Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой – это быстрый вариант для питательного обеда. Блюдо получается нежным и ароматным, а подливка из томатной пасты дополнит и украсит любой гарнир.
5171
18
0
Кухня
Венгерская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
137 ккал 1553 ккал 388 ккал
Белки
9,4 гр. 106,3 гр. 26,6 гр.
Жиры
9,7 гр. 110,0 гр. 27,5 гр.
Углеводы
3,0 гр. 34,0 гр. 8,5 гр.
Вода
75,3 гр. 855,1 гр. 213,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 7,5 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 283,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
62017.2 мкг
900 мкг
606.9
1722.7
Витамин В1
3.1 мг
1.5 мг
18.1
51.3
Витамин В2
11.1 мг
1.8 мг
54.3
154.2
Витамин В4
992.8 мг
500 мг
17.5
49.6
Витамин В5
32.4 мг
5 мг
57
161.9
Витамин В6
6.2 мг
2 мг
27.2
77.1
Витамин В9
60.2 мкг
400 мкг
1.3
3.8
Витамин В12
82.9 мкг
3 мкг
243.4
690.8
Витамин С
476.8 мкг
90 мкг
46.7
132.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.8 мг
15 мг
24
68
Биотин
4 мг
50 мг
0.7
2
Витамин К
28.2 мкг
120 мкг
2.1
5.9
Витамин РР
70.7 мг
20 мг
31.1
88.4
Калий
2864 мг
2500 мг
10.1
28.6
Кальций
248.4 мг
1000 мг
2.2
6.2
Кремний
50.7 мг
30 мг
14.9
42.3
Магний
331.2 мг
400 мг
7.3
20.7
Натрий
486.1 мг
1300 мг
3.3
9.3
Сера
1135.2 мг
500 мг
20
56.8
Фосфор
1505.1 мг
800 мг
16.6
47
Хлор
236.7 мг
2300 мг
0.9
2.6
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
183.8
521.8
Железо
93.5 мг
18 мг
45.8
129.9
Йод
15.9 мкг
150 мкг
0.9
2.6
Кобальт
100.4 мкг
10 мкг
88.4
250.9
Литий
108.6 мкг
70 мкг
13.7
38.8
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
10.4
29.5
Медь
2476.5 мкг
1000 мкг
21.8
61.9
Никель
13.6 мкг
200 мкг
0.6
1.7
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
21.7
61.6
Селен
274.3 мкг
55 мкг
43.9
124.7
Фтор
277.9 мкг
4000 мкг
0.6
1.7
Хром
56.3 мкг
50 мкг
9.9
28.2
Цинк
35.4 мг
12 мг
26
73.7
Бор
358 мкг
1200 мкг
2.6
7.5
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
30.5
86.6
Молибден
331.2 мкг
70 мкг
41.7
118.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить гуляш из куриной печени с подливкой
18
0
Комментарии (0)