Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Рагу из кабачков с чесноком, помидорами и перцем – блюдо для веганов, а также для тех, кто следит за обилием овощей в своем рационе. Его вкусно есть в холодном виде после того, как рагу часа два настоится в холодильнике и овощи пропитаются запахом и вкусом друг друга.
3261
0
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
43 ккал 1651 ккал 275 ккал
Белки
0,7 гр. 25,8 гр. 4,3 гр.
Жиры
2,4 гр. 90,2 гр. 15,0 гр.
Углеводы
4,7 гр. 180,4 гр. 30,1 гр.
Вода
90,5 гр. 3437,7 гр. 572,9 гр.
Волокна
1,1 гр. 41,7 гр. 7,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 633,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1039.3 мкг
900 мкг
3
19.2
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
2.8
17.8
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
2.2
14.2
Витамин В4
331 мг
500 мг
1.7
11
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
2.2
13.9
Витамин В6
5.4 мг
2 мг
7.1
45.1
Витамин В9
514.8 мкг
400 мкг
3.4
21.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1115.7 мкг
90 мкг
32.6
206.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.4 мг
15 мг
7.1
44.9
Биотин
14.6 мг
50 мг
0.8
4.9
Витамин К
160.5 мкг
120 мкг
3.5
22.3
Витамин РР
26.2 мг
20 мг
3.5
21.9
Калий
8902.6 мг
2500 мг
9.4
59.4
Кальций
653.4 мг
1000 мг
1.7
10.9
Кремний
1027.3 мг
30 мг
90.1
570.7
Магний
461 мг
400 мг
3
19.2
Натрий
91.6 мг
1300 мг
0.2
1.2
Сера
162.8 мг
500 мг
0.9
5.4
Фосфор
570.3 мг
800 мг
1.9
11.9
Хлор
139.6 мг
2300 мг
0.2
1
Алюминий
3208.5 мкг
30 мкг
281.5
1782.5
Железо
18.4 мг
18 мг
2.7
17.1
Йод
15.7 мкг
150 мкг
0.3
1.7
Кобальт
53.5 мкг
10 мкг
14.1
89.2
Литий
224.5 мкг
70 мкг
8.4
53.4
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
6
37.9
Медь
1937.5 мкг
1000 мкг
5.1
32.3
Никель
53.5 мкг
200 мкг
0.7
4.5
Рубидий
1682.7 мкг
200 мкг
22.1
140.2
Селен
8.6 мкг
55 мкг
0.4
2.6
Фтор
232.4 мкг
4000 мкг
0.2
1
Хром
47.3 мкг
50 мкг
2.5
15.8
Цинк
10.9 мг
12 мг
2.4
15.2
Бор
1185.4 мкг
1200 мкг
2.6
16.5
Ванадий
201.4 мкг
20 мкг
26.5
167.8
Молибден
100.5 мкг
70 мкг
3.8
23.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить овощное рагу из кабачков в мультиварке
0
0
Комментарии (0)