Овощное рагу с тыквой и капустой
Овощное рагу полезно для всей семьи – тушеные овощи легко усваиваются и взрослым организмом, и детским. При желании ингредиенты можно менять и замещать другими овощами, каждый раз получая новый вариант вкуса. Тыква удачно сочетается с картофелем и капустой, а к этой «базе» можно добавлять различные любимые овощи и любую зелень. В данном рецепте добавляем зеленый горошек, морковь и петрушку.
16593
0
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
106 ккал 1201 ккал 300 ккал
Белки
1,5 гр. 17,4 гр. 4,3 гр.
Жиры
7,3 гр. 82,5 гр. 20,6 гр.
Углеводы
8,0 гр. 90,4 гр. 22,6 гр.
Вода
80,3 гр. 908,8 гр. 227,2 гр.
Волокна
2,0 гр. 22,9 гр. 5,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 282,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2104.9 мкг
900 мкг
20.7
58.5
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5
14.1
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.5
9.9
Витамин В4
78 мг
500 мг
1.4
3.9
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
3.4
9.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
7.7
21.7
Витамин В9
107.3 мкг
400 мкг
2.4
6.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
104.1 мкг
90 мкг
10.2
28.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.9 мг
15 мг
21.8
61.6
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.4
1.2
Витамин К
222 мкг
120 мкг
16.4
46.3
Витамин РР
8.3 мг
20 мг
3.7
10.4
Калий
2689.7 мг
2500 мг
9.5
26.9
Кальций
250.9 мг
1000 мг
2.2
6.3
Кремний
209.2 мг
30 мг
61.6
174.3
Магний
281.4 мг
400 мг
6.2
17.6
Натрий
230.8 мг
1300 мг
1.6
4.4
Сера
218.6 мг
500 мг
3.9
10.9
Фосфор
366.6 мг
800 мг
4.1
11.5
Хлор
269.7 мг
2300 мг
1
2.9
Алюминий
2917.7 мкг
30 мкг
859.9
2431.5
Железо
8 мг
18 мг
3.9
11.1
Йод
21.1 мкг
150 мкг
1.2
3.5
Кобальт
21.1 мкг
10 мкг
18.7
52.8
Литий
197 мкг
70 мкг
24.9
70.4
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
4.9
13.9
Медь
965.4 мкг
1000 мкг
8.5
24.1
Никель
29.6 мкг
200 мкг
1.3
3.7
Рубидий
1881 мкг
200 мкг
83.2
235.1
Селен
3.2 мкг
55 мкг
0.5
1.4
Фтор
317.7 мкг
4000 мкг
0.7
2
Хром
33.2 мкг
50 мкг
5.9
16.6
Цинк
3.2 мг
12 мг
2.4
6.7
Бор
659.2 мкг
1200 мкг
4.9
13.7
Ванадий
621.6 мкг
20 мкг
274.8
777
Молибден
43.2 мкг
70 мкг
5.5
15.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить овощное рагу с тыквой и капустой
0
0
Комментарии (0)