Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой отличается от других вариантов тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо.

Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

19932

0

32

0

Кухня

Французская

Время готовки

120 мин.

Порции

4

Калорийность

51 ккал

Белки

2,1 гр.

Жиры

0,6 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

84,9 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 498,0 гр.

шт.
головки
шт.
гр.
гр.
мл.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

44.7 мкг

900 мкг

0.2

1.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2

9.9

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

3.9

19.5

Витамин В4

94.3 мг

500 мг

0.9

4.7

Витамин В5

5.3 мг

5 мг

5.3

26.5

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

3.4

16.8

Витамин В9

199.2 мкг

400 мкг

2.5

12.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

166.6 мкг

90 мкг

9.3

46.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2 мг

15 мг

0.7

3.4

Биотин

5.9 мг

50 мг

0.6

3

Витамин К

35.7 мкг

120 мкг

1.5

7.4

Витамин РР

23.1 мг

20 мг

5.8

28.8

Калий

3495.8 мг

2500 мг

7

35

Кальций

222.1 мг

1000 мг

1.1

5.6

Кремний

255 мг

30 мг

42.7

212.5

Магний

145.7 мг

400 мг

1.8

9.1

Натрий

40.1 мг

1300 мг

0.2

0.8

Сера

195.1 мг

500 мг

2

9.8

Фосфор

500.3 мг

800 мг

3.1

15.6

Хлор

125 мг

2300 мг

0.3

1.4

Алюминий

1776.8 мкг

30 мкг

297.3

1480.7

Железо

6.2 мг

18 мг

1.7

8.7

Йод

45.2 мкг

150 мкг

1.5

7.5

Кобальт

53.8 мкг

10 мкг

27

134.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.6 мкг

2 мкг

6.5

32.5

Медь

623 мкг

1000 мкг

3.1

15.6

Никель

17.8 мкг

200 мкг

0.4

2.2

Рубидий

1659.1 мкг

200 мкг

41.6

207.4

Селен

3.1 мкг

55 мкг

0.3

1.4

Фтор

156.2 мкг

4000 мкг

0.2

1

Хром

39.2 мкг

50 мкг

3.9

19.6

Цинк

5.1 мг

12 мг

2.1

10.6

Бор

753.6 мкг

1200 мкг

3.2

15.7

Ванадий

49.6 мкг

20 мкг

12.4

62

Молибден

26.8 мкг

70 мкг

1.9

9.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Готовить овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой просто! Картофель очистите от кожуры, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на плиту.
2
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Кабачок помойте, очистите от кожуры, если в нем есть семечки, удалите их. Мякоть нарежьте кубиками.
3
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. С лука снимите шелуху и нарежьте его тонкими полукольцами.
4
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
На разогретую сковороду выложите измельченные овощи. Жарьте примерно 10-12 минут до готовности кабачков.
5
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Затем воду слейте, промойте грибы еще раз, нарежьте и отправьте к овощам на сковороду.
6
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Шампиньоны помойте, нарежьте тонкими дольками и добавьте их на сковородку.
7
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Перемешайте рагу и тушите его на среднем огне 10-12 минут, постоянно помешивая.
8
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Сушеные грибы необходимо предварительно замочить в воде на 30-60 минут.
9
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
К этому времени картофель должен дойти до готовности. Слейте воду, остудите картошку, затем нарежьте ее кубиками.
10
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Добавьте картофель к овощному рагу.
11
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Следующим шагом влейте томатный сок, добавьте специи и соль по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут до полной готовности.
12
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 1 из 12

Готовить овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой просто! Картофель очистите от кожуры, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на плиту.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 2 из 12

Кабачок помойте, очистите от кожуры, если в нем есть семечки, удалите их. Мякоть нарежьте кубиками.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 3 из 12

Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. С лука снимите шелуху и нарежьте его тонкими полукольцами.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 4 из 12

На разогретую сковороду выложите измельченные овощи. Жарьте примерно 10-12 минут до готовности кабачков.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 5 из 12

Затем воду слейте, промойте грибы еще раз, нарежьте и отправьте к овощам на сковороду.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 6 из 12

Шампиньоны помойте, нарежьте тонкими дольками и добавьте их на сковородку.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 7 из 12

Перемешайте рагу и тушите его на среднем огне 10-12 минут, постоянно помешивая.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 8 из 12

Сушеные грибы необходимо предварительно замочить в воде на 30-60 минут.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 9 из 12

К этому времени картофель должен дойти до готовности. Слейте воду, остудите картошку, затем нарежьте ее кубиками.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 10 из 12

Добавьте картофель к овощному рагу.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 11 из 12

Следующим шагом влейте томатный сок, добавьте специи и соль по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут до полной готовности.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Шаг 12 из 12

Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке