Овощное рагу с грибами и кабачками
Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.
9027
179
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
51 ккал 1012 ккал 253 ккал
Белки
2,1 гр. 41,9 гр. 10,5 гр.
Жиры
0,6 гр. 11,6 гр. 2,9 гр.
Углеводы
9,1 гр. 181,5 гр. 45,4 гр.
Вода
84,4 гр. 1690,5 гр. 422,6 гр.
Волокна
1,6 гр. 31,7 гр. 7,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 500,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
134.7 мкг
900 мкг
0.7
3.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2
9.9
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.9
19.6
Витамин В4
94.5 мг
500 мг
0.9
4.7
Витамин В5
5.3 мг
5 мг
5.3
26.5
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
3.4
16.9
Витамин В9
199.4 мкг
400 мкг
2.5
12.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
166.8 мкг
90 мкг
9.3
46.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.1 мг
15 мг
0.7
3.5
Биотин
5.9 мг
50 мг
0.6
3
Витамин К
37.3 мкг
120 мкг
1.6
7.8
Витамин РР
23.1 мг
20 мг
5.8
28.9
Калий
3512.4 мг
2500 мг
7
35.1
Кальций
262.2 мг
1000 мг
1.3
6.6
Кремний
255 мг
30 мг
42.4
212.5
Магний
149.5 мг
400 мг
1.9
9.3
Натрий
3913.4 мг
1300 мг
15
75.3
Сера
213.1 мг
500 мг
2.1
10.7
Фосфор
510.6 мг
800 мг
3.2
16
Хлор
6094 мг
2300 мг
13.2
66.2
Алюминий
1776.8 мкг
30 мкг
295.7
1480.7
Железо
6.6 мг
18 мг
1.8
9.2
Йод
45.2 мкг
150 мкг
1.5
7.5
Кобальт
55.3 мкг
10 мкг
27.6
138.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
6.6
33
Медь
651.7 мкг
1000 мкг
3.3
16.3
Никель
17.8 мкг
200 мкг
0.4
2.2
Рубидий
1659.1 мкг
200 мкг
41.4
207.4
Селен
3.1 мкг
55 мкг
0.3
1.4
Фтор
156.4 мкг
4000 мкг
0.2
1
Хром
39.2 мкг
50 мкг
3.9
19.6
Цинк
5.2 мг
12 мг
2.2
10.8
Бор
753.6 мкг
1200 мкг
3.1
15.7
Ванадий
49.6 мкг
20 мкг
12.4
62
Молибден
37.8 мкг
70 мкг
2.7
13.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить овощное рагу с грибами и кабачками
179
0
Комментарии (0)