Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с грибами

0
4909

Рагу из овощей с шампиньонами можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно есть в виде теплого салата к мясу и гарниру. Баклажаны придают слегка острую нотку, поэтому перца и чеснока много не понадобится.

Кухня Итальянская
Время готовки 6 ч.
Порции 4
Калорийность 72 ккал 560 ккал 140 ккал
Белки 1,5 гр. 12,0 гр. 3,0 гр.
Жиры 5,4 гр. 41,8 гр. 10,4 гр.
Углеводы 4,4 гр. 34,5 гр. 8,6 гр.
Вода 85,0 гр. 661,0 гр. 165,2 гр.
Волокна 2,0 гр. 15,2 гр. 3,8 гр.
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 635.9 мкг 900 мкг 9.1 17.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.2 10.1
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.6 12.8
Витамин В4 34.1 мг 500 мг 0.9 1.7
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 8.6 16.7
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 9 17.5
Витамин В9 109.8 мкг 400 мкг 3.5 6.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 369.6 мкг 90 мкг 52.8 102.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 19.4 мг 15 мг 16.7 32.4
Биотин 1.6 мг 50 мг 0.4 0.8
Витамин К 50.3 мкг 120 мкг 5.4 10.5
Витамин РР 10.2 мг 20 мг 6.6 12.8
Калий 2178.7 мг 2500 мг 11.2 21.8
Кальций 192.4 мг 1000 мг 2.5 4.8
Кремний 107.3 мг 30 мг 46 89.4
Магний 151.5 мг 400 мг 4.9 9.5
Натрий 2377.7 мг 1300 мг 23.5 45.7
Сера 144.7 мг 500 мг 3.7 7.2
Фосфор 360.2 мг 800 мг 5.8 11.3
Хлор 3864.4 мг 2300 мг 21.6 42
Алюминий 2499.2 мкг 30 мкг 1070.8 2082.6
Железо 5.5 мг 18 мг 3.9 7.7
Йод 34.3 мкг 150 мкг 2.9 5.7
Кобальт 29 мкг 10 мкг 37.3 72.6
Литий 294 мкг 70 мкг 54 105
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 17.4 33.9
Медь 732.8 мкг 1000 мкг 9.4 18.3
Никель 16 мкг 200 мкг 1 2
Рубидий 605.7 мкг 200 мкг 38.9 75.7
Селен 3.1 мкг 55 мкг 0.7 1.4
Фтор 128.3 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 24.3 мкг 50 мкг 6.3 12.2
Цинк 2.8 мг 12 мг 3 5.8
Бор 726.6 мкг 1200 мкг 7.8 15.1
Ванадий 12.5 мкг 20 мкг 8.1 15.7
Молибден 50.2 мкг 70 мкг 9.2 17.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овощное рагу с грибами
Баклажан помыть и порезать вместе со шкуркой.
шаг 2 из 7
Овощное рагу с грибами
Влить в глубокую сковороду растительное масло. Шампиньоны помыть и порезать пластинками. Обжаривать в растительном масле.
шаг 3 из 7
Овощное рагу с грибами
Добавить к грибам баклажаны и перемешать. Помидоры нарезать кубиками и добавить в сковороду. Из перца вырезать семенную коробку, порезать сам перец кубиками, добавить к грибам. Лук порезать кубиками и также всыпать в сковороду. Чеснок пропустить через пресс, добавить к овощам.
шаг 4 из 7
Овощное рагу с грибами
Отмерить нужное количество томатного сока.
шаг 5 из 7
Овощное рагу с грибами
Влить в сковороду томатный сок. Щавель помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарезать, добавить к овощам.
шаг 6 из 7
Овощное рагу с грибами
Хорошо посолить и поперчить блюдо, перемешать.
шаг 7 из 7
Овощное рагу с грибами
Тушить овощное рагу до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *