Что готовим?
Окрошка

Гуляш из говядины в духовке

0
18840

Гуляш из говядины в духовке имеет насыщенный и богатый вкус. Мясо получается очень мягким и просто тает во рту. Такое блюдо можно подавать в качестве основного на праздничный стол.

Кухня Венгерская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 207 ккал 2707 ккал 451 ккал
Белки 15,1 гр. 197,2 гр. 32,9 гр.
Жиры 13,9 гр. 181,4 гр. 30,2 гр.
Углеводы 5,4 гр. 71,1 гр. 11,8 гр.
Вода 63,7 гр. 833,3 гр. 138,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,1 гр. 1,5 гр.
Гуляш из говядины в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 654.9 мкг 900 мкг 5.6 12.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.6 10.1
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 7.2 15.6
Витамин В4 752.5 мг 500 мг 11.5 25.1
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 8.3 18.2
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 16.1 35
Витамин В9 126.5 мкг 400 мкг 2.4 5.3
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 66.2 144.4
Витамин С 22.1 мкг 90 мкг 1.9 4.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 14.6 мг 15 мг 7.5 16.3
Биотин 33.7 мг 50 мг 5.2 11.2
Витамин К 12.8 мкг 120 мкг 0.8 1.8
Витамин РР 85.5 мг 20 мг 32.7 71.2
Калий 3912.1 мг 2500 мг 12 26.1
Кальций 231.4 мг 1000 мг 1.8 3.9
Кремний 13 мг 30 мг 3.3 7.2
Магний 304.8 мг 400 мг 5.8 12.7
Натрий 3000.7 мг 1300 мг 17.6 38.5
Сера 2493.8 мг 500 мг 38.1 83.1
Фосфор 2085.7 мг 800 мг 19.9 43.5
Хлор 4238.7 мг 2300 мг 14.1 30.7
Алюминий 800 мкг 30 мкг 203.8 444.4
Железо 30.8 мг 18 мг 13.1 28.5
Йод 79.2 мкг 150 мкг 4 8.8
Кобальт 82.4 мкг 10 мкг 62.9 137.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.1 11.2
Медь 2097.5 мкг 1000 мкг 16 35
Никель 93.7 мкг 200 мкг 3.6 7.8
Рубидий 952 мкг 200 мкг 36.4 79.3
Селен 5.7 мкг 55 мкг 0.8 1.7
Фтор 708.6 мкг 4000 мкг 1.4 3
Хром 87.7 мкг 50 мкг 13.4 29.2
Цинк 34.7 мг 12 мг 22.1 48.3
Бор 427.8 мкг 1200 мкг 2.7 5.9
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 25.8 56.3
Молибден 132.3 мкг 70 мкг 14.4 31.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Гуляш из говядины в духовке
Чтобы приготовить гуляш из говядины в духовке, говядину помойте и нарежьте небольшими кубиками.
шаг 2 из 9
Гуляш из говядины в духовке
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, выложите в нее мясо.
шаг 3 из 9
Гуляш из говядины в духовке
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
шаг 4 из 9
Гуляш из говядины в духовке
Добавьте его к мясу, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
шаг 5 из 9
Гуляш из говядины в духовке
Духовку прогрейте до 200 градусов и поставьте в нее мясо на 15 минут. Затем достаньте мясо, перемешайте и поставьте назад в духовку еще на 10 минут.
шаг 6 из 9
Гуляш из говядины в духовке
В отдельной миске смешайте муку и томатную пасту.
шаг 7 из 9
Гуляш из говядины в духовке
Постепенно введите стакан воды и хорошо размешайте массу венчиком.
шаг 8 из 9
Гуляш из говядины в духовке
Полученным соусом залейте мясо. Убавьте температуры духовки до 180 градусов и запекайте гуляш 60-80 минут.
шаг 9 из 9
Гуляш из говядины в духовке
Готовый гуляш подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *