Суп с фрикадельками для малышей до года
Овощное рагу без кабачков
С большим желанием хочу поделиться с вами рецептом ароматного овощного рагу без кабачков. Овощное рагу получается сытным и очень вкусным. Такое блюдо отлично подойдет тем, кто не ест мясо. А тем, кто ест мясо и рыбу, будет замечательным гарниром.
Кухня
Французская
Время готовки
105 мин.
PT105M
Порции
8
Калорийность
59 ккал
1730 ккал
216 ккал
Белки
1,3 гр.
37,8 гр.
4,7 гр.
Жиры
2,9 гр.
84,8 гр.
10,6 гр.
Углеводы
7,0 гр.
205,1 гр.
25,6 гр.
Вода
84,8 гр.
2498,5 гр.
312,3 гр.
Волокна
1,8 гр.
53,9 гр.
6,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4856.5 мкг | 900 мкг | 18.3 | 67.5 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 3.5 | 12.9 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3.1 | 11.3 |
Витамин В4 | 133.6 мг | 500 мг | 0.9 | 3.3 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 3.3 | 12.2 |
Витамин В6 | 4.7 мг | 2 мг | 8 | 29.6 |
Витамин В9 | 340.8 мкг | 400 мкг | 2.9 | 10.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1108.2 мкг | 90 мкг | 41.8 | 153.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 19 мг | 15 мг | 4.3 | 15.9 |
Биотин | 4.5 мг | 50 мг | 0.3 | 1.1 |
Витамин К | 329.6 мкг | 120 мкг | 9.3 | 34.3 |
Витамин РР | 18.9 мг | 20 мг | 3.2 | 11.8 |
Калий | 5521.1 мг | 2500 мг | 7.5 | 27.6 |
Кальций | 485.4 мг | 1000 мг | 1.6 | 6.1 |
Кремний | 449.2 мг | 30 мг | 50.8 | 187.2 |
Магний | 265.5 мг | 400 мг | 2.3 | 8.3 |
Натрий | 2531.1 мг | 1300 мг | 6.6 | 24.3 |
Сера | 472.2 мг | 500 мг | 3.2 | 11.8 |
Фосфор | 902.7 мг | 800 мг | 3.8 | 14.1 |
Хлор | 4569.2 мг | 2300 мг | 6.7 | 24.8 |
Алюминий | 10477.2 мкг | 30 мкг | 1185.7 | 4365.5 |
Железо | 15.2 мг | 18 мг | 2.9 | 10.5 |
Йод | 57.2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 4.8 |
Кобальт | 44.9 мкг | 10 мкг | 15.2 | 56.1 |
Литий | 1106.1 мкг | 70 мкг | 53.6 | 197.5 |
Марганец | 5.1 мкг | 2 мкг | 8.6 | 31.7 |
Медь | 2631.4 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 32.9 |
Никель | 41.4 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2.6 |
Рубидий | 1855.9 мкг | 200 мкг | 31.5 | 116 |
Селен | 9.8 мкг | 55 мкг | 0.6 | 2.2 |
Фтор | 422 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.3 |
Хром | 39.3 мкг | 50 мкг | 2.7 | 9.8 |
Цинк | 9.2 мг | 12 мг | 2.6 | 9.6 |
Бор | 2834 мкг | 1200 мкг | 8 | 29.5 |
Ванадий | 175.6 мкг | 20 мкг | 29.8 | 109.8 |
Молибден | 187.6 мкг | 70 мкг | 9.1 | 33.5 |
Процесс приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и нарежьте мелким кубиком. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и сердцевины, затем нарежьте соломкой. Картофель и морковь тщательно вымойте, очистите от кожуры с помощью овощечистки. Картофель нарежьте средним по размеру кубиком, а морковь тонкой соломкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам