Суп с фрикадельками для малышей до года
Овощное рагу с яйцом
Протушенные овощи с яйцом – отличный сытный и одновременно лёгкий завтрак. Блюдо готовится просто из самых обычных продуктов. Берите на заметку этот вариант рагу. Подавайте его горячим или как холодную закуску на ломтике хлеба.
Кухня
Французская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
47 ккал
1274 ккал
319 ккал
Белки
1,9 гр.
50,4 гр.
12,6 гр.
Жиры
2,3 гр.
61,9 гр.
15,5 гр.
Углеводы
4,8 гр.
131,6 гр.
32,9 гр.
Вода
87,7 гр.
2386,6 гр.
596,7 гр.
Волокна
1,8 гр.
48,3 гр.
12,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 7040.5 мкг | 900 мкг | 28.7 | 195.6 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 4 | 27.2 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 4.5 | 30.4 |
Витамин В4 | 549 мг | 500 мг | 4 | 27.4 |
Витамин В5 | 7.5 мг | 5 мг | 5.5 | 37.3 |
Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 9.5 | 64.8 |
Витамин В9 | 345.5 мкг | 400 мкг | 3.2 | 21.6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 1.1 | 7.2 |
Витамин С | 1472.7 мкг | 90 мкг | 60.1 | 409.1 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 1.3 | 9.1 |
Витамин E | 25.1 мг | 15 мг | 6.1 | 41.8 |
Биотин | 37.8 мг | 50 мг | 2.8 | 18.9 |
Витамин К | 381.9 мкг | 120 мкг | 11.7 | 79.6 |
Витамин РР | 25.7 мг | 20 мг | 4.7 | 32.1 |
Калий | 5958.7 мг | 2500 мг | 8.8 | 59.6 |
Кальций | 656.3 мг | 1000 мг | 2.4 | 16.4 |
Кремний | 492.5 мг | 30 мг | 60.3 | 410.4 |
Магний | 371.9 мг | 400 мг | 3.4 | 23.2 |
Натрий | 2378.7 мг | 1300 мг | 6.7 | 45.7 |
Сера | 742.8 мг | 500 мг | 5.5 | 37.1 |
Фосфор | 1218.2 мг | 800 мг | 5.6 | 38.1 |
Хлор | 4287.4 мг | 2300 мг | 6.8 | 46.6 |
Алюминий | 10516.5 мкг | 30 мкг | 1287.6 | 8763.8 |
Железо | 21.4 мг | 18 мг | 4.4 | 29.8 |
Йод | 95.9 мкг | 150 мкг | 2.3 | 16 |
Кобальт | 64.8 мкг | 10 мкг | 23.8 | 162 |
Литий | 1231.5 мкг | 70 мкг | 64.6 | 439.8 |
Марганец | 5.3 мкг | 2 мкг | 9.8 | 66.4 |
Медь | 2872.2 мкг | 1000 мкг | 10.5 | 71.8 |
Никель | 50.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 6.3 |
Рубидий | 1632 мкг | 200 мкг | 30 | 204 |
Селен | 59.1 мкг | 55 мкг | 3.9 | 26.9 |
Фтор | 540.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3.4 |
Хром | 55.5 мкг | 50 мкг | 4.1 | 27.8 |
Цинк | 11.3 мг | 12 мг | 3.5 | 23.6 |
Бор | 2875 мкг | 1200 мкг | 8.8 | 59.9 |
Ванадий | 235 мкг | 20 мкг | 43.2 | 293.8 |
Молибден | 217.4 мкг | 70 мкг | 11.4 | 77.6 |
Процесс приготовления
Тем временем у лука удалите шелуху и нарезайте полукольцами. Из перца извлеките сердцевину и семечки и измельчите в виде соломки. Морковь очистите, сполосните и нарежьте кружками, крупную – полукружками. В кастрюлю влейте масло и прогрейте его. Всыпьте лук и обжарьте на слабом огне до золотого цвета, помешивая.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам