Что готовим?
Окрошка

Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

0
24824

Гуляш из говяжьего сердца с подливкой не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.

Кухня Венгерская
Время готовки 160 мин.
Порции 6
Калорийность 124 ккал 1887 ккал 315 ккал
Белки 11,2 гр. 171,3 гр. 28,5 гр.
Жиры 5,9 гр. 90,0 гр. 15,0 гр.
Углеводы 7,6 гр. 115,3 гр. 19,2 гр.
Вода 72,6 гр. 1108,1 гр. 184,7 гр.
Волокна 0,7 гр. 10,6 гр. 1,8 гр.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2546.5 мкг 900 мкг 18.5 47.2
Витамин В1 4.1 мг 1.5 мг 17.8 45.4
Витамин В2 8 мг 1.8 мг 29.1 73.9
Витамин В4 131.3 мг 500 мг 1.7 4.4
Витамин В5 26.3 мг 5 мг 34.4 87.6
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 13.4 34
Витамин В9 89.6 мкг 400 мкг 1.5 3.7
Витамин В12 100.3 мкг 3 мкг 219 557
Витамин С 92.4 мкг 90 мкг 6.7 17.1
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0 0.1
Витамин E 25.2 мг 15 мг 11 28
Биотин 88.4 мг 50 мг 11.6 29.5
Витамин К 23.2 мкг 120 мкг 1.3 3.2
Витамин РР 92.1 мг 20 мг 30.2 76.7
Калий 4042 мг 2500 мг 10.6 26.9
Кальций 317.5 мг 1000 мг 2.1 5.3
Кремний 29.5 мг 30 мг 6.4 16.4
Магний 404.2 мг 400 мг 6.6 16.8
Натрий 3398.6 мг 1300 мг 17.1 43.6
Сера 1827.9 мг 500 мг 24 60.9
Фосфор 2404.7 мг 800 мг 19.7 50.1
Хлор 3824.7 мг 2300 мг 10.9 27.7
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 224.1 570.1
Железо 54.1 мг 18 мг 19.7 50.1
Йод 88.7 мкг 150 мкг 3.9 9.9
Кобальт 78.1 мкг 10 мкг 51.2 130.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 5.6 14.2
Медь 4379.9 мкг 1000 мкг 28.7 73
Никель 11.3 мкг 200 мкг 0.4 0.9
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 31.7 80.7
Селен 222.2 мкг 55 мкг 26.5 67.3
Фтор 611.6 мкг 4000 мкг 1 2.5
Хром 297.2 мкг 50 мкг 38.9 99.1
Цинк 24.3 мг 12 мг 13.3 33.8
Бор 558.5 мкг 1200 мкг 3 7.8
Ванадий 114.3 мкг 20 мкг 37.4 95.3
Молибден 234.9 мкг 70 мкг 22 55.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Готовить гуляш из сердца говяжьего с подливкой просто! Сердце разрежьте и хорошо промойте.
шаг 2 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Поставьте его вариться на 1,5-2 часа до готовности.
шаг 3 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Готовое сердце нарежьте тонкими дольками.
шаг 4 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Морковку и лук очистите.
шаг 5 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
шаг 6 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи.
шаг 7 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Добавьте в зажарку муку, перемешайте.
шаг 8 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Затем положите сметану и томатную пасту, посолите и приправьте по вкусу.
шаг 9 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Добавьте нарезанное сердце на сковородку и влейте полстакана воды. доведите подливку до кипения, затем убавьте огонь и тушите гуляш 15-20 минут.
шаг 10 из 10
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Готовый гуляш из сердца подавайте со свежей зеленью и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *