Овощное рагу с картошкой

Овощные рагу – это отдельная категория блюд, которые имеют одно название и совершенно разные рецептуры и способы приготовления. В процессе кулинарного становления каждый кулинар находит рецепт, который ему по душе. Мы предлагаем вам попробовать овощное рагу с картофелем по нашему любимому рецепту – возможно, он станет вашим любимым тоже.

Овощное рагу с картошкой

9023

0

26

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

5

Калорийность

40 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

1,4 гр.

Углеводы

5,9 гр.

Вода

90,0 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 678,8 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
головка
зуб.
по вкусу
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3853.4 мкг

900 мкг

12.6

85.6

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

2.5

17.2

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

2

13.8

Витамин В4

261 мг

500 мг

1.5

10.4

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

2.2

14.6

Витамин В6

4.4 мг

2 мг

6.5

43.8

Витамин В9

402.5 мкг

400 мкг

3

20.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

1007.5 мкг

90 мкг

33

223.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.6 мг

15 мг

1.9

12.8

Биотин

11.3 мг

50 мг

0.7

4.5

Витамин К

169.8 мкг

120 мкг

4.2

28.3

Витамин РР

22.1 мг

20 мг

3.2

22.1

Калий

6933.5 мг

2500 мг

8.2

55.5

Кальций

467.6 мг

1000 мг

1.4

9.4

Кремний

821.8 мг

30 мг

80.7

547.9

Магний

301.2 мг

400 мг

2.2

15.1

Натрий

110.2 мг

1300 мг

0.2

1.7

Сера

115.2 мг

500 мг

0.7

4.6

Фосфор

518.7 мг

800 мг

1.9

13

Хлор

245.5 мг

2300 мг

0.3

2.1

Алюминий

2785.1 мкг

30 мкг

273.5

1856.7

Железо

13.5 мг

18 мг

2.2

15

Йод

21 мкг

150 мкг

0.4

2.8

Кобальт

43.3 мкг

10 мкг

12.7

86.5

Литий

248.6 мкг

70 мкг

10.5

71

Марганец

3.7 мкг

2 мкг

5.5

37.1

Медь

1646.7 мкг

1000 мкг

4.9

32.9

Никель

50.4 мкг

200 мкг

0.7

5

Рубидий

1082.2 мкг

200 мкг

15.9

108.2

Селен

7 мкг

55 мкг

0.4

2.5

Фтор

255.9 мкг

4000 мкг

0.2

1.3

Хром

42.4 мкг

50 мкг

2.5

16.9

Цинк

8.8 мг

12 мг

2.2

14.7

Бор

1246.8 мкг

1200 мкг

3.1

20.8

Ванадий

293.4 мкг

20 мкг

43.2

293.4

Молибден

112.9 мкг

70 мкг

4.8

32.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с картошкой
Для начала приготовьте заправку для рагу. Для этого соедините промытую зелень и зубчики чеснока, затем добавьте немного соли и масла, хорошо измельчите.
2
Овощное рагу с картошкой
Овощи для рагу подготовьте. Вымойте и очистите картофель, кабачки, морковку. Перец промойте и почистите, промойте помидоры и удалите основания плодоножек.
3
Овощное рагу с картошкой
Нарежьте на небольшие кубики или ломтики все овощи, после чего порубите лук ножом и обжарьте его в сотейнике или кастрюле на умеренном огне с добавлением оливкового масла.
4
Овощное рагу с картошкой
Добавьте в сотейник с луком картофель с морковью и обжарьте овощи на протяжении десяти минут. Добавьте томаты и перец, после чего готовьте овощи еще около пяти-семи минут.
5
Овощное рагу с картошкой
Выложите на овощи слой кабачков и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте овощи еще двадцать минут на небольшом огне.
6
Овощное рагу с картошкой
Посолите и поперчите рагу, выключите огонь. Добавьте заправку из зелени, перемешайте и оставьте минут на пять настояться. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Оценить овощное рагу с картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с картошкой

Шаг 1 из 6

Для начала приготовьте заправку для рагу. Для этого соедините промытую зелень и зубчики чеснока, затем добавьте немного соли и масла, хорошо измельчите.
Овощное рагу с картошкой

Шаг 2 из 6

Овощи для рагу подготовьте. Вымойте и очистите картофель, кабачки, морковку. Перец промойте и почистите, промойте помидоры и удалите основания плодоножек.
Овощное рагу с картошкой

Шаг 3 из 6

Нарежьте на небольшие кубики или ломтики все овощи, после чего порубите лук ножом и обжарьте его в сотейнике или кастрюле на умеренном огне с добавлением оливкового масла.
Овощное рагу с картошкой

Шаг 4 из 6

Добавьте в сотейник с луком картофель с морковью и обжарьте овощи на протяжении десяти минут. Добавьте томаты и перец, после чего готовьте овощи еще около пяти-семи минут.
Овощное рагу с картошкой

Шаг 5 из 6

Выложите на овощи слой кабачков и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте овощи еще двадцать минут на небольшом огне.
Овощное рагу с картошкой

Шаг 6 из 6

Посолите и поперчите рагу, выключите огонь. Добавьте заправку из зелени, перемешайте и оставьте минут на пять настояться. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Сообщить об ошибке