Суп с фрикадельками для малышей до года
Овощное рагу с капустой и кабачками
Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.
Кухня
Азиатская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
60 ккал
1894 ккал
316 ккал
Белки
1,4 гр.
44,2 гр.
7,4 гр.
Жиры
3,2 гр.
99,8 гр.
16,6 гр.
Углеводы
5,5 гр.
175,3 гр.
29,2 гр.
Вода
86,7 гр.
2738,1 гр.
456,3 гр.
Волокна
1,9 гр.
60,5 гр.
10,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2532.1 мкг | 900 мкг | 8.9 | 46.9 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 6.3 | 32.9 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 3.6 | 19 |
Витамин В4 | 380.5 мг | 500 мг | 2.4 | 12.7 |
Витамин В5 | 7.5 мг | 5 мг | 4.7 | 24.9 |
Витамин В6 | 6.6 мг | 2 мг | 10.4 | 54.6 |
Витамин В9 | 411.2 мкг | 400 мкг | 3.3 | 17.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.3 | 1.4 |
Витамин С | 758.4 мкг | 90 мкг | 26.7 | 140.4 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин E | 39.7 мг | 15 мг | 8.4 | 44.1 |
Биотин | 12 мг | 50 мг | 0.8 | 4 |
Витамин К | 162.6 мкг | 120 мкг | 4.3 | 22.6 |
Витамин РР | 36.2 мг | 20 мг | 5.7 | 30.1 |
Калий | 10862.2 мг | 2500 мг | 13.8 | 72.4 |
Кальций | 561.3 мг | 1000 мг | 1.8 | 9.4 |
Кремний | 887.7 мг | 30 мг | 93.7 | 493.1 |
Магний | 648.6 мг | 400 мг | 5.1 | 27 |
Натрий | 2732.2 мг | 1300 мг | 6.7 | 35 |
Сера | 654.8 мг | 500 мг | 4.1 | 21.8 |
Фосфор | 1218.8 мг | 800 мг | 4.8 | 25.4 |
Хлор | 4575.2 мг | 2300 мг | 6.3 | 33.2 |
Алюминий | 11422.9 мкг | 30 мкг | 1205.3 | 6346.1 |
Железо | 24.9 мг | 18 мг | 4.4 | 23 |
Йод | 78 мкг | 150 мкг | 1.6 | 8.7 |
Кобальт | 101.3 мкг | 10 мкг | 32.1 | 168.9 |
Литий | 1032.6 мкг | 70 мкг | 46.7 | 245.9 |
Марганец | 5.2 мкг | 2 мкг | 8.2 | 43 |
Медь | 3100.6 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 51.7 |
Никель | 81.3 мкг | 200 мкг | 1.3 | 6.8 |
Рубидий | 6551.1 мкг | 200 мкг | 103.7 | 545.9 |
Селен | 11 мкг | 55 мкг | 0.6 | 3.3 |
Фтор | 617.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 2.6 |
Хром | 138 мкг | 50 мкг | 8.7 | 46 |
Цинк | 10.9 мг | 12 мг | 2.9 | 15.2 |
Бор | 1841.6 мкг | 1200 мкг | 4.9 | 25.6 |
Ванадий | 1906.9 мкг | 20 мкг | 301.8 | 1589.1 |
Молибден | 172.8 мкг | 70 мкг | 7.8 | 41.1 |
Процесс приготовления
Кабачок промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Капусту необходимо мелко нашинковать. Подготовленные кабачок и капусту вместе с замороженным горошком добавляем спустя время в кастрюлю к остальным овощам, перемешиваем и тушим блюдо под закрытой крышкой около 10 минут. При необходимости подлейте еще небольшое количество воды.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам