Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с грибами в мультиварке

0
9858

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Кухня Итальянская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 48 ккал 1407 ккал 352 ккал
Белки 1,2 гр. 34,3 гр. 8,6 гр.
Жиры 2,4 гр. 68,8 гр. 17,2 гр.
Углеводы 5,3 гр. 154,2 гр. 38,5 гр.
Вода 88,6 гр. 2594,0 гр. 648,5 гр.
Волокна 1,5 гр. 43,6 гр. 10,9 гр.
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2327.8 мкг 900 мкг 8.8 64.7
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 3.9 28.4
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 4.1 30.2
Витамин В4 223.6 мг 500 мг 1.5 11.2
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 5.5 40.6
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 8.3 60.5
Витамин В9 378.9 мкг 400 мкг 3.2 23.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 958.9 мкг 90 мкг 36.4 266.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 30.9 мг 15 мг 7 51.6
Биотин 8.1 мг 50 мг 0.6 4.1
Витамин К 111.6 мкг 120 мкг 3.2 23.2
Витамин РР 33.5 мг 20 мг 5.7 41.8
Калий 8172.4 мг 2500 мг 11.2 81.7
Кальций 473.2 мг 1000 мг 1.6 11.8
Кремний 757.1 мг 30 мг 86.2 630.9
Магний 427.6 мг 400 мг 3.7 26.7
Натрий 3962.3 мг 1300 мг 10.4 76.2
Сера 240 мг 500 мг 1.6 12
Фосфор 807.9 мг 800 мг 3.4 25.2
Хлор 6368.5 мг 2300 мг 9.5 69.2
Алюминий 5219.7 мкг 30 мкг 594.4 4349.8
Железо 15.7 мг 18 мг 3 21.8
Йод 70.4 мкг 150 мкг 1.6 11.7
Кобальт 83.1 мкг 10 мкг 28.4 207.7
Литий 521 мкг 70 мкг 25.4 186.1
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 6.2 45.4
Медь 1743.2 мкг 1000 мкг 6 43.6
Никель 57.2 мкг 200 мкг 1 7.1
Рубидий 2899.7 мкг 200 мкг 49.5 362.5
Селен 5.8 мкг 55 мкг 0.4 2.6
Фтор 305.8 мкг 4000 мкг 0.3 1.9
Хром 98.9 мкг 50 мкг 6.8 49.5
Цинк 8.3 мг 12 мг 2.4 17.3
Бор 1143.2 мкг 1200 мкг 3.3 23.8
Ванадий 764.5 мкг 20 мкг 130.6 955.6
Молибден 116.6 мкг 70 мкг 5.7 41.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Как начать готовить овощное рагу с грибами в мультиварке? Берем белокочанную капусту, удаляем завядшие листики. Промываем кочан проточной водой, затем шинкуем его.
шаг 2 из 8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Следующий шаг – моем кабачки, очищаем от кожицы, нарезаем полукольцами.
шаг 3 из 8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку и семена, после чего нарезаем полосками.
шаг 4 из 8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Лук и морковь очищаем, затем нарезаем. Лук - кубиком, морковь – тонкой полоской.
шаг 5 из 8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Промытые шампиньоны нарезаем слайсами. Очищаем картофель, нарезаем его ломтиками.
шаг 6 из 8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Нарезанные овощи отправляем в чашу мультиварки. Все посыпаем солью и специями. Туда же добавляем рубленый чеснок, растительное масло и 100 граммов воды.
шаг 7 из 8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Включаем мультиварку в режиме «Тушение».
шаг 8 из 8
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Через час овощное рагу с грибами можно подавать к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *