Что готовим?
Окрошка

Гуляш из желудков куриных с подливкой

0
2730

Приготовить гуляш из желудков куриных с подливкой проще простого! Из субпродуктов получается очень вкусный и полезный гуляш. Благодаря тому, что желудки до готовности тушатся в подливе, они получаются очень мягкими. Такое блюдо можно смело включать даже в детский рацион.

Кухня Венгерская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 138 ккал 2085 ккал 348 ккал
Белки 14,0 гр. 212,5 гр. 35,4 гр.
Жиры 8,0 гр. 120,6 гр. 20,1 гр.
Углеводы 2,8 гр. 43,1 гр. 7,2 гр.
Вода 70,7 гр. 1071,0 гр. 178,5 гр.
Волокна 0,6 гр. 9,4 гр. 1,6 гр.
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1314.9 мкг 900 мкг 9.6 24.3
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 9.1 22.9
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 11.5 29.1
Витамин В4 22.3 мг 500 мг 0.3 0.7
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 1.9 4.9
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 12.5 31.6
Витамин В9 112.9 мкг 400 мкг 1.9 4.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 548.2 мкг 90 мкг 40.2 101.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.6 мг 15 мг 16.5 41.8
Биотин 4.5 мг 50 мг 0.6 1.5
Витамин К 23 мкг 120 мкг 1.3 3.2
Витамин РР 88.3 мг 20 мг 29.1 73.5
Калий 4621.1 мг 2500 мг 12.2 30.8
Кальций 336.9 мг 1000 мг 2.2 5.6
Кремний 51.5 мг 30 мг 11.3 28.6
Магний 378.1 мг 400 мг 6.2 15.8
Натрий 3177.6 мг 1300 мг 16.1 40.7
Сера 163.8 мг 500 мг 2.2 5.5
Фосфор 1244.6 мг 800 мг 10.3 25.9
Хлор 3820.5 мг 2300 мг 11 27.7
Алюминий 600 мкг 30 мкг 132 333.3
Железо 71 мг 18 мг 26.1 65.8
Йод 17.2 мкг 150 мкг 0.8 1.9
Кобальт 112.3 мкг 10 мкг 74.1 187.1
Литий 174 мкг 70 мкг 16.4 41.4
Марганец 2 мкг 2 мкг 6.6 16.6
Медь 1637.5 мкг 1000 мкг 10.8 27.3
Никель 14.5 мкг 200 мкг 0.5 1.2
Рубидий 714 мкг 200 мкг 23.6 59.5
Селен 1.8 мкг 55 мкг 0.2 0.5
Фтор 62.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 15 мкг 50 мкг 2 5
Цинк 37.1 мг 12 мг 20.4 51.5
Бор 330 мкг 1200 мкг 1.8 4.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 107.6 мкг 70 мкг 10.1 25.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Как начать готовить гуляш из желудков куриных с подливкой? Куриные желудки почистите, помойте и разрежьте на несколько частей. Сварите их до мягкости.
шаг 2 из 5
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими перьями и пассируйте на подсолнечном масле.
шаг 3 из 5
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Чеснок очистите от шелухи, пропустите его через пресс или мелко нарежьте. На сковороду к обжаренному луку добавьте вареные желудки, чеснок и перец. Перемешайте и тушите 5-7 минут.
шаг 4 из 5
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Сладкий перец помойте, очистите от семян и нарежьте. Добавьте к желудкам сладкий перец и томатную пасту, перемешайте, тушите 10 минут.
шаг 5 из 5
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Затем влейте воду, посолите по вкусу и тушите 10-15 минут. Блюдо готово, можно накрывать на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *