Гуляш из куриной печени с подливкой

Гуляш из куриной печени с подливкой – это быстрый вариант для питательного обеда. Блюдо получается нежным и ароматным, а подливка из томатной пасты дополнит и украсит любой гарнир.

Гуляш из куриной печени с подливкой

5171

0

18

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

137 ккал

Белки

9,4 гр.

Жиры

9,7 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

75,3 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 283,8 гр.

гр.
шт.
головка
зуб.
шт.
ст.л.
ст.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
шт.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

62017.2 мкг

900 мкг

606.9

1722.7

Витамин В1

3.1 мг

1.5 мг

18.1

51.3

Витамин В2

11.1 мг

1.8 мг

54.3

154.2

Витамин В4

992.8 мг

500 мг

17.5

49.6

Витамин В5

32.4 мг

5 мг

57

161.9

Витамин В6

6.2 мг

2 мг

27.2

77.1

Витамин В9

60.2 мкг

400 мкг

1.3

3.8

Витамин В12

82.9 мкг

3 мкг

243.4

690.8

Витамин С

476.8 мкг

90 мкг

46.7

132.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

40.8 мг

15 мг

24

68

Биотин

4 мг

50 мг

0.7

2

Витамин К

28.2 мкг

120 мкг

2.1

5.9

Витамин РР

70.7 мг

20 мг

31.1

88.4

Калий

2864 мг

2500 мг

10.1

28.6

Кальций

248.4 мг

1000 мг

2.2

6.2

Кремний

50.7 мг

30 мг

14.9

42.3

Магний

331.2 мг

400 мг

7.3

20.7

Натрий

486.1 мг

1300 мг

3.3

9.3

Сера

1135.2 мг

500 мг

20

56.8

Фосфор

1505.1 мг

800 мг

16.6

47

Хлор

236.7 мг

2300 мг

0.9

2.6

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

183.8

521.8

Железо

93.5 мг

18 мг

45.8

129.9

Йод

15.9 мкг

150 мкг

0.9

2.6

Кобальт

100.4 мкг

10 мкг

88.4

250.9

Литий

108.6 мкг

70 мкг

13.7

38.8

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

10.4

29.5

Медь

2476.5 мкг

1000 мкг

21.8

61.9

Никель

13.6 мкг

200 мкг

0.6

1.7

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

21.7

61.6

Селен

274.3 мкг

55 мкг

43.9

124.7

Фтор

277.9 мкг

4000 мкг

0.6

1.7

Хром

56.3 мкг

50 мкг

9.9

28.2

Цинк

35.4 мг

12 мг

26

73.7

Бор

358 мкг

1200 мкг

2.6

7.5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

30.5

86.6

Молибден

331.2 мкг

70 мкг

41.7

118.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из куриной печени с подливкой
Приступим к готовке гуляша из куриной печени с подливкой. Измельчаем репчатый лук. Морковь натираем на терку. Обжариваем овощи на среднем огне в течение 3 минут.
2
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриную печень промываем при помощи дуршлага под холодной водой, при необходимости нарезаем на более мелкие кусочки. Отправляем обжариваться к овощам.
3
Гуляш из куриной печени с подливкой
Добавляем в блюдо соль, перец, паприку и тонко нарезанный болгарский перец. Обжариваем 5-7 минут.
4
Гуляш из куриной печени с подливкой
Наливаем стакан воды и сразу же выкладываем томатную пасту. Размешиваем ингредиенты и тушим на медленном огне 15 минут.
5
Гуляш из куриной печени с подливкой
Незадолго до готовности кладем в блюдо лавровые листья и измельченный чеснок для аромата. Выключаем плиту.
6
Гуляш из куриной печени с подливкой
Сочный гуляш из куриной печени принято подавать горячим. По желанию блюдо можно дополнить зеленью. Готово!

Оценить гуляш из куриной печени с подливкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из куриной печени с подливкой

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке гуляша из куриной печени с подливкой. Измельчаем репчатый лук. Морковь натираем на терку. Обжариваем овощи на среднем огне в течение 3 минут.
Гуляш из куриной печени с подливкой

Шаг 2 из 6

Куриную печень промываем при помощи дуршлага под холодной водой, при необходимости нарезаем на более мелкие кусочки. Отправляем обжариваться к овощам.
Гуляш из куриной печени с подливкой

Шаг 3 из 6

Добавляем в блюдо соль, перец, паприку и тонко нарезанный болгарский перец. Обжариваем 5-7 минут.
Гуляш из куриной печени с подливкой

Шаг 4 из 6

Наливаем стакан воды и сразу же выкладываем томатную пасту. Размешиваем ингредиенты и тушим на медленном огне 15 минут.
Гуляш из куриной печени с подливкой

Шаг 5 из 6

Незадолго до готовности кладем в блюдо лавровые листья и измельченный чеснок для аромата. Выключаем плиту.
Гуляш из куриной печени с подливкой

Шаг 6 из 6

Сочный гуляш из куриной печени принято подавать горячим. По желанию блюдо можно дополнить зеленью. Готово!

Сообщить об ошибке