Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой – универсальный и сытный вариант, подходящий для вашего обеда или ужина. Рагу хорошо тем, что к нему не нужно дополнительно готовить гарнир. Блюдо по классическому рецепту порадует вас своим вкусом и быстротой приготовления.

Овощное рагу со свининой

3172

0

32

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

86 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

2,5 гр.

Углеводы

11,7 гр.

Вода

79,0 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 418,8 гр.

гр.
кг
головка
шт.
гр.
гр.
зуб.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1614.7 мкг

900 мкг

10.7

44.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

4

16.7

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

3

12.7

Витамин В4

185.5 мг

500 мг

2.2

9.3

Витамин В5

2 мг

5 мг

2.4

10

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

5.2

21.6

Витамин В9

105.5 мкг

400 мкг

1.6

6.6

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

1.5

6.3

Витамин С

55.6 мкг

90 мкг

3.7

15.4

Витамин D

4.6 мкг

10 мкг

2.7

11.5

Витамин E

2.2 мг

15 мг

0.9

3.6

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

62.5 мкг

120 мкг

3.1

13

Витамин РР

13.5 мг

20 мг

4

16.9

Калий

1362.8 мг

2500 мг

3.3

13.6

Кальций

215.6 мг

1000 мг

1.3

5.4

Кремний

22.5 мг

30 мг

4.5

18.8

Магний

142.9 мг

400 мг

2.1

8.9

Натрий

461.9 мг

1300 мг

2.1

8.9

Сера

451.2 мг

500 мг

5.4

22.6

Фосфор

543 мг

800 мг

4.1

17

Хлор

70.3 мг

2300 мг

0.2

0.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

124.6

521.8

Железо

5 мг

18 мг

1.6

6.9

Йод

6.9 мкг

150 мкг

0.3

1.1

Кобальт

6.8 мкг

10 мкг

4

16.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1.5

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

8.5

35.8

Медь

558.2 мкг

1000 мкг

3.3

14

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.2

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

14.7

61.6

Селен

9 мкг

55 мкг

1

4.1

Фтор

98 мкг

4000 мкг

0.1

0.6

Хром

4.1 мкг

50 мкг

0.5

2.1

Цинк

7.6 мг

12 мг

3.8

15.9

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.7

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

20.7

86.6

Молибден

14 мкг

70 мкг

1.2

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу со свининой
Готовить овощное рагу со свининой просто! Очищаем луковицу от кожуры. Нарезаем ее полукольцами.
2
Овощное рагу со свининой
Морковь нарезаем тонкими кусочками.
3
Овощное рагу со свининой
Чеснок можно не измельчать, достаточно разрезать зубчики на несколько частей.
4
Овощное рагу со свининой
Картофель нарезаем продолговатыми кусочками.
5
Овощное рагу со свининой
У стручковой фасоли срезаем хвостики. Обрезанную фасоль разрезаем на 2-3 части.
6
Овощное рагу со свининой
Подготовим зеленый горошек. Если используем свежий домашний, то его предварительно очищаем от кожуры.
7
Овощное рагу со свининой
Разогреваем казан с растительным маслом. Сперва обжариваем лук, морковь и чеснок. Постоянно помешиваем.
8
Овощное рагу со свининой
Добавляем к овощам небольшие кусочки мякоти свинины. Тушим 7 минут.
9
Овощное рагу со свининой
Затем выкладываем в казан картофель. На этом этапе можно посолить и поперчить. Тушим еще 20 минут на медленном огне.
10
Овощное рагу со свининой
Добавляем горошек и стручковую фасоль. Вливаем небольшое количество воды и продолжаем тушить под крышкой 15 минут.
11
Овощное рагу со свининой
Готовое овощное рагу со свининой раскладываем по тарелкам. Можно украсить блюдо свежей зеленью. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу со свининой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу со свининой

Шаг 1 из 11

Готовить овощное рагу со свининой просто! Очищаем луковицу от кожуры. Нарезаем ее полукольцами.
Овощное рагу со свининой

Шаг 2 из 11

Морковь нарезаем тонкими кусочками.
Овощное рагу со свининой

Шаг 3 из 11

Чеснок можно не измельчать, достаточно разрезать зубчики на несколько частей.
Овощное рагу со свининой

Шаг 4 из 11

Картофель нарезаем продолговатыми кусочками.
Овощное рагу со свининой

Шаг 5 из 11

У стручковой фасоли срезаем хвостики. Обрезанную фасоль разрезаем на 2-3 части.
Овощное рагу со свининой

Шаг 6 из 11

Подготовим зеленый горошек. Если используем свежий домашний, то его предварительно очищаем от кожуры.
Овощное рагу со свининой

Шаг 7 из 11

Разогреваем казан с растительным маслом. Сперва обжариваем лук, морковь и чеснок. Постоянно помешиваем.
Овощное рагу со свининой

Шаг 8 из 11

Добавляем к овощам небольшие кусочки мякоти свинины. Тушим 7 минут.
Овощное рагу со свининой

Шаг 9 из 11

Затем выкладываем в казан картофель. На этом этапе можно посолить и поперчить. Тушим еще 20 минут на медленном огне.
Овощное рагу со свининой

Шаг 10 из 11

Добавляем горошек и стручковую фасоль. Вливаем небольшое количество воды и продолжаем тушить под крышкой 15 минут.
Овощное рагу со свининой

Шаг 11 из 11

Готовое овощное рагу со свининой раскладываем по тарелкам. Можно украсить блюдо свежей зеленью. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке