Овощное рагу с картошкой
Овощные рагу – это отдельная категория блюд, которые имеют одно название и совершенно разные рецептуры и способы приготовления. В процессе кулинарного становления каждый кулинар находит рецепт, который ему по душе. Мы предлагаем вам попробовать овощное рагу с картофелем по нашему любимому рецепту – возможно, он станет вашим любимым тоже.
9023
26
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
40 ккал 1363 ккал 273 ккал
Белки
0,8 гр. 28,3 гр. 5,7 гр.
Жиры
1,4 гр. 49,0 гр. 9,8 гр.
Углеводы
5,9 гр. 200,0 гр. 40,0 гр.
Вода
90,0 гр. 3054,9 гр. 611,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 38,9 гр. 7,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 678,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3853.4 мкг
900 мкг
12.6
85.6
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
2.5
17.2
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
2
13.8
Витамин В4
261 мг
500 мг
1.5
10.4
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
2.2
14.6
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
6.5
43.8
Витамин В9
402.5 мкг
400 мкг
3
20.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1007.5 мкг
90 мкг
33
223.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.6 мг
15 мг
1.9
12.8
Биотин
11.3 мг
50 мг
0.7
4.5
Витамин К
169.8 мкг
120 мкг
4.2
28.3
Витамин РР
22.1 мг
20 мг
3.2
22.1
Калий
6933.5 мг
2500 мг
8.2
55.5
Кальций
467.6 мг
1000 мг
1.4
9.4
Кремний
821.8 мг
30 мг
80.7
547.9
Магний
301.2 мг
400 мг
2.2
15.1
Натрий
110.2 мг
1300 мг
0.2
1.7
Сера
115.2 мг
500 мг
0.7
4.6
Фосфор
518.7 мг
800 мг
1.9
13
Хлор
245.5 мг
2300 мг
0.3
2.1
Алюминий
2785.1 мкг
30 мкг
273.5
1856.7
Железо
13.5 мг
18 мг
2.2
15
Йод
21 мкг
150 мкг
0.4
2.8
Кобальт
43.3 мкг
10 мкг
12.7
86.5
Литий
248.6 мкг
70 мкг
10.5
71
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
5.5
37.1
Медь
1646.7 мкг
1000 мкг
4.9
32.9
Никель
50.4 мкг
200 мкг
0.7
5
Рубидий
1082.2 мкг
200 мкг
15.9
108.2
Селен
7 мкг
55 мкг
0.4
2.5
Фтор
255.9 мкг
4000 мкг
0.2
1.3
Хром
42.4 мкг
50 мкг
2.5
16.9
Цинк
8.8 мг
12 мг
2.2
14.7
Бор
1246.8 мкг
1200 мкг
3.1
20.8
Ванадий
293.4 мкг
20 мкг
43.2
293.4
Молибден
112.9 мкг
70 мкг
4.8
32.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить овощное рагу с картошкой
26
0
Комментарии (0)