Гуляш из говядины с луком и морковью

Гуляш из говядины с луком и морковью – легко! Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.

Гуляш из говядины с луком и морковью

13440

0

49

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

153 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

2,4 гр.

Вода

75,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 273,4 гр.

кг
головка
зуб.
шт.
ст.
ст.л.
ст.л.
шт.
по вкусу
ч.л.
ч.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1876.5 мкг

900 мкг

12.7

34.8

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.4

9.4

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

8.4

23.1

Витамин В4

729.3 мг

500 мг

8.9

24.3

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

7

19

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

13.2

36.1

Витамин В9

121.7 мкг

400 мкг

1.9

5.1

Витамин В12

26 мкг

3 мкг

52.8

144.4

Витамин С

33.2 мкг

90 мкг

2.2

6.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

7.2 мг

15 мг

2.9

8

Биотин

33.6 мг

50 мг

4.1

11.2

Витамин К

22 мкг

120 мкг

1.1

3.1

Витамин РР

93.1 мг

20 мг

28.4

77.6

Калий

4415.5 мг

2500 мг

10.8

29.4

Кальций

204.6 мг

1000 мг

1.2

3.4

Кремний

23.5 мг

30 мг

4.8

13.1

Магний

322.1 мг

400 мг

4.9

13.4

Натрий

746.8 мг

1300 мг

3.5

9.6

Сера

2404.2 мг

500 мг

29.3

80.1

Фосфор

2261.7 мг

800 мг

17.2

47.1

Хлор

737.7 мг

2300 мг

2

5.3

Алюминий

648.5 мкг

30 мкг

131.8

360.3

Железо

33.6 мг

18 мг

11.4

31.1

Йод

89.5 мкг

150 мкг

3.6

9.9

Кобальт

84.9 мкг

10 мкг

51.7

141.4

Литий

4.4 мкг

70 мкг

0.4

1

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

5.3

14.4

Медь

2220.8 мкг

1000 мкг

13.5

37

Никель

94 мкг

200 мкг

2.9

7.8

Рубидий

506.9 мкг

200 мкг

15.4

42.2

Селен

3.3 мкг

55 мкг

0.4

1

Фтор

709.5 мкг

4000 мкг

1.1

3

Хром

86.8 мкг

50 мкг

10.6

28.9

Цинк

34.3 мг

12 мг

17.4

47.6

Бор

361.7 мкг

1200 мкг

1.8

5

Ванадий

95 мкг

20 мкг

29

79.2

Молибден

142.9 мкг

70 мкг

12.4

34

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из говядины с луком и морковью
Рецепт приготовления гуляша из говядины с луком и морковью вкусен! Говядину помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками. В казан влейте подсолнечное масло и нагрейте его. Выложите мясо и жарьте его под закрытой крышкой на среднем огне 30 минут.
2
Гуляш из говядины с луком и морковью
Морковь, чеснок и лук очистите, нарежьте лук полукольцами, морковь – тонкой соломкой, чеснок – кубиками.
3
Гуляш из говядины с луком и морковью
Добавьте овощи к мясу в казан и жарьте до готовности овощей, затем посолите и приправьте по вкусу.
4
Гуляш из говядины с луком и морковью
Томатную массу смешайте с мясным бульоном и влейте эту смесь в казан. Продолжайте тушить гуляш под крышкой 40 минут.
5
Гуляш из говядины с луком и морковью
Муку обжарьте на сухой сковороде.
6
Гуляш из говядины с луком и морковью
Добавьте в казан муку, лавровый лист, хорошо перемешайте и тушите 10 минут.
7
Гуляш из говядины с луком и морковью
Выключите огонь и оставьте гуляш под крышкой на 10 минут, затем подавайте к столу с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

Оценить гуляш из говядины с луком и морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из говядины с луком и морковью

Шаг 1 из 7

Рецепт приготовления гуляша из говядины с луком и морковью вкусен! Говядину помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками. В казан влейте подсолнечное масло и нагрейте его. Выложите мясо и жарьте его под закрытой крышкой на среднем огне 30 минут.
Гуляш из говядины с луком и морковью

Шаг 2 из 7

Морковь, чеснок и лук очистите, нарежьте лук полукольцами, морковь – тонкой соломкой, чеснок – кубиками.
Гуляш из говядины с луком и морковью

Шаг 3 из 7

Добавьте овощи к мясу в казан и жарьте до готовности овощей, затем посолите и приправьте по вкусу.
Гуляш из говядины с луком и морковью

Шаг 4 из 7

Томатную массу смешайте с мясным бульоном и влейте эту смесь в казан. Продолжайте тушить гуляш под крышкой 40 минут.
Гуляш из говядины с луком и морковью

Шаг 5 из 7

Муку обжарьте на сухой сковороде.
Гуляш из говядины с луком и морковью

Шаг 6 из 7

Добавьте в казан муку, лавровый лист, хорошо перемешайте и тушите 10 минут.
Гуляш из говядины с луком и морковью

Шаг 7 из 7

Выключите огонь и оставьте гуляш под крышкой на 10 минут, затем подавайте к столу с гарниром и свежими овощами.

Сообщить об ошибке