Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу из кабачков в мультиварке

0
3176

Рагу из кабачков с чесноком, помидорами и перцем – блюдо для веганов, а также для тех, кто следит за обилием овощей в своем рационе. Его вкусно есть в холодном виде после того, как рагу часа два настоится в холодильнике и овощи пропитаются запахом и вкусом друг друга.

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 44 ккал 1663 ккал 277 ккал
Белки 0,7 гр. 26,4 гр. 4,4 гр.
Жиры 2,4 гр. 90,3 гр. 15,1 гр.
Углеводы 4,8 гр. 182,3 гр. 30,4 гр.
Вода 90,2 гр. 3438,3 гр. 573,0 гр.
Волокна 1,1 гр. 43,0 гр. 7,2 гр.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1040.7 мкг 900 мкг 3 19.3
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 2.8 17.9
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 2.3 14.3
Витамин В4 331.6 мг 500 мг 1.7 11.1
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 2.2 14.2
Витамин В6 5.4 мг 2 мг 7.1 45.3
Витамин В9 515.7 мкг 400 мкг 3.4 21.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1116.7 мкг 90 мкг 32.6 206.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 40.5 мг 15 мг 7.1 45
Биотин 14.6 мг 50 мг 0.8 4.9
Витамин К 168.7 мкг 120 мкг 3.7 23.4
Витамин РР 26.3 мг 20 мг 3.5 22
Калий 8969.6 мг 2500 мг 9.4 59.8
Кальций 697.6 мг 1000 мг 1.8 11.6
Кремний 1027.3 мг 30 мг 89.9 570.7
Магний 470.9 мг 400 мг 3.1 19.6
Натрий 2415.2 мг 1300 мг 4.9 31
Сера 173.6 мг 500 мг 0.9 5.8
Фосфор 582.7 мг 800 мг 1.9 12.1
Хлор 3721 мг 2300 мг 4.2 27
Алюминий 3208.5 мкг 30 мкг 280.7 1782.5
Железо 19.1 мг 18 мг 2.8 17.7
Йод 15.7 мкг 150 мкг 0.3 1.7
Кобальт 54.4 мкг 10 мкг 14.3 90.7
Литий 224.5 мкг 70 мкг 8.4 53.4
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 6.8 43.3
Медь 2020.2 мкг 1000 мкг 5.3 33.7
Никель 53.5 мкг 200 мкг 0.7 4.5
Рубидий 1682.7 мкг 200 мкг 22.1 140.2
Селен 8.8 мкг 55 мкг 0.4 2.7
Фтор 234.2 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 47.3 мкг 50 мкг 2.5 15.8
Цинк 11 мг 12 мг 2.4 15.3
Бор 1185.4 мкг 1200 мкг 2.6 16.5
Ванадий 201.4 мкг 20 мкг 26.4 167.8
Молибден 107.1 мкг 70 мкг 4 25.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Готовить овощное рагу из кабачков в мультиварке просто! Кабачки помыть, почистить, удалить семена и мякоть. Порезать плоды крупными кубиками, сложить в мультиварку. Установить режим жарки на 10 мин. Влить немного растительного масла, далее кабачки пустят сок.
шаг 2 из 6
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Лук почистить, у перца удалить коробку с семенами. Нарезать перец с луком мелкими кубиками.
шаг 3 из 6
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Всыпать в мультиварку лук, предварительно помяв его руками, чтобы пустил сок. Тушить еще 5 мин. Далее всыпать сладкий перец и тушить 10 мин.
шаг 4 из 6
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Нарезать помидор мелкими кусочками и порубить чеснок.
шаг 5 из 6
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Положить в чашу мультиварки томат с чесноком, посолить, поперчить. Готовить еще 10 мин.
шаг 6 из 6
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Рагу можно есть как гарнир к мясу или намазывать на хлеб в холодном виде, получаются вкусные бутерброды.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *