Овощное рагу с капустой и кабачками
Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.
47441
4
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
63 ккал 1881 ккал 314 ккал
Белки
1,5 гр. 43,7 гр. 7,3 гр.
Жиры
3,3 гр. 99,6 гр. 16,6 гр.
Углеводы
5,8 гр. 173,4 гр. 28,9 гр.
Вода
86,3 гр. 2587,5 гр. 431,2 гр.
Волокна
2,0 гр. 59,3 гр. 9,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 499,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2530.8 мкг
900 мкг
9.4
46.9
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
6.6
32.9
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
3.8
18.9
Витамин В4
379.9 мг
500 мг
2.5
12.7
Витамин В5
7.4 мг
5 мг
4.9
24.7
Витамин В6
6.5 мг
2 мг
10.9
54.5
Витамин В9
410.3 мкг
400 мкг
3.4
17.1
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.3
1.4
Витамин С
757.4 мкг
90 мкг
28.1
140.3
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
39.7 мг
15 мг
8.8
44.1
Биотин
12 мг
50 мг
0.8
4
Витамин К
154.4 мкг
120 мкг
4.3
21.4
Витамин РР
36.1 мг
20 мг
6
30.1
Калий
10795.2 мг
2500 мг
14.4
72
Кальций
510.3 мг
1000 мг
1.7
8.5
Кремний
887.7 мг
30 мг
98.7
493.1
Магний
637.2 мг
400 мг
5.3
26.6
Натрий
407.3 мг
1300 мг
1
5.2
Сера
642.5 мг
500 мг
4.3
21.4
Фосфор
1206.4 мг
800 мг
5
25.1
Хлор
991.7 мг
2300 мг
1.4
7.2
Алюминий
11422.9 мкг
30 мкг
1270.1
6346.1
Железо
24.2 мг
18 мг
4.5
22.4
Йод
78 мкг
150 мкг
1.7
8.7
Кобальт
100.4 мкг
10 мкг
33.5
167.4
Литий
1032.6 мкг
70 мкг
49.2
245.9
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
7.5
37.6
Медь
3017 мкг
1000 мкг
10.1
50.3
Никель
81.3 мкг
200 мкг
1.4
6.8
Рубидий
6551.1 мкг
200 мкг
109.3
545.9
Селен
10.7 мкг
55 мкг
0.6
3.2
Фтор
465.4 мкг
4000 мкг
0.4
1.9
Хром
138 мкг
50 мкг
9.2
46
Цинк
10.8 мг
12 мг
3
15.1
Бор
1841.6 мкг
1200 мкг
5.1
25.6
Ванадий
1906.9 мкг
20 мкг
318
1589.1
Молибден
163.8 мкг
70 мкг
7.8
39
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного вам аппетита!
Оценить овощное рагу с капустой и кабачками
4
0
Комментарии (0)