Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу со свининой

0
3075

Овощное рагу со свининой – универсальный и сытный вариант, подходящий для вашего обеда или ужина. Рагу хорошо тем, что к нему не нужно дополнительно готовить гарнир. Блюдо по классическому рецепту порадует вас своим вкусом и быстротой приготовления.

Кухня Азиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 86 ккал 1445 ккал 361 ккал
Белки 3,8 гр. 63,3 гр. 15,8 гр.
Жиры 2,5 гр. 42,7 гр. 10,7 гр.
Углеводы 11,7 гр. 197,4 гр. 49,4 гр.
Вода 78,5 гр. 1323,1 гр. 330,8 гр.
Волокна 1,8 гр. 30,1 гр. 7,5 гр.
Овощное рагу со свининой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1616.1 мкг 900 мкг 10.7 44.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4 16.8
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3 12.8
Витамин В4 186.1 мг 500 мг 2.2 9.3
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 2.4 10.3
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5.2 21.8
Витамин В9 106.4 мкг 400 мкг 1.6 6.6
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 1.5 6.3
Витамин С 56.7 мкг 90 мкг 3.7 15.7
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 2.7 11.5
Витамин E 2.2 мг 15 мг 0.9 3.7
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 70.7 мкг 120 мкг 3.5 14.7
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 4 17.1
Калий 1429.8 мг 2500 мг 3.4 14.3
Кальций 259.8 мг 1000 мг 1.5 6.5
Кремний 22.5 мг 30 мг 4.4 18.8
Магний 152.8 мг 400 мг 2.3 9.5
Натрий 2785.5 мг 1300 мг 12.7 53.6
Сера 462 мг 500 мг 5.5 23.1
Фосфор 555.4 мг 800 мг 4.1 17.4
Хлор 3651.7 мг 2300 мг 9.4 39.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 123.8 521.8
Железо 5.6 мг 18 мг 1.9 7.8
Йод 6.9 мкг 150 мкг 0.3 1.1
Кобальт 7.7 мкг 10 мкг 4.5 19.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 10.4 43.9
Медь 641 мкг 1000 мкг 3.8 16
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.2 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 14.6 61.6
Селен 9.2 мкг 55 мкг 1 4.2
Фтор 99.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.6
Хром 4.1 мкг 50 мкг 0.5 2.1
Цинк 7.7 мг 12 мг 3.8 16.1
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.7 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 20.6 86.6
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 1.7 7.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Овощное рагу со свининой
Готовить овощное рагу со свининой просто! Очищаем луковицу от кожуры. Нарезаем ее полукольцами.
шаг 2 из 11
Овощное рагу со свининой
Морковь нарезаем тонкими кусочками.
шаг 3 из 11
Овощное рагу со свининой
Чеснок можно не измельчать, достаточно разрезать зубчики на несколько частей.
шаг 4 из 11
Овощное рагу со свининой
Картофель нарезаем продолговатыми кусочками.
шаг 5 из 11
Овощное рагу со свининой
Овощное рагу со свининой
У стручковой фасоли срезаем хвостики. Обрезанную фасоль разрезаем на 2-3 части.
шаг 6 из 11
Овощное рагу со свининой
Овощное рагу со свининой
Подготовим зеленый горошек. Если используем свежий домашний, то его предварительно очищаем от кожуры.
шаг 7 из 11
Овощное рагу со свининой
Разогреваем казан с растительным маслом. Сперва обжариваем лук, морковь и чеснок. Постоянно помешиваем.
шаг 8 из 11
Овощное рагу со свининой
Добавляем к овощам небольшие кусочки мякоти свинины. Тушим 7 минут.
шаг 9 из 11
Овощное рагу со свининой
Затем выкладываем в казан картофель. На этом этапе можно посолить и поперчить. Тушим еще 20 минут на медленном огне.
шаг 10 из 11
Овощное рагу со свининой
Овощное рагу со свининой
Добавляем горошек и стручковую фасоль. Вливаем небольшое количество воды и продолжаем тушить под крышкой 15 минут.
шаг 11 из 11
Овощное рагу со свининой
Готовое овощное рагу со свининой раскладываем по тарелкам. Можно украсить блюдо свежей зеленью. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *