мкг | 70 мкг | 6.8 | 22.5 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 7.8 | 25.7 |
Медь | 800.1 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 20 |
Никель | 15.4 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.9 |
Рубидий | 973.3 мкг | 200 мкг | 36.8 | 121.7 |
Селен | 4.7 мкг | 55 мкг | 0.6 | 2.1 |
Фтор | 135.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 1.6 | 5.3 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 2.5 | 8.4 |
Бор | 993.6 мкг | 1200 мкг | 6.3 | 20.7 |
Ванадий | 61.6 мкг | 20 мкг | 23.3 | 77 |
Молибден | 48.4 мкг | 70 мкг | 5.2 | 17.3 |
Процесс приготовления
Луковицы очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики. На сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем до прозрачности нарезанный лук. Затем переложите в сковородку кусочки кабачков и, непрерывно перемешивая, обжарьте их до мягкости. В последнюю очередь переложите в сковородку помидорные дольки.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам