Овощное рагу со свининой
Овощное рагу со свининой – универсальный и сытный вариант, подходящий для вашего обеда или ужина. Рагу хорошо тем, что к нему не нужно дополнительно готовить гарнир. Блюдо по классическому рецепту порадует вас своим вкусом и быстротой приготовления.
3172
32
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
86 ккал 1432 ккал 358 ккал
Белки
3,8 гр. 62,8 гр. 15,7 гр.
Жиры
2,5 гр. 42,5 гр. 10,6 гр.
Углеводы
11,7 гр. 195,5 гр. 48,9 гр.
Вода
79,0 гр. 1322,5 гр. 330,6 гр.
Волокна
1,7 гр. 28,8 гр. 7,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 418,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1614.7 мкг
900 мкг
10.7
44.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4
16.7
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3
12.7
Витамин В4
185.5 мг
500 мг
2.2
9.3
Витамин В5
2 мг
5 мг
2.4
10
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
5.2
21.6
Витамин В9
105.5 мкг
400 мкг
1.6
6.6
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
1.5
6.3
Витамин С
55.6 мкг
90 мкг
3.7
15.4
Витамин D
4.6 мкг
10 мкг
2.7
11.5
Витамин E
2.2 мг
15 мг
0.9
3.6
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
62.5 мкг
120 мкг
3.1
13
Витамин РР
13.5 мг
20 мг
4
16.9
Калий
1362.8 мг
2500 мг
3.3
13.6
Кальций
215.6 мг
1000 мг
1.3
5.4
Кремний
22.5 мг
30 мг
4.5
18.8
Магний
142.9 мг
400 мг
2.1
8.9
Натрий
461.9 мг
1300 мг
2.1
8.9
Сера
451.2 мг
500 мг
5.4
22.6
Фосфор
543 мг
800 мг
4.1
17
Хлор
70.3 мг
2300 мг
0.2
0.8
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
124.6
521.8
Железо
5 мг
18 мг
1.6
6.9
Йод
6.9 мкг
150 мкг
0.3
1.1
Кобальт
6.8 мкг
10 мкг
4
16.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1.5
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
8.5
35.8
Медь
558.2 мкг
1000 мкг
3.3
14
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.9
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
14.7
61.6
Селен
9 мкг
55 мкг
1
4.1
Фтор
98 мкг
4000 мкг
0.1
0.6
Хром
4.1 мкг
50 мкг
0.5
2.1
Цинк
7.6 мг
12 мг
3.8
15.9
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.7
7.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
20.7
86.6
Молибден
14 мкг
70 мкг
1.2
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить овощное рагу со свининой
32
0
Комментарии (0)