Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой
Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.
15419
65
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
66 ккал 1290 ккал 323 ккал
Белки
1,2 гр. 23,1 гр. 5,8 гр.
Жиры
3,3 гр. 65,1 гр. 16,3 гр.
Углеводы
7,5 гр. 146,9 гр. 36,7 гр.
Вода
85,2 гр. 1658,8 гр. 414,7 гр.
Волокна
1,5 гр. 29,3 гр. 7,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 486,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1551.7 мкг
900 мкг
8.9
43.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.2
15.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.3
11.3
Витамин В4
121.6 мг
500 мг
1.2
6.1
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
2.3
11.2
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
6.4
31.3
Витамин В9
164.7 мкг
400 мкг
2.1
10.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
207.2 мкг
90 мкг
11.8
57.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.1 мг
15 мг
3.1
15.2
Биотин
6.2 мг
50 мг
0.6
3.1
Витамин К
85.9 мкг
120 мкг
3.7
17.9
Витамин РР
12.8 мг
20 мг
3.3
16.1
Калий
4186.6 мг
2500 мг
8.6
41.9
Кальций
224.9 мг
1000 мг
1.2
5.6
Кремний
412.5 мг
30 мг
70.7
343.8
Магний
197.7 мг
400 мг
2.5
12.4
Натрий
1990.9 мг
1300 мг
7.9
38.3
Сера
189.5 мг
500 мг
1.9
9.5
Фосфор
391.9 мг
800 мг
2.5
12.2
Хлор
3297.2 мг
2300 мг
7.4
35.8
Алюминий
3782.9 мкг
30 мкг
648
3152.4
Железо
8.3 мг
18 мг
2.4
11.5
Йод
24.4 мкг
150 мкг
0.8
4.1
Кобальт
38.5 мкг
10 мкг
19.8
96.1
Литий
235.2 мкг
70 мкг
17.3
84
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
4.8
23.3
Медь
1080.6 мкг
1000 мкг
5.6
27
Никель
31 мкг
200 мкг
0.8
3.9
Рубидий
2170.1 мкг
200 мкг
55.8
271.3
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
1.4
Фтор
195.8 мкг
4000 мкг
0.3
1.2
Хром
41.3 мкг
50 мкг
4.2
20.7
Цинк
4.6 мг
12 мг
2
9.5
Бор
838.6 мкг
1200 мкг
3.6
17.5
Ванадий
565.9 мкг
20 мкг
145.4
707.4
Молибден
73.3 мкг
70 мкг
5.4
26.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой
65
0
Комментарии (0)