Гуляш из желудков куриных с подливкой

Приготовить гуляш из желудков куриных с подливкой проще простого! Из субпродуктов получается очень вкусный и полезный гуляш. Благодаря тому, что желудки до готовности тушатся в подливе, они получаются очень мягкими. Такое блюдо можно смело включать даже в детский рацион.

Гуляш из желудков куриных с подливкой

2856

0

1

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

138 ккал

Белки

14,1 гр.

Жиры

8,0 гр.

Углеводы

2,7 гр.

Вода

71,2 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 250,7 гр.

кг
шт.
гр.
по вкусу
для жарки
гр.
зуб.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1313.5 мкг

900 мкг

9.7

24.3

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

9.1

22.8

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

11.6

29

Витамин В4

21.7 мг

500 мг

0.3

0.7

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

1.9

4.7

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

12.6

31.5

Витамин В9

112 мкг

400 мкг

1.9

4.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

547.2 мкг

90 мкг

40.4

101.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.6 мг

15 мг

16.6

41.7

Биотин

4.5 мг

50 мг

0.6

1.5

Витамин К

14.8 мкг

120 мкг

0.8

2.1

Витамин РР

88.2 мг

20 мг

29.3

73.5

Калий

4554.1 мг

2500 мг

12.1

30.4

Кальций

292.7 мг

1000 мг

1.9

4.9

Кремний

51.5 мг

30 мг

11.4

28.6

Магний

368.2 мг

400 мг

6.1

15.3

Натрий

854 мг

1300 мг

4.4

10.9

Сера

153 мг

500 мг

2

5.1

Фосфор

1232.2 мг

800 мг

10.2

25.7

Хлор

239.1 мг

2300 мг

0.7

1.7

Алюминий

600 мкг

30 мкг

133

333.3

Железо

70.4 мг

18 мг

26

65.2

Йод

17.2 мкг

150 мкг

0.8

1.9

Кобальт

111.4 мкг

10 мкг

74

185.6

Литий

174 мкг

70 мкг

16.5

41.4

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

4.4

11.1

Медь

1554.7 мкг

1000 мкг

10.3

25.9

Никель

14.5 мкг

200 мкг

0.5

1.2

Рубидий

714 мкг

200 мкг

23.7

59.5

Селен

1.5 мкг

55 мкг

0.2

0.5

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

15 мкг

50 мкг

2

5

Цинк

37 мг

12 мг

20.5

51.3

Бор

330 мкг

1200 мкг

1.8

4.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

101 мкг

70 мкг

9.6

24

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Как начать готовить гуляш из желудков куриных с подливкой? Куриные желудки почистите, помойте и разрежьте на несколько частей. Сварите их до мягкости.
2
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими перьями и пассируйте на подсолнечном масле.
3
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Чеснок очистите от шелухи, пропустите его через пресс или мелко нарежьте. На сковороду к обжаренному луку добавьте вареные желудки, чеснок и перец. Перемешайте и тушите 5-7 минут.
4
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Сладкий перец помойте, очистите от семян и нарежьте. Добавьте к желудкам сладкий перец и томатную пасту, перемешайте, тушите 10 минут.
5
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Затем влейте воду, посолите по вкусу и тушите 10-15 минут. Блюдо готово, можно накрывать на стол.

Приятного аппетита!

Оценить гуляш из желудков куриных с подливкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из желудков куриных с подливкой

Шаг 1 из 5

Как начать готовить гуляш из желудков куриных с подливкой? Куриные желудки почистите, помойте и разрежьте на несколько частей. Сварите их до мягкости.
Гуляш из желудков куриных с подливкой

Шаг 2 из 5

Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими перьями и пассируйте на подсолнечном масле.
Гуляш из желудков куриных с подливкой

Шаг 3 из 5

Чеснок очистите от шелухи, пропустите его через пресс или мелко нарежьте. На сковороду к обжаренному луку добавьте вареные желудки, чеснок и перец. Перемешайте и тушите 5-7 минут.
Гуляш из желудков куриных с подливкой

Шаг 4 из 5

Сладкий перец помойте, очистите от семян и нарежьте. Добавьте к желудкам сладкий перец и томатную пасту, перемешайте, тушите 10 минут.
Гуляш из желудков куриных с подливкой

Шаг 5 из 5

Затем влейте воду, посолите по вкусу и тушите 10-15 минут. Блюдо готово, можно накрывать на стол.

Сообщить об ошибке