Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу из капусты

0
3506

Овощное рагу – прекрасное блюдо, насчитывающее сотни рецептов. Главное, что все рецепты рагу – правильные, поскольку можно сочетать между собой совершенно любые овощи. Наш рецепт основан на белокочанной капусте и кабачках – простых и популярных сезонных овощах.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 23 ккал 730 ккал 244 ккал
Белки 0,9 гр. 28,7 гр. 9,6 гр.
Жиры 0,2 гр. 5,6 гр. 1,9 гр.
Углеводы 4,2 гр. 134,4 гр. 44,8 гр.
Вода 92,6 гр. 2995,3 гр. 998,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 44,9 гр. 15,0 гр.
Овощное рагу из капусты
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2998.4 мкг 900 мкг 10.3 111.1
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 4.2 45.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 2.5 27.1
Витамин В4 220.8 мг 500 мг 1.4 14.7
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 2.8 29.8
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 6.8 73.7
Витамин В9 271.2 мкг 400 мкг 2.1 22.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 584.1 мкг 90 мкг 20.1 216.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.7 мг 15 мг 0.6 6.1
Биотин 6.5 мг 50 мг 0.4 4.3
Витамин К 155.3 мкг 120 мкг 4 43.1
Витамин РР 32.1 мг 20 мг 5 53.4
Калий 11038.3 мг 2500 мг 13.7 147.2
Кальций 463.1 мг 1000 мг 1.4 15.4
Кремний 890 мг 30 мг 91.8 988.9
Магний 386.6 мг 400 мг 3 32.2
Натрий 2581.7 мг 1300 мг 6.1 66.2
Сера 529.4 мг 500 мг 3.3 35.3
Фосфор 1186 мг 800 мг 4.6 49.4
Хлор 4820.6 мг 2300 мг 6.5 69.9
Алюминий 11394 мкг 30 мкг 1174.8 12660
Железо 19.2 мг 18 мг 3.3 35.5
Йод 78.6 мкг 150 мкг 1.6 17.5
Кобальт 79.3 мкг 10 мкг 24.5 264.2
Литий 985 мкг 70 мкг 43.5 469
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 6 64.9
Медь 2748.6 мкг 1000 мкг 8.5 91.6
Никель 74 мкг 200 мкг 1.1 12.3
Рубидий 5991.5 мкг 200 мкг 92.7 998.6
Селен 10.9 мкг 55 мкг 0.6 6.6
Фтор 600.1 мкг 4000 мкг 0.5 5
Хром 115 мкг 50 мкг 7.1 76.7
Цинк 9.6 мг 12 мг 2.5 26.7
Бор 3542 мкг 1200 мкг 9.1 98.4
Ванадий 1691 мкг 20 мкг 261.5 2818.3
Молибден 202.6 мкг 70 мкг 9 96.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Овощное рагу из капусты
Ополосните капусту, обсушите ее и очень тонко нашинкуйте при помощи кухонного комбайна или ножа. Отправьте ее обжариваться на умеренном огне.
шаг 2 из 6
Овощное рагу из капусты
Нарежьте кубиками молодой кабачок и добавьте к капусте. Если у вас немолодой кабачок, то его предварительно нужно очистить от кожицы и от середины.
шаг 3 из 6
Овощное рагу из капусты
На отдельной сковороде пассируйте очищенные и мелко нарезанные лук с морковью. Лук должен дойти до золотистого оттенка, а морковь слегка размягчиться.
шаг 4 из 6
Овощное рагу из капусты
Когда овощи в сковороде будут почти готовы, добавьте к ним мелко нарезанные или пюрированные томаты. Заменить томаты допустимо и на томатную пасту.
шаг 5 из 6
Овощное рагу из капусты
За пять минут до конца приготовления добавьте в ваше рагу очищенный и измельченный при помощи пресса чеснок. Перемешайте блюдо и дайте ему дойти до готовности.
шаг 6 из 6
Овощное рагу из капусты
После того, как рагу готово, добавьте в него специи (по вкусу и желанию) и оставьте под крышкой настояться около пяти-семи минут.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *