Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде – простой и вкусный вариант для семейного обеда. Куриное филе не требует долгого тушения, что сэкономит ваше время. 

Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

6116

0

31

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

170 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

11,6 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

65,9 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 235,5 гр.

гр.
шт.
шт.
ст.л.
ст.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1724.1 мкг

900 мкг

20.3

47.9

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

6.1

14.4

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

6.6

15.6

Витамин В4

627.8 мг

500 мг

13.3

31.4

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

8.3

19.6

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

15.4

36.2

Витамин В9

62.3 мкг

400 мкг

1.7

3.9

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

7.1

16.8

Витамин С

27 мкг

90 мкг

3.2

7.5

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.1

0.2

Витамин E

38.1 мг

15 мг

27

63.5

Биотин

39.7 мг

50 мг

8.4

19.8

Витамин К

21.8 мкг

120 мкг

1.9

4.6

Витамин РР

47.9 мг

20 мг

25.4

59.9

Калий

1860.5 мг

2500 мг

7.9

18.6

Кальций

293 мг

1000 мг

3.1

7.3

Кремний

27 мг

30 мг

9.6

22.5

Магний

266.9 мг

400 мг

7.1

16.7

Натрий

338.1 мг

1300 мг

2.8

6.5

Сера

880.7 мг

500 мг

18.7

44

Фосфор

865.3 мг

800 мг

11.5

27

Хлор

397 мг

2300 мг

1.8

4.3

Алюминий

826.1 мкг

30 мкг

292.3

688.4

Железо

10 мг

18 мг

5.9

13.9

Йод

24.8 мкг

150 мкг

1.8

4.1

Кобальт

49.7 мкг

10 мкг

52.8

124.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

4.5

10.6

Медь

514.1 мкг

1000 мкг

5.5

12.9

Никель

9.8 мкг

200 мкг

0.5

1.2

Рубидий

730.5 мкг

200 мкг

38.8

91.3

Селен

3.8 мкг

55 мкг

0.7

1.7

Фтор

716 мкг

4000 мкг

1.9

4.5

Хром

38.2 мкг

50 мкг

8.1

19.1

Цинк

6.9 мг

12 мг

6.1

14.5

Бор

458.5 мкг

1200 мкг

4.1

9.6

Ванадий

114.3 мкг

20 мкг

60.7

142.9

Молибден

41.9 мкг

70 мкг

6.3

14.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Как начать готовить гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде? Куриное филе освобождаем от пленки и жира. Затем режем мясо на небольшие продолговатые кусочки.
2
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Разогреваем сковороду и обжариваем филе в растительном масле несколько минут.
3
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
За это время подготовим овощи: измельчим лук и натрем морковь.
4
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Отправляем продукты к курице, перемешиваем и жарим в течение 3-5 минут.
5
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Добавляем к поджарке воду, солим и перчим по вкусу. Тушим теперь уже на медленном огне 15 минут.
6
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Добавляем к продуктам муку и сметану, перемешиваем, готовим 5 минут и снимаем с огня.
7
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Куриный гуляш в сметанной подливке готов. Подаем к столу в теплом виде!

Оценить гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 1 из 7

Как начать готовить гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде? Куриное филе освобождаем от пленки и жира. Затем режем мясо на небольшие продолговатые кусочки.
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 2 из 7

Разогреваем сковороду и обжариваем филе в растительном масле несколько минут.
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 3 из 7

За это время подготовим овощи: измельчим лук и натрем морковь.
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 4 из 7

Отправляем продукты к курице, перемешиваем и жарим в течение 3-5 минут.
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 5 из 7

Добавляем к поджарке воду, солим и перчим по вкусу. Тушим теперь уже на медленном огне 15 минут.
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 6 из 7

Добавляем к продуктам муку и сметану, перемешиваем, готовим 5 минут и снимаем с огня.
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 7 из 7

Куриный гуляш в сметанной подливке готов. Подаем к столу в теплом виде!

Сообщить об ошибке