Гуляш из говядины в духовке

Гуляш из говядины в духовке имеет насыщенный и богатый вкус. Мясо получается очень мягким и просто тает во рту. Такое блюдо можно подавать в качестве основного на праздничный стол.

Гуляш из говядины в духовке

20880

0

185

2

Кухня

Венгерская

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

208 ккал

Белки

15,2 гр.

Жиры

14,0 гр.

Углеводы

5,3 гр.

Вода

64,3 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 216,0 гр.

кг
головки
мл.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

7.2 мкг

900 мкг

0.1

0.1

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.6

10

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

7.1

15.3

Витамин В4

751.3 мг

500 мг

11.6

25

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

8.4

18.1

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

16.1

34.8

Витамин В9

124.6 мкг

400 мкг

2.4

5.2

Витамин В12

26 мкг

3 мкг

66.9

144.4

Витамин С

20.5 мкг

90 мкг

1.8

3.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

14.3 мг

15 мг

7.4

15.9

Биотин

33.7 мг

50 мг

5.2

11.2

Витамин К

1.9 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

85.2 мг

20 мг

32.9

71

Калий

3798.4 мг

2500 мг

11.7

25.3

Кальций

185.5 мг

1000 мг

1.4

3.1

Кремний

13 мг

30 мг

3.3

7.2

Магний

292.2 мг

400 мг

5.6

12.2

Натрий

661.1 мг

1300 мг

3.9

8.5

Сера

2483 мг

500 мг

38.3

82.8

Фосфор

2061.6 мг

800 мг

19.9

42.9

Хлор

657.3 мг

2300 мг

2.2

4.8

Алюминий

800 мкг

30 мкг

205.8

444.4

Железо

30.1 мг

18 мг

12.9

27.9

Йод

79.2 мкг

150 мкг

4.1

8.8

Кобальт

81.5 мкг

10 мкг

62.8

135.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

4.8

10.3

Медь

2069.6 мкг

1000 мкг

16

34.5

Никель

93.7 мкг

200 мкг

3.6

7.8

Рубидий

952 мкг

200 мкг

36.7

79.3

Селен

5.5 мкг

55 мкг

0.8

1.7

Фтор

708.5 мкг

4000 мкг

1.4

3

Хром

87.7 мкг

50 мкг

13.5

29.2

Цинк

34.6 мг

12 мг

22.3

48.1

Бор

427.8 мкг

1200 мкг

2.8

5.9

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

26

56.3

Молибден

125.7 мкг

70 мкг

13.9

29.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из говядины в духовке
Чтобы приготовить гуляш из говядины в духовке, говядину помойте и нарежьте небольшими кубиками.
2
Гуляш из говядины в духовке
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, выложите в нее мясо.
3
Гуляш из говядины в духовке
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
4
Гуляш из говядины в духовке
Добавьте его к мясу, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
5
Гуляш из говядины в духовке
Духовку прогрейте до 200 градусов и поставьте в нее мясо на 15 минут. Затем достаньте мясо, перемешайте и поставьте назад в духовку еще на 10 минут.
6
Гуляш из говядины в духовке
В отдельной миске смешайте муку и томатную пасту.
7
Гуляш из говядины в духовке
Постепенно введите стакан воды и хорошо размешайте массу венчиком.
8
Гуляш из говядины в духовке
Полученным соусом залейте мясо. Убавьте температуры духовки до 180 градусов и запекайте гуляш 60-80 минут.
9
Гуляш из говядины в духовке
Готовый гуляш подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оценить гуляш из говядины в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из говядины в духовке

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить гуляш из говядины в духовке, говядину помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Гуляш из говядины в духовке

Шаг 2 из 9

Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, выложите в нее мясо.
Гуляш из говядины в духовке

Шаг 3 из 9

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Гуляш из говядины в духовке

Шаг 4 из 9

Добавьте его к мясу, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
Гуляш из говядины в духовке

Шаг 5 из 9

Духовку прогрейте до 200 градусов и поставьте в нее мясо на 15 минут. Затем достаньте мясо, перемешайте и поставьте назад в духовку еще на 10 минут.
Гуляш из говядины в духовке

Шаг 6 из 9

В отдельной миске смешайте муку и томатную пасту.
Гуляш из говядины в духовке

Шаг 7 из 9

Постепенно введите стакан воды и хорошо размешайте массу венчиком.
Гуляш из говядины в духовке

Шаг 8 из 9

Полученным соусом залейте мясо. Убавьте температуры духовки до 180 градусов и запекайте гуляш 60-80 минут.
Гуляш из говядины в духовке

Шаг 9 из 9

Готовый гуляш подавайте с любым гарниром.

Сообщить об ошибке