Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с капустой в мультиварке

0
5579

Овощное рагу – простое в приготовлении блюдо. Использование мультиварки значительно упрощает этот процесс. Мультиварка все сделает сама, необходимо только подождать, а затем наслаждаться вкусным рагу. Такое блюдо можно считать низкокалорийным, оно подойдет и для любителей нежирной и сбалансированной пищи, и для придерживающихся поста. 

Кухня Французская
Время готовки 65 мин.
Порции 4
Калорийность 60 ккал 1211 ккал 303 ккал
Белки 0,8 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
Жиры 3,2 гр. 63,7 гр. 15,9 гр.
Углеводы 6,9 гр. 137,9 гр. 34,5 гр.
Вода 84,1 гр. 1685,7 гр. 421,4 гр.
Волокна 1,6 гр. 32,3 гр. 8,1 гр.
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2785.7 мкг 900 мкг 15.4 77.4
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 5.4 26.9
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4.6 23
Витамин В4 139 мг 500 мг 1.4 6.9
Витамин В5 6.2 мг 5 мг 6.2 31.2
Витамин В6 5.3 мг 2 мг 13.2 65.9
Витамин В9 345.7 мкг 400 мкг 4.3 21.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 412.2 мкг 90 мкг 22.8 114.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 32.3 мг 15 мг 10.7 53.8
Биотин 23.1 мг 50 мг 2.3 11.5
Витамин К 75 мкг 120 мкг 3.1 15.6
Витамин РР 22.4 мг 20 мг 5.6 28
Калий 8533.7 мг 2500 мг 17 85.3
Кальций 487.5 мг 1000 мг 2.4 12.2
Кремний 479.2 мг 30 мг 79.7 399.3
Магний 525.1 мг 400 мг 6.5 32.8
Натрий 2468.2 мг 1300 мг 9.5 47.5
Сера 424.9 мг 500 мг 4.2 21.2
Фосфор 754.1 мг 800 мг 4.7 23.6
Хлор 4861.8 мг 2300 мг 10.5 52.8
Алюминий 5657.4 мкг 30 мкг 940.5 4714.5
Железо 21.7 мг 18 мг 6 30.2
Йод 62.6 мкг 150 мкг 2.1 10.4
Кобальт 133.8 мкг 10 мкг 66.7 334.4
Литий 391.6 мкг 70 мкг 27.9 139.9
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 10.3 51.7
Медь 3211.3 мкг 1000 мкг 16 80.3
Никель 31.9 мкг 200 мкг 0.8 4
Рубидий 2229.9 мкг 200 мкг 55.6 278.7
Селен 4.5 мкг 55 мкг 0.4 2
Фтор 228.7 мкг 4000 мкг 0.3 1.4
Хром 42.9 мкг 50 мкг 4.3 21.5
Цинк 9.7 мг 12 мг 4 20.2
Бор 1068.6 мкг 1200 мкг 4.4 22.3
Ванадий 569.8 мкг 20 мкг 142.1 712.3
Молибден 208.4 мкг 70 мкг 14.8 74.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Что же нужно для приготовления овощного рагу с капустой в мультиварке? Капусту необходимо мелко нашинковать.
шаг 2 из 7
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Кабачок и баклажан промойте и порежьте небольшими кубиками.
шаг 3 из 7
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Репчатый лук и морковь следует очистить и измельчить – морковь натрите на крупной терке, лук некрупно порежьте ножом.
шаг 4 из 7
Овощное рагу с капустой в мультиварке
В чашу мультиварки сначала вливаем растительное масло, затем отправляем туда лук и морковь. Готовьте овощи 5-7 минут в режиме «Жарка».
шаг 5 из 7
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Далее отправляем к обжаренным овощам остальные ингредиенты – капусту, кабачок и баклажан.
шаг 6 из 7
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Затем добавляем в мультиварочную чашу томатную пассату, соль, молотый перец, измельченный чеснок и укроп. Все перемешиваем, активируем режим «Тушение» на 40 минут. Томатную пасту по желанию можно заменить на томатную пасту.
шаг 7 из 7
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Овощное рагу с капустой, приготовленное в мультиварке, готово к употреблению!

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *