Что готовим?
Окрошка

Гуляш классический

Классический гуляш – аппетитное блюдо, которое многим знакомо из детства. Нежное мясо с аппетитной густой подливкой часто дополняют нежным картофельным пюре. Идеальное решение для вашего домашнего обеда. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. С их помощью у вас точно получится повторить тот самый знаменитый вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Гуляш Кастрюля
Гуляш из говядины по-венгерски классический
Гуляш из говядины по-венгерски классический – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой тушеные кусочки говядины с овощами, паприкой и специями. Гуляш по-венгерски классический тушится в кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.Используйте говядину с небольшим количеством жира, например, лопатку или ребрышки.Сладкий перец выбирайте спелый, он добавит гуляшу сладость.Используйте сладкую паприку хорошего качества, от нее зависит вкус и цвет гуляша.Перед добавлением в гуляш, паприку можно немного обжарить на сухой сковороде, это усилит ее аромат.Во время тушения добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте в гуляш 100 гр.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, томатная паста, масло сливочное, паприка, тмин, чеснок, соль, перец чёрный молотый, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Говядина 218 18.6 16 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7