Гуляш из желудков куриных с подливкой
Приготовить гуляш из желудков куриных с подливкой проще простого! Из субпродуктов получается очень вкусный и полезный гуляш. Благодаря тому, что желудки до готовности тушатся в подливе, они получаются очень мягкими. Такое блюдо можно смело включать даже в детский рацион.
2856
1
0
Кухня
Венгерская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
138 ккал 2073 ккал 346 ккал
Белки
14,1 гр. 212,0 гр. 35,3 гр.
Жиры
8,0 гр. 120,4 гр. 20,1 гр.
Углеводы
2,7 гр. 41,2 гр. 6,9 гр.
Вода
71,2 гр. 1070,4 гр. 178,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 8,1 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1313.5 мкг
900 мкг
9.7
24.3
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
9.1
22.8
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
11.6
29
Витамин В4
21.7 мг
500 мг
0.3
0.7
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
1.9
4.7
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
12.6
31.5
Витамин В9
112 мкг
400 мкг
1.9
4.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
547.2 мкг
90 мкг
40.4
101.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.6 мг
15 мг
16.6
41.7
Биотин
4.5 мг
50 мг
0.6
1.5
Витамин К
14.8 мкг
120 мкг
0.8
2.1
Витамин РР
88.2 мг
20 мг
29.3
73.5
Калий
4554.1 мг
2500 мг
12.1
30.4
Кальций
292.7 мг
1000 мг
1.9
4.9
Кремний
51.5 мг
30 мг
11.4
28.6
Магний
368.2 мг
400 мг
6.1
15.3
Натрий
854 мг
1300 мг
4.4
10.9
Сера
153 мг
500 мг
2
5.1
Фосфор
1232.2 мг
800 мг
10.2
25.7
Хлор
239.1 мг
2300 мг
0.7
1.7
Алюминий
600 мкг
30 мкг
133
333.3
Железо
70.4 мг
18 мг
26
65.2
Йод
17.2 мкг
150 мкг
0.8
1.9
Кобальт
111.4 мкг
10 мкг
74
185.6
Литий
174 мкг
70 мкг
16.5
41.4
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
4.4
11.1
Медь
1554.7 мкг
1000 мкг
10.3
25.9
Никель
14.5 мкг
200 мкг
0.5
1.2
Рубидий
714 мкг
200 мкг
23.7
59.5
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.2
0.5
Фтор
60.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
15 мкг
50 мкг
2
5
Цинк
37 мг
12 мг
20.5
51.3
Бор
330 мкг
1200 мкг
1.8
4.6
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
101 мкг
70 мкг
9.6
24
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить гуляш из желудков куриных с подливкой
1
0
Комментарии (0)