Что готовим?
Окрошка

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

0
4427

Вашему вниманию представлен один из рецептов приготовления гуляша из говядины с подливкой на сковороде. С приготовлением такого вкусного мясного блюда справится каждый, даже начинающий кулинар. Гуляш с подливкой, приготовленный из говядины на сковороде, любят все без исключения! 

Кухня Венгерская
Время готовки 75 мин.
Порции 4
Калорийность 164 ккал 2035 ккал 509 ккал
Белки 7,9 гр. 98,2 гр. 24,5 гр.
Жиры 13,3 гр. 165,1 гр. 41,3 гр.
Углеводы 3,1 гр. 38,8 гр. 9,7 гр.
Вода 73,7 гр. 913,4 гр. 228,4 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
(211 рец.)
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1635.6 мкг 900 мкг 14.7 45.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.3 13.2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.7 17.7
Витамин В4 402.7 мг 500 мг 6.5 20.1
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 5.5 17.1
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 11.7 36.4
Витамин В9 87.8 мкг 400 мкг 1.8 5.5
Витамин В12 13.1 мкг 3 мкг 35.2 109
Витамин С 38.6 мкг 90 мкг 3.5 10.7
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0.1
Витамин E 38.7 мг 15 мг 20.8 64.5
Биотин 20.3 мг 50 мг 3.3 10.2
Витамин К 21.5 мкг 120 мкг 1.4 4.5
Витамин РР 44.2 мг 20 мг 17.8 55.2
Калий 2838.2 мг 2500 мг 9.2 28.4
Кальций 243.9 мг 1000 мг 2 6.1
Кремний 22.3 мг 30 мг 6 18.5
Магний 315.7 мг 400 мг 6.4 19.7
Натрий 2302.6 мг 1300 мг 14.3 44.3
Сера 1270.3 мг 500 мг 20.5 63.5
Фосфор 1104.1 мг 800 мг 11.1 34.5
Хлор 3492.2 мг 2300 мг 12.3 38
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 141.6 438.4
Железо 19 мг 18 мг 8.5 26.4
Йод 47.5 мкг 150 мкг 2.6 7.9
Кобальт 56.3 мкг 10 мкг 45.5 140.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.3 10.2
Медь 1349.2 мкг 1000 мкг 10.9 33.7
Никель 50 мкг 200 мкг 2 6.3
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 15.1 46.7
Селен 2 мкг 55 мкг 0.3 0.9
Фтор 782.4 мкг 4000 мкг 1.6 4.9
Хром 45.2 мкг 50 мкг 7.3 22.6
Цинк 18 мг 12 мг 12.1 37.5
Бор 299.3 мкг 1200 мкг 2 6.2
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 37.1 114.8
Молибден 105 мкг 70 мкг 12.1 37.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Чтобы приготовить гуляш из говядины с подливкой на сковороде, репчатый лук и морковь очистите. Затем лук необходимо мелко порезать, а морковь измельчить на терке. Подготовленные ингредиенты обжарьте на сковороде до золотистости. Предварительно сковороду с растительным маслом прогрейте.
шаг 2 из 5
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Говядину порежьте небольшими кусочками. Когда лук и морковь будут практически готовы, отправьте к ним кусочки говядины.
шаг 3 из 5
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
После того, как мясо немного подрумянится, добавьте к содержимому сковороды томатную пасту, воду и соль. После перемешивания тушите мясо в течение 60-80 минут под закрытой крышкой.
шаг 4 из 5
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Примерно за 10 минут до готовности необходимо добавить в гуляш пшеничную муку вместе со сметаной и лавровым листом.
шаг 5 из 5
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Аппетитное блюдо готово! Можно угощаться вкусным гуляшом из говядины!

Приятного вам аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *