Что готовим?
Окрошка

Жульен классический

Классический жульен – это невероятно вкусное и яркое блюдо. Его часто подают в ресторанах или в рамках праздничного меню. Традиционно угощение готовят из мелко порезанного куриного филе или грибов. Дополняет ингредиенты белый сливочный соус и румяная сырная корочка. Отличительная особенность блюда – его готовят небольшими порциями, в горшочках или миниатюрных формочках. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриное филе 110 21 2.5 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сыр 344 25.2 27 0