Что готовим?
Окрошка

Лазанья классическая

Классическая лазанья – это сочетание листов теста с двумя видами соуса: Болоньезе и Бешамель. Соус Болоньезе – это фарш, тушенный с луком, морковью и томатной составляющей. Соус Бешамель (белый соус) готовится из молока или сливок, сливочного масла и муки, с добавлением мускатного ореха. Неизменным ингредиентом лазаньи также является твердый сыр.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья классическая"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9