Что готовим?
Окрошка

Гуляш с солеными огурцами

0
4772

Гуляш с солеными огурцами получается по-настоящему домашним. Кусочки тушенного мяса с дольками соленых огурцов в нежной подливке – блюдо, которое соберет за обеденным столом всю семью и никого не оставит голодным.

Кухня Венгерская
Время готовки 100 мин.
Порции 6
Калорийность 283 ккал 4852 ккал 809 ккал
Белки 30,4 гр. 521,0 гр. 86,8 гр.
Жиры 16,5 гр. 281,9 гр. 47,0 гр.
Углеводы 3,3 гр. 57,3 гр. 9,5 гр.
Вода 164,0 гр. 2808,4 гр. 468,1 гр.
Волокна 1,3 гр. 22,8 гр. 3,8 гр.
Гуляш с солеными огурцами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 10114.3 мкг 900 мкг 65.6 187.3
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 5.4 15.3
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 10.7 30.5
Витамин В4 1400.5 мг 500 мг 16.4 46.7
Витамин В5 11.3 мг 5 мг 13.2 37.7
Витамин В6 8.2 мг 2 мг 24.1 68.7
Витамин В9 234.9 мкг 400 мкг 3.4 9.8
Витамин В12 51 мкг 3 мкг 99.3 283.3
Витамин С 64.3 мкг 90 мкг 4.2 11.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 15.5 мг 15 мг 6 17.3
Биотин 63.9 мг 50 мг 7.5 21.3
Витамин К 31.7 мкг 120 мкг 1.5 4.4
Витамин РР 156.9 мг 20 мг 45.8 130.8
Калий 6915.1 мг 2500 мг 16.2 46.1
Кальций 505.5 мг 1000 мг 3 8.4
Кремний 65 мг 30 мг 12.7 36.1
Магний 672.5 мг 400 мг 9.8 28
Натрий 5698.1 мг 1300 мг 25.6 73.1
Сера 5079.3 мг 500 мг 59.3 169.3
Фосфор 4608.2 мг 800 мг 33.6 96
Хлор 5075.4 мг 2300 мг 12.9 36.8
Алюминий 2295 мкг 30 мкг 446.8 1275
Железо 68.6 мг 18 мг 22.3 63.5
Йод 175 мкг 150 мкг 6.8 19.4
Кобальт 171.4 мкг 10 мкг 100.1 285.7
Литий 16.5 мкг 70 мкг 1.4 3.9
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 6.4 18.4
Медь 4366.4 мкг 1000 мкг 25.5 72.8
Никель 207 мкг 200 мкг 6 17.3
Рубидий 1756 мкг 200 мкг 51.3 146.3
Селен 2.1 мкг 55 мкг 0.2 0.7
Фтор 1578.6 мкг 4000 мкг 2.3 6.6
Хром 187.5 мкг 50 мкг 21.9 62.5
Цинк 72.2 мг 12 мг 35.1 100.2
Бор 1250 мкг 1200 мкг 6.1 17.4
Ванадий 264 мкг 20 мкг 77.1 220
Молибден 303.1 мкг 70 мкг 25.3 72.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш с солеными огурцами
Готовить гуляш с солеными огурцами просто! Мясо для данного рецепта можно подбирать по своему вкусу. Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь помойте, очистите и нарежьте кружочками.
шаг 2 из 4
Гуляш с солеными огурцами
В казане разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нем мясо 10-15 минут. Затем добавьте лук и тушите с мясом 5-7 минут.
шаг 3 из 4
Гуляш с солеными огурцами
Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Положите в казан морковь и огурцы, перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.
шаг 4 из 4
Гуляш с солеными огурцами
Затем влейте в казан воду, добавьте соль и перец, тушите гуляш на медленном огне 1-1,5 часа. Гуляш можно подавать как самостоятельное блюдо, так и дополнять его любыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *