Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

10118

0

2

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

48 ккал

Белки

1,2 гр.

Жиры

2,4 гр.

Углеводы

5,3 гр.

Вода

88,6 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 731,8 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
головка
шт.
зуб.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2327.8 мкг

900 мкг

8.8

64.7

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

3.9

28.4

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

4.1

30.2

Витамин В4

223.6 мг

500 мг

1.5

11.2

Витамин В5

8.1 мг

5 мг

5.5

40.6

Витамин В6

4.8 мг

2 мг

8.3

60.5

Витамин В9

378.9 мкг

400 мкг

3.2

23.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

958.9 мкг

90 мкг

36.4

266.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

30.9 мг

15 мг

7

51.6

Биотин

8.1 мг

50 мг

0.6

4.1

Витамин К

111.6 мкг

120 мкг

3.2

23.2

Витамин РР

33.5 мг

20 мг

5.7

41.8

Калий

8172.4 мг

2500 мг

11.2

81.7

Кальций

473.2 мг

1000 мг

1.6

11.8

Кремний

757.1 мг

30 мг

86.2

630.9

Магний

427.6 мг

400 мг

3.7

26.7

Натрий

3962.3 мг

1300 мг

10.4

76.2

Сера

240 мг

500 мг

1.6

12

Фосфор

807.9 мг

800 мг

3.4

25.2

Хлор

6368.5 мг

2300 мг

9.5

69.2

Алюминий

5219.7 мкг

30 мкг

594.4

4349.8

Железо

15.7 мг

18 мг

3

21.8

Йод

70.4 мкг

150 мкг

1.6

11.7

Кобальт

83.1 мкг

10 мкг

28.4

207.7

Литий

521 мкг

70 мкг

25.4

186.1

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

6.2

45.4

Медь

1743.2 мкг

1000 мкг

6

43.6

Никель

57.2 мкг

200 мкг

1

7.1

Рубидий

2899.7 мкг

200 мкг

49.5

362.5

Селен

5.8 мкг

55 мкг

0.4

2.6

Фтор

305.8 мкг

4000 мкг

0.3

1.9

Хром

98.9 мкг

50 мкг

6.8

49.5

Цинк

8.3 мг

12 мг

2.4

17.3

Бор

1143.2 мкг

1200 мкг

3.3

23.8

Ванадий

764.5 мкг

20 мкг

130.6

955.6

Молибден

116.6 мкг

70 мкг

5.7

41.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Как начать готовить овощное рагу с грибами в мультиварке? Берем белокочанную капусту, удаляем завядшие листики. Промываем кочан проточной водой, затем шинкуем его.
2
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Следующий шаг – моем кабачки, очищаем от кожицы, нарезаем полукольцами.
3
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку и семена, после чего нарезаем полосками.
4
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Лук и морковь очищаем, затем нарезаем. Лук - кубиком, морковь – тонкой полоской.
5
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Промытые шампиньоны нарезаем слайсами. Очищаем картофель, нарезаем его ломтиками.
6
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Нарезанные овощи отправляем в чашу мультиварки. Все посыпаем солью и специями. Туда же добавляем рубленый чеснок, растительное масло и 100 граммов воды.
7
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Включаем мультиварку в режиме «Тушение».
8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Через час овощное рагу с грибами можно подавать к столу.

Оценить овощное рагу с грибами в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Шаг 1 из 8

Как начать готовить овощное рагу с грибами в мультиварке? Берем белокочанную капусту, удаляем завядшие листики. Промываем кочан проточной водой, затем шинкуем его.
Овощное рагу с грибами в мультиварке

Шаг 2 из 8

Следующий шаг – моем кабачки, очищаем от кожицы, нарезаем полукольцами.
Овощное рагу с грибами в мультиварке

Шаг 3 из 8

Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку и семена, после чего нарезаем полосками.
Овощное рагу с грибами в мультиварке

Шаг 4 из 8

Лук и морковь очищаем, затем нарезаем. Лук - кубиком, морковь – тонкой полоской.
Овощное рагу с грибами в мультиварке

Шаг 5 из 8

Промытые шампиньоны нарезаем слайсами. Очищаем картофель, нарезаем его ломтиками.
Овощное рагу с грибами в мультиварке

Шаг 6 из 8

Нарезанные овощи отправляем в чашу мультиварки. Все посыпаем солью и специями. Туда же добавляем рубленый чеснок, растительное масло и 100 граммов воды.
Овощное рагу с грибами в мультиварке

Шаг 7 из 8

Включаем мультиварку в режиме «Тушение».
Овощное рагу с грибами в мультиварке

Шаг 8 из 8

Через час овощное рагу с грибами можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке