Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с картошкой

0
8867

Овощные рагу – это отдельная категория блюд, которые имеют одно название и совершенно разные рецептуры и способы приготовления. В процессе кулинарного становления каждый кулинар находит рецепт, который ему по душе. Мы предлагаем вам попробовать овощное рагу с картофелем по нашему любимому рецепту – возможно, он станет вашим любимым тоже.

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 40 ккал 1386 ккал 277 ккал
Белки 0,9 гр. 29,5 гр. 5,9 гр.
Жиры 1,4 гр. 49,5 гр. 9,9 гр.
Углеводы 5,9 гр. 203,8 гр. 40,8 гр.
Вода 89,6 гр. 3072,8 гр. 614,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 39,7 гр. 7,9 гр.
Овощное рагу с картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4736 мкг 900 мкг 15.3 105.2
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 2.5 17.5
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 2.1 14.2
Витамин В4 263.1 мг 500 мг 1.5 10.5
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 2.1 14.7
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 6.5 44.3
Витамин В9 404.4 мкг 400 мкг 2.9 20.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1026.3 мкг 90 мкг 33.2 228.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 10.2 мг 15 мг 2 13.6
Биотин 11.3 мг 50 мг 0.7 4.5
Витамин К 271.2 мкг 120 мкг 6.6 45.2
Витамин РР 22.6 мг 20 мг 3.3 22.6
Калий 7126.7 мг 2500 мг 8.3 57
Кальций 545.9 мг 1000 мг 1.6 10.9
Кремний 821.8 мг 30 мг 79.8 547.9
Магний 324.1 мг 400 мг 2.4 16.2
Натрий 2454.8 мг 1300 мг 5.5 37.8
Сера 127.2 мг 500 мг 0.7 5.1
Фосфор 555.5 мг 800 мг 2 13.9
Хлор 3829.8 мг 2300 мг 4.9 33.3
Алюминий 2807.9 мкг 30 мкг 272.8 1871.9
Железо 14.4 мг 18 мг 2.3 16.1
Йод 21 мкг 150 мкг 0.4 2.8
Кобальт 44.5 мкг 10 мкг 13 89
Литий 248.6 мкг 70 мкг 10.3 71
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 5.7 38.9
Медь 1693.9 мкг 1000 мкг 4.9 33.9
Никель 50.4 мкг 200 мкг 0.7 5
Рубидий 1082.2 мкг 200 мкг 15.8 108.2
Селен 7.2 мкг 55 мкг 0.4 2.6
Фтор 256 мкг 4000 мкг 0.2 1.3
Хром 42.6 мкг 50 мкг 2.5 17
Цинк 9 мг 12 мг 2.2 15.1
Бор 1246.8 мкг 1200 мкг 3 20.8
Ванадий 293.4 мкг 20 мкг 42.8 293.4
Молибден 120.5 мкг 70 мкг 5 34.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Овощное рагу с картошкой
Для начала приготовьте заправку для рагу. Для этого соедините промытую зелень и зубчики чеснока, затем добавьте немного соли и масла, хорошо измельчите.
шаг 2 из 6
Овощное рагу с картошкой
Овощи для рагу подготовьте. Вымойте и очистите картофель, кабачки, морковку. Перец промойте и почистите, промойте помидоры и удалите основания плодоножек.
шаг 3 из 6
Овощное рагу с картошкой
Нарежьте на небольшие кубики или ломтики все овощи, после чего порубите лук ножом и обжарьте его в сотейнике или кастрюле на умеренном огне с добавлением оливкового масла.
шаг 4 из 6
Овощное рагу с картошкой
Добавьте в сотейник с луком картофель с морковью и обжарьте овощи на протяжении десяти минут. Добавьте томаты и перец, после чего готовьте овощи еще около пяти-семи минут.
шаг 5 из 6
Овощное рагу с картошкой
Выложите на овощи слой кабачков и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте овощи еще двадцать минут на небольшом огне.
шаг 6 из 6
Овощное рагу с картошкой
Посолите и поперчите рагу, выключите огонь. Добавьте заправку из зелени, перемешайте и оставьте минут на пять настояться. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *