Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

7818

0

0

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

95 мин.

Порции

6

Калорийность

41 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

1,2 гр.

Углеводы

6,4 гр.

Вода

89,4 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 347,3 гр.

головка
шт.
шт.
гр.
зуб.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1103.1 мкг

900 мкг

5.9

20.4

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

3.5

12

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

2.2

7.7

Витамин В4

129.6 мг

500 мг

1.2

4.3

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

2.5

8.6

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

7.8

26.9

Витамин В9

187.9 мкг

400 мкг

2.3

7.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

850.5 мкг

90 мкг

45.3

157.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

11.7 мг

15 мг

3.7

13

Биотин

4.4 мг

50 мг

0.4

1.5

Витамин К

79 мкг

120 мкг

3.2

11

Витамин РР

15.5 мг

20 мг

3.7

12.9

Калий

5001.8 мг

2500 мг

9.6

33.3

Кальций

251.2 мг

1000 мг

1.2

4.2

Кремний

465.8 мг

30 мг

74.5

258.8

Магний

204.7 мг

400 мг

2.5

8.5

Натрий

86.2 мг

1300 мг

0.3

1.1

Сера

220.8 мг

500 мг

2.1

7.4

Фосфор

475.8 мг

800 мг

2.9

9.9

Хлор

416.8 мг

2300 мг

0.9

3

Алюминий

3961.8 мкг

30 мкг

633.7

2201

Железо

9.7 мг

18 мг

2.6

9

Йод

31.7 мкг

150 мкг

1

3.5

Кобальт

39.4 мкг

10 мкг

18.9

65.6

Литий

502.5 мкг

70 мкг

34.4

119.6

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

5.2

18

Медь

1319.2 мкг

1000 мкг

6.3

22

Никель

40 мкг

200 мкг

1

3.3

Рубидий

2234.6 мкг

200 мкг

53.6

186.2

Селен

5.2 мкг

55 мкг

0.5

1.6

Фтор

224 мкг

4000 мкг

0.3

0.9

Хром

53.9 мкг

50 мкг

5.2

18

Цинк

5.6 мг

12 мг

2.3

7.8

Бор

1274.6 мкг

1200 мкг

5.1

17.7

Ванадий

508.6 мкг

20 мкг

122

423.8

Молибден

77.8 мкг

70 мкг

5.3

18.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
Готовить овощное рагу в мультиварке с кабачками просто! Первым делом нарежьте капусту небольшими по размеру кусочками, предварительно промыв и обсушив ее, если потребуется.
2
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
Вымойте кабачки и картофель, обсушите и очистите от кожицы с помощью овощечистки. Тщательно вымойте помидоры и обсушите их. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и сердцевины. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и промойте под проточной водой.
3
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
Подготовленные кабачки и картофель нарежьте средними по размеру кубиками. Помидоры нарежьте средним кубиком, предварительно удалив плодоножку. Болгарский перец и лук нарежьте мелким кубиком. Чеснок тонко нарубите острым ножом.
4
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
В чашу мультиварки налейте необходимое количество растительного масла, выложите мелко нарезанный репчатый лук и готовьте на режиме «Выпечка» 10 минут, постоянно помешивая лопаткой.
5
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
После чего в чашу мультиварки слоями выложите овощи. Сначала выложите кабачки и картофель. Затем капусту и болгарский перец. В заключении выложите нарезанные помидоры и измельченный чеснок. Перемешивать овощи не нужно. Закройте крышку прибора, на панели мультиварки установите режим «Тушение», время приготовления 1 час.
6
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
После звукового сигнала откройте крышку мультиварки, отключите прибор, посолите и поперчите блюдо, хорошо перемешайте. Зелень тщательно промойте и стряхните лишнюю влагу. Готовое овощное рагу подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу в мультиварке с кабачками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Шаг 1 из 6

Готовить овощное рагу в мультиварке с кабачками просто! Первым делом нарежьте капусту небольшими по размеру кусочками, предварительно промыв и обсушив ее, если потребуется.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Шаг 2 из 6

Вымойте кабачки и картофель, обсушите и очистите от кожицы с помощью овощечистки. Тщательно вымойте помидоры и обсушите их. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и сердцевины. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и промойте под проточной водой.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Шаг 3 из 6

Подготовленные кабачки и картофель нарежьте средними по размеру кубиками. Помидоры нарежьте средним кубиком, предварительно удалив плодоножку. Болгарский перец и лук нарежьте мелким кубиком. Чеснок тонко нарубите острым ножом.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Шаг 4 из 6

В чашу мультиварки налейте необходимое количество растительного масла, выложите мелко нарезанный репчатый лук и готовьте на режиме «Выпечка» 10 минут, постоянно помешивая лопаткой.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Шаг 5 из 6

После чего в чашу мультиварки слоями выложите овощи. Сначала выложите кабачки и картофель. Затем капусту и болгарский перец. В заключении выложите нарезанные помидоры и измельченный чеснок. Перемешивать овощи не нужно. Закройте крышку прибора, на панели мультиварки установите режим «Тушение», время приготовления 1 час.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Шаг 6 из 6

После звукового сигнала откройте крышку мультиварки, отключите прибор, посолите и поперчите блюдо, хорошо перемешайте. Зелень тщательно промойте и стряхните лишнюю влагу. Готовое овощное рагу подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Сообщить об ошибке