Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Овощное рагу с капустой и кабачками

47441

0

4

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

63 ккал

Белки

1,5 гр.

Жиры

3,3 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

86,3 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 499,7 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
ст.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2530.8 мкг

900 мкг

9.4

46.9

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

6.6

32.9

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

3.8

18.9

Витамин В4

379.9 мг

500 мг

2.5

12.7

Витамин В5

7.4 мг

5 мг

4.9

24.7

Витамин В6

6.5 мг

2 мг

10.9

54.5

Витамин В9

410.3 мкг

400 мкг

3.4

17.1

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.3

1.4

Витамин С

757.4 мкг

90 мкг

28.1

140.3

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0

0.1

Витамин E

39.7 мг

15 мг

8.8

44.1

Биотин

12 мг

50 мг

0.8

4

Витамин К

154.4 мкг

120 мкг

4.3

21.4

Витамин РР

36.1 мг

20 мг

6

30.1

Калий

10795.2 мг

2500 мг

14.4

72

Кальций

510.3 мг

1000 мг

1.7

8.5

Кремний

887.7 мг

30 мг

98.7

493.1

Магний

637.2 мг

400 мг

5.3

26.6

Натрий

407.3 мг

1300 мг

1

5.2

Сера

642.5 мг

500 мг

4.3

21.4

Фосфор

1206.4 мг

800 мг

5

25.1

Хлор

991.7 мг

2300 мг

1.4

7.2

Алюминий

11422.9 мкг

30 мкг

1270.1

6346.1

Железо

24.2 мг

18 мг

4.5

22.4

Йод

78 мкг

150 мкг

1.7

8.7

Кобальт

100.4 мкг

10 мкг

33.5

167.4

Литий

1032.6 мкг

70 мкг

49.2

245.9

Марганец

4.5 мкг

2 мкг

7.5

37.6

Медь

3017 мкг

1000 мкг

10.1

50.3

Никель

81.3 мкг

200 мкг

1.4

6.8

Рубидий

6551.1 мкг

200 мкг

109.3

545.9

Селен

10.7 мкг

55 мкг

0.6

3.2

Фтор

465.4 мкг

4000 мкг

0.4

1.9

Хром

138 мкг

50 мкг

9.2

46

Цинк

10.8 мг

12 мг

3

15.1

Бор

1841.6 мкг

1200 мкг

5.1

25.6

Ванадий

1906.9 мкг

20 мкг

318

1589.1

Молибден

163.8 мкг

70 мкг

7.8

39

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с капустой и кабачками
Чтобы приготовить овощное рагу с капустой и кабачками, в самом начале необходимо подготовить все овощи. Картофель очищаем, промываем и нарезаем произвольным образом.
2
Овощное рагу с капустой и кабачками
Морковь очищаем и измельчаем с помощью терки.
3
Овощное рагу с капустой и кабачками
Репчатый лук также очищаем, затем нарезаем полукольцами.
4
Овощное рагу с капустой и кабачками
Вымытый болгарский перец нарезаем некрупными кусочками, предварительно удалив семена с плодоножкой.
5
Овощное рагу с капустой и кабачками
Помещаем нарезанные овощи в кастрюлю или казан, добавляем к ним растительное масло и воду, ставим на огонь и тушим примерно 15 минут.
6
Овощное рагу с капустой и кабачками
Кабачок промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Капусту необходимо мелко нашинковать. Подготовленные кабачок и капусту вместе с замороженным горошком добавляем спустя время в кастрюлю к остальным овощам, перемешиваем и тушим блюдо под закрытой крышкой около 10 минут. При необходимости подлейте еще небольшое количество воды.
7
Овощное рагу с капустой и кабачками
Далее добавляем в практически готовое рагу сметану, томатную пасту, соль, молотый перец и измельченный чеснок. Все перемешиваем и тушим овощи до готовности.
8
Овощное рагу с капустой и кабачками
Овощное рагу подавайте к столу сразу после приготовления в горячем виде, по желанию украсив зеленью. Рагу с капустой и кабачками готово!

Приятного вам аппетита!

Оценить овощное рагу с капустой и кабачками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с капустой и кабачками

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить овощное рагу с капустой и кабачками, в самом начале необходимо подготовить все овощи. Картофель очищаем, промываем и нарезаем произвольным образом.
Овощное рагу с капустой и кабачками

Шаг 2 из 8

Морковь очищаем и измельчаем с помощью терки.
Овощное рагу с капустой и кабачками

Шаг 3 из 8

Репчатый лук также очищаем, затем нарезаем полукольцами.
Овощное рагу с капустой и кабачками

Шаг 4 из 8

Вымытый болгарский перец нарезаем некрупными кусочками, предварительно удалив семена с плодоножкой.
Овощное рагу с капустой и кабачками

Шаг 5 из 8

Помещаем нарезанные овощи в кастрюлю или казан, добавляем к ним растительное масло и воду, ставим на огонь и тушим примерно 15 минут.
Овощное рагу с капустой и кабачками

Шаг 6 из 8

Кабачок промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Капусту необходимо мелко нашинковать. Подготовленные кабачок и капусту вместе с замороженным горошком добавляем спустя время в кастрюлю к остальным овощам, перемешиваем и тушим блюдо под закрытой крышкой около 10 минут. При необходимости подлейте еще небольшое количество воды.
Овощное рагу с капустой и кабачками

Шаг 7 из 8

Далее добавляем в практически готовое рагу сметану, томатную пасту, соль, молотый перец и измельченный чеснок. Все перемешиваем и тушим овощи до готовности.
Овощное рагу с капустой и кабачками

Шаг 8 из 8

Овощное рагу подавайте к столу сразу после приготовления в горячем виде, по желанию украсив зеленью. Рагу с капустой и кабачками готово!

Сообщить об ошибке