Овощное рагу из кабачков в мультиварке

Рагу из кабачков с чесноком, помидорами и перцем – блюдо для веганов, а также для тех, кто следит за обилием овощей в своем рационе. Его вкусно есть в холодном виде после того, как рагу часа два настоится в холодильнике и овощи пропитаются запахом и вкусом друг друга.

Овощное рагу из кабачков в мультиварке

3261

0

0

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

43 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

2,4 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

90,5 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 633,2 гр.

шт.
головки
шт.
шт.
зуб.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1039.3 мкг

900 мкг

3

19.2

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

2.8

17.8

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

2.2

14.2

Витамин В4

331 мг

500 мг

1.7

11

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

2.2

13.9

Витамин В6

5.4 мг

2 мг

7.1

45.1

Витамин В9

514.8 мкг

400 мкг

3.4

21.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

1115.7 мкг

90 мкг

32.6

206.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

40.4 мг

15 мг

7.1

44.9

Биотин

14.6 мг

50 мг

0.8

4.9

Витамин К

160.5 мкг

120 мкг

3.5

22.3

Витамин РР

26.2 мг

20 мг

3.5

21.9

Калий

8902.6 мг

2500 мг

9.4

59.4

Кальций

653.4 мг

1000 мг

1.7

10.9

Кремний

1027.3 мг

30 мг

90.1

570.7

Магний

461 мг

400 мг

3

19.2

Натрий

91.6 мг

1300 мг

0.2

1.2

Сера

162.8 мг

500 мг

0.9

5.4

Фосфор

570.3 мг

800 мг

1.9

11.9

Хлор

139.6 мг

2300 мг

0.2

1

Алюминий

3208.5 мкг

30 мкг

281.5

1782.5

Железо

18.4 мг

18 мг

2.7

17.1

Йод

15.7 мкг

150 мкг

0.3

1.7

Кобальт

53.5 мкг

10 мкг

14.1

89.2

Литий

224.5 мкг

70 мкг

8.4

53.4

Марганец

4.5 мкг

2 мкг

6

37.9

Медь

1937.5 мкг

1000 мкг

5.1

32.3

Никель

53.5 мкг

200 мкг

0.7

4.5

Рубидий

1682.7 мкг

200 мкг

22.1

140.2

Селен

8.6 мкг

55 мкг

0.4

2.6

Фтор

232.4 мкг

4000 мкг

0.2

1

Хром

47.3 мкг

50 мкг

2.5

15.8

Цинк

10.9 мг

12 мг

2.4

15.2

Бор

1185.4 мкг

1200 мкг

2.6

16.5

Ванадий

201.4 мкг

20 мкг

26.5

167.8

Молибден

100.5 мкг

70 мкг

3.8

23.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Готовить овощное рагу из кабачков в мультиварке просто! Кабачки помыть, почистить, удалить семена и мякоть. Порезать плоды крупными кубиками, сложить в мультиварку. Установить режим жарки на 10 мин. Влить немного растительного масла, далее кабачки пустят сок.
2
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Лук почистить, у перца удалить коробку с семенами. Нарезать перец с луком мелкими кубиками.
3
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Всыпать в мультиварку лук, предварительно помяв его руками, чтобы пустил сок. Тушить еще 5 мин. Далее всыпать сладкий перец и тушить 10 мин.
4
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Нарезать помидор мелкими кусочками и порубить чеснок.
5
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Положить в чашу мультиварки томат с чесноком, посолить, поперчить. Готовить еще 10 мин.
6
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Рагу можно есть как гарнир к мясу или намазывать на хлеб в холодном виде, получаются вкусные бутерброды.

Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу из кабачков в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу из кабачков в мультиварке

Шаг 1 из 6

Готовить овощное рагу из кабачков в мультиварке просто! Кабачки помыть, почистить, удалить семена и мякоть. Порезать плоды крупными кубиками, сложить в мультиварку. Установить режим жарки на 10 мин. Влить немного растительного масла, далее кабачки пустят сок.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке

Шаг 2 из 6

Лук почистить, у перца удалить коробку с семенами. Нарезать перец с луком мелкими кубиками.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке

Шаг 3 из 6

Всыпать в мультиварку лук, предварительно помяв его руками, чтобы пустил сок. Тушить еще 5 мин. Далее всыпать сладкий перец и тушить 10 мин.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке

Шаг 4 из 6

Нарезать помидор мелкими кусочками и порубить чеснок.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке

Шаг 5 из 6

Положить в чашу мультиварки томат с чесноком, посолить, поперчить. Готовить еще 10 мин.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке

Шаг 6 из 6

Рагу можно есть как гарнир к мясу или намазывать на хлеб в холодном виде, получаются вкусные бутерброды.

Сообщить об ошибке