Овощное рагу с тыквой в мультиварке
Овощное рагу с тыквой в мультиварке точно стоит попробовать приготовить! Перед вами снова стоит дилемма – что полезного можно приготовить на обед или ужин? Даем подсказку – это овощное рагу! Сочные овощи, такие как тыква, кабачок и перец отлично дополняют вкус картофеля. Чеснок и сельдерей придает овощам пикантность и приятный аромат. Готовить овощное рагу мы будем в мультиварке, которая упростит процесс приготовления благодаря равномерному нагреву чаши со всех сторон и равномерному приготовлению овощей.
14058
2
0
Кухня
Французская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
85 ккал 728 ккал 182 ккал
Белки
1,3 гр. 11,5 гр. 2,9 гр.
Жиры
4,9 гр. 42,2 гр. 10,5 гр.
Углеводы
8,7 гр. 74,4 гр. 18,6 гр.
Вода
82,0 гр. 703,2 гр. 175,8 гр.
Волокна
1,6 гр. 13,4 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 214,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
722.2 мкг
900 мкг
9.4
20.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.1
6.6
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.7
5.7
Витамин В4
37 мг
500 мг
0.9
1.9
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
2.8
5.9
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
6.9
14.8
Витамин В9
94.1 мкг
400 мкг
2.7
5.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
294.2 мкг
90 мкг
38.1
81.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.4 мг
15 мг
15.1
32.3
Биотин
1.7 мг
50 мг
0.4
0.9
Витамин К
82 мкг
120 мкг
8
17.1
Витамин РР
3.4 мг
20 мг
2
4.3
Калий
1262 мг
2500 мг
5.9
12.6
Кальций
189.1 мг
1000 мг
2.2
4.7
Кремний
87 мг
30 мг
33.8
72.5
Магний
124.8 мг
400 мг
3.6
7.8
Натрий
1064 мг
1300 мг
9.5
20.5
Сера
104.8 мг
500 мг
2.4
5.2
Фосфор
147.2 мг
800 мг
2.1
4.6
Хлор
1557.7 мг
2300 мг
7.9
16.9
Алюминий
532.9 мкг
30 мкг
207.2
444.1
Железо
3.8 мг
18 мг
2.5
5.3
Йод
7.4 мкг
150 мкг
0.6
1.2
Кобальт
11 мкг
10 мкг
12.8
27.5
Литий
87 мкг
70 мкг
14.5
31.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
4.2
9
Медь
466.4 мкг
1000 мкг
5.4
11.7
Никель
13.6 мкг
200 мкг
0.8
1.7
Рубидий
567.1 мкг
200 мкг
33.1
70.9
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.4
0.9
Фтор
132.5 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
11 мкг
50 мкг
2.6
5.5
Цинк
2 мг
12 мг
2
4.2
Бор
250.1 мкг
1200 мкг
2.4
5.2
Ванадий
96.1 мкг
20 мкг
56
120.1
Молибден
15.4 мкг
70 мкг
2.6
5.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить овощное рагу с тыквой в мультиварке
2
0
Комментарии (0)