Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Гуляш из говяжьего сердца с подливкой не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.

Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

25776

0

28

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

160 мин.

Порции

6

Калорийность

124 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

5,9 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

73,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 252,3 гр.

кг
шт.
головки
по вкусу
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1898.9 мкг

900 мкг

13.9

35.2

Витамин В1

4.1 мг

1.5 мг

17.9

45.3

Витамин В2

7.9 мг

1.8 мг

29.2

73.6

Витамин В4

130.1 мг

500 мг

1.7

4.3

Витамин В5

26.2 мг

5 мг

34.7

87.5

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

13.4

33.8

Витамин В9

87.7 мкг

400 мкг

1.4

3.7

Витамин В12

100.3 мкг

3 мкг

220.7

557

Витамин С

90.8 мкг

90 мкг

6.7

16.8

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0

0.1

Витамин E

24.9 мг

15 мг

11

27.7

Биотин

88.4 мг

50 мг

11.7

29.5

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

0.7

1.7

Витамин РР

91.8 мг

20 мг

30.3

76.5

Калий

3928.3 мг

2500 мг

10.4

26.2

Кальций

271.5 мг

1000 мг

1.8

4.5

Кремний

29.5 мг

30 мг

6.5

16.4

Магний

391.6 мг

400 мг

6.5

16.3

Натрий

1059 мг

1300 мг

5.4

13.6

Сера

1817.1 мг

500 мг

24

60.6

Фосфор

2380.5 мг

800 мг

19.7

49.6

Хлор

243.3 мг

2300 мг

0.7

1.8

Алюминий

1026.1 мкг

30 мкг

225.9

570.1

Железо

53.4 мг

18 мг

19.6

49.5

Йод

88.7 мкг

150 мкг

3.9

9.9

Кобальт

77.2 мкг

10 мкг

51

128.7

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

5.3

13.3

Медь

4352 мкг

1000 мкг

28.7

72.5

Никель

11.3 мкг

200 мкг

0.4

0.9

Рубидий

968.5 мкг

200 мкг

32

80.7

Селен

222.1 мкг

55 мкг

26.7

67.3

Фтор

611.5 мкг

4000 мкг

1

2.5

Хром

297.2 мкг

50 мкг

39.3

99.1

Цинк

24.2 мг

12 мг

13.3

33.6

Бор

558.5 мкг

1200 мкг

3.1

7.8

Ванадий

114.3 мкг

20 мкг

37.7

95.3

Молибден

228.3 мкг

70 мкг

21.5

54.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Готовить гуляш из сердца говяжьего с подливкой просто! Сердце разрежьте и хорошо промойте.
2
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Поставьте его вариться на 1,5-2 часа до готовности.
3
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Готовое сердце нарежьте тонкими дольками.
4
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Морковку и лук очистите.
5
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
6
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи.
7
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Добавьте в зажарку муку, перемешайте.
8
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Затем положите сметану и томатную пасту, посолите и приправьте по вкусу.
9
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Добавьте нарезанное сердце на сковородку и влейте полстакана воды. доведите подливку до кипения, затем убавьте огонь и тушите гуляш 15-20 минут.
10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Готовый гуляш из сердца подавайте со свежей зеленью и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оценить гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 1 из 10

Готовить гуляш из сердца говяжьего с подливкой просто! Сердце разрежьте и хорошо промойте.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 2 из 10

Поставьте его вариться на 1,5-2 часа до готовности.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 3 из 10

Готовое сердце нарежьте тонкими дольками.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 4 из 10

Морковку и лук очистите.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 5 из 10

Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 6 из 10

На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 7 из 10

Добавьте в зажарку муку, перемешайте.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 8 из 10

Затем положите сметану и томатную пасту, посолите и приправьте по вкусу.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 9 из 10

Добавьте нарезанное сердце на сковородку и влейте полстакана воды. доведите подливку до кипения, затем убавьте огонь и тушите гуляш 15-20 минут.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Шаг 10 из 10

Готовый гуляш из сердца подавайте со свежей зеленью и любимым гарниром.

Сообщить об ошибке