Что готовим?
Окрошка

Гуляш из куриной печени с подливкой

0
5027

Гуляш из куриной печени с подливкой – это быстрый вариант для питательного обеда. Блюдо получается нежным и ароматным, а подливка из томатной пасты дополнит и украсит любой гарнир.

Кухня Венгерская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 137 ккал 1566 ккал 391 ккал
Белки 9,3 гр. 106,8 гр. 26,7 гр.
Жиры 9,6 гр. 110,1 гр. 27,5 гр.
Углеводы 3,1 гр. 35,9 гр. 9,0 гр.
Вода 74,6 гр. 855,7 гр. 213,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 8,8 гр. 2,2 гр.
Гуляш из куриной печени с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 62018.6 мкг 900 мкг 601.1 1722.7
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 17.9 51.4
Витамин В2 11.1 мг 1.8 мг 53.8 154.3
Витамин В4 993.3 мг 500 мг 17.3 49.7
Витамин В5 32.5 мг 5 мг 56.6 162.3
Витамин В6 6.2 мг 2 мг 27 77.3
Витамин В9 61 мкг 400 мкг 1.3 3.8
Витамин В12 82.9 мкг 3 мкг 241.1 690.8
Витамин С 477.8 мкг 90 мкг 46.3 132.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 40.9 мг 15 мг 23.8 68.1
Биотин 4 мг 50 мг 0.7 2
Витамин К 36.4 мкг 120 мкг 2.6 7.6
Витамин РР 70.8 мг 20 мг 30.9 88.5
Калий 2931 мг 2500 мг 10.2 29.3
Кальций 292.7 мг 1000 мг 2.6 7.3
Кремний 50.7 мг 30 мг 14.7 42.3
Магний 341.1 мг 400 мг 7.4 21.3
Натрий 2809.7 мг 1300 мг 18.9 54
Сера 1146 мг 500 мг 20 57.3
Фосфор 1517.5 мг 800 мг 16.5 47.4
Хлор 3818.1 мг 2300 мг 14.5 41.5
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 182.1 521.8
Железо 94.2 мг 18 мг 45.6 130.8
Йод 15.9 мкг 150 мкг 0.9 2.6
Кобальт 101.3 мкг 10 мкг 88.3 253.2
Литий 108.6 мкг 70 мкг 13.5 38.8
Марганец 3 мкг 2 мкг 13.1 37.6
Медь 2559.3 мкг 1000 мкг 22.3 64
Никель 13.6 мкг 200 мкг 0.6 1.7
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 21.5 61.6
Селен 274.5 мкг 55 мкг 43.5 124.8
Фтор 279.7 мкг 4000 мкг 0.6 1.7
Хром 56.3 мкг 50 мкг 9.8 28.2
Цинк 35.5 мг 12 мг 25.8 73.9
Бор 358 мкг 1200 мкг 2.6 7.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 30.2 86.6
Молибден 337.8 мкг 70 мкг 42.1 120.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гуляш из куриной печени с подливкой
Приступим к готовке гуляша из куриной печени с подливкой. Измельчаем репчатый лук. Морковь натираем на терку. Обжариваем овощи на среднем огне в течение 3 минут.
шаг 2 из 6
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриную печень промываем при помощи дуршлага под холодной водой, при необходимости нарезаем на более мелкие кусочки. Отправляем обжариваться к овощам.
шаг 3 из 6
Гуляш из куриной печени с подливкой
Добавляем в блюдо соль, перец, паприку и тонко нарезанный болгарский перец. Обжариваем 5-7 минут.
шаг 4 из 6
Гуляш из куриной печени с подливкой
Наливаем стакан воды и сразу же выкладываем томатную пасту. Размешиваем ингредиенты и тушим на медленном огне 15 минут.
шаг 5 из 6
Гуляш из куриной печени с подливкой
Незадолго до готовности кладем в блюдо лавровые листья и измельченный чеснок для аромата. Выключаем плиту.
шаг 6 из 6
Гуляш из куриной печени с подливкой
Сочный гуляш из куриной печени принято подавать горячим. По желанию блюдо можно дополнить зеленью. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *