Жульен классический

Классический жульен – это невероятно вкусное и яркое блюдо. Его часто подают в ресторанах или в рамках праздничного меню. Традиционно угощение готовят из мелко порезанного куриного филе или грибов. Дополняет ингредиенты белый сливочный соус и румяная сырная корочка. Отличительная особенность блюда – его готовят небольшими порциями, в горшочках или миниатюрных формочках. Попробуйте!

Жульен с сыром и грибами классический
Жульен с сыром и грибами классический

Для приготовления классической версии этого популярного в нашей стране блюда традиционно используют свежие шампиньоны. Кроме того, часто готовят жульен с добавлением сметаны или сливок.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

мускатный орех, 

соль

60 мин

184.6 кКал

Классический жульен с грибами и сметаной на сковороде
Классический жульен с грибами и сметаной на сковороде

Классический жульен с грибами и сметаной на сковороде – легко! Ароматный грибной жульен, приготовленный из лесных грибов под румяной сырной корочкой – это предел гастрономической фантазии. Томленый в сливочном соусе с добавлением мускатного ореха, на его приготовление уходит не более часа, а в результате вы получаете вкусную сытную овощную закуску, которая будет великолепным самостоятельным блюдом или станет отличным дополнением к мясу на праздничном или повседневном столе.

Ингредиенты

грибы, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сметана 20%, 

масло растительное, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

мускатный орех, 

соль

50 мин

409.95 кКал

Жульен из шампиньонов классический рецепт
Жульен из шампиньонов классический рецепт

Сегодня хотим предложить вам классический рецепт жульена из шампиньонов, потрясающе вкусного и ароматного, приготовленного на сковороде в сливочном соусе. Этот рецепт не подразумевает использование мяса, так как главным ингредиентом в нем выступают грибы в большом количестве.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сливки, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

соль, 

перец черный молотый

35 мин

307.71 кКал

Классический жульен с грибами и сметаной в духовке
Классический жульен с грибами и сметаной в духовке

Чаще всего мы привыкли готовить либо заказывать в кафе и ресторанах жульен, приготовленный с курицей, грибами и луком. Сегодня же мы хотим предложить вам классический рецепт жульена с грибами и сметаной в духовке.

Ингредиенты

белые грибы сушеные, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло сливочное, 

сыр пармезан, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех, 

мука пшеничная, 

сметана 26%

60 мин

287.01 кКал

Классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке
Классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке

Пробовали ли вы когда-нибудь классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке? Жульен – это блюдо французской кухни, которое получило свое название благодаря способу нарезки продуктов – соломкой. Классический жульен состоит из отварного куриного филе, пассированного лука и обжаренных грибов, которые запекаются в сливочном соусе, приготовленном на основе сливок с мукой и специями.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сливки 20%, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех

50 мин

192.4 кКал

Классический жульен с курицей, грибами и сметаной в духовке
Классический жульен с курицей, грибами и сметаной в духовке

Вариантов приготовления жульена очень много, однако, практически все они в основе содержат курицу, грибы, лук и сыр. Соус, как правило, состоит из сливок или сметаны, а сам жульен запекается под сырной корочкой.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сметана 26%, 

сыр пармезан, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

150.7 кКал

Жульен с курицей, грибами и сливками в горшочках
Жульен с курицей, грибами и сливками в горшочках

Чтобы приготовить очень нежное и вкусное праздничное блюдо, не потребуются дорогостоящие ингредиенты и специальные умения. Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке, получается удивительно ароматным и очень сочным.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

сливки, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

70 мин

132.8 кКал

Жульен с грибами и сыром
Жульен с грибами и сыром

Жульен – это сытная закуска, которую лучше всего подавать горячей. Очень вкусной получается жульен с грибами и аппетитной сырной корочкой.

Ингредиенты

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сметана, 

сухари панировочные, 

сыр, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

45 мин

294.89 кКал

Жульен в большой форме с курицей, грибами и сливками
Жульен в большой форме с курицей, грибами и сливками

Такое блюдо прекрасно подойдет не только в качестве ужина, но и горячей закуски на праздничный стол. Гурманы по достоинству смогут оценить аромат и вкус жульена в большой форме с курицей, грибами, сливками и картофелем.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

картофель, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

молоко коровье, 

сливки 10%, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

55 мин

135.3 кКал

Жульен на молоке с курицей и грибами на сковороде
Жульен на молоке с курицей и грибами на сковороде

Приготовление жульена на молоке с курицей и грибами на сковороде не отнимет у вас большого количества времени, так как все ингредиенты не требуют длительной термической обработки. Куриное филе, грибы и лук поочередно обжариваем в небольшом количестве масла, затем соединяем все ингредиенты в сковороде, тушим их в сметано-молочном соусе.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

куриное филе, 

сметана, 

молоко коровье, 

сыр пармезан, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

зелень, 

мука пшеничная

45 мин

Жульен без духовки
Жульен без духовки

Жульен – это всегда выигрышный вариант блюда, потому что сочетание его ингредиентов является идеальным. Особенность данного рецепта в том, что компоненты для жульена будут обжариваться отдельно, тем самым давая куриному филе подрумяниться, а влаге испариться из шампиньонов.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

сливки, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

228.8 кКал

Жульен на сметане
Жульен на сметане

Рецепт блюда, который представлен вашему вниманию, прекрасно впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню. Несмотря на простоту приготовления, блюдо отличается необычным вкусом и оригинальной подачей.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

сметана, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

укроп, 

соль, 

приправа (на выбор)

40 мин

181.68 кКал

Жульен диетический
Жульен диетический

Могли ли вы подумать, что разнообразить диетическое меню можно вкусным и аппетитным жульеном? Особенность приготовления диетического жульена заключается в исключении пшеничной муки, жирной сметаны, сливочного масла и сильно зажаренных ингредиентов. Несмотря на это, блюдо получается сочным и очень вкусным.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

куриная грудка, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

йогурт, 

масло оливковое, 

соль, 

приправа для курицы

50 мин

106.7 кКал

Жульен с грибами, сыром и сметаной в кокотницах
Жульен с грибами, сыром и сметаной в кокотницах

Как правило, жульен подают порционно в специальных емкостях, кокотницах. Однако, дома можно приготовить это блюдо в одной форме, сковороде или стеклянной чаше.

Ингредиенты

сметана, 

шампиньоны свежие, 

сыр, 

лук репчатый, 

перец чили, 

соль, 

масло подсолнечное

35 мин

129.2 кКал

Жульен с курицей и грибами на противне
Жульен с курицей и грибами на противне

Горячая закуска с мясом, грибами и овощами в сливочном соусе готовиться не сложно. Жульен можно сделать и в кокотницам или горшочках.

Ингредиенты

куриная грудка, 

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

сливки 10%, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

100 ч

268.25 кКал

Жульен с картошкой, грибами, сыром и сливками
Жульен с картошкой, грибами, сыром и сливками

Простую, но в тоже время оригинальную закуску, жульен с картошкой, можно готовить и в будни, и в праздники. Специальная нарезка для жульена делает из обычной деревенской картошки с грибами ресторанное блюдо.

Ингредиенты

картофель, 

белые грибы, 

сливки, 

сыр, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

25 мин

162.1 кКал

Жульен с белыми грибами в горшочках
Жульен с белыми грибами в горшочках

Для грибного жульена рекомендуем использовать именно лесные грибы. Они дают особый, неповторимый аромат готовому блюду.

Ингредиенты

белые грибы, 

лук репчатый, 

чеснок, 

сыр пармезан, 

масло сливочное, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех, 

для соуса:, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сливки 20%, 

зелень

40 мин

258.3 кКал

Жульен в слоеном тесте
Жульен в слоеном тесте

Если не знаете, что приготовить в качестве горячей закуски, стоит обратить внимание на этот рецепт. Старый добрый жульен, поданный в корзиночках из слоеного теста под сырной корочкой, выглядит необычно и очень эффектно.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сметана, 

сыр пармезан, 

масло оливковое, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень

40 мин

271.34 кКал

Жульен в хлебе
Жульен в хлебе

Жульен обычно подают порционно. Можно это сделать более интересным и творческим способом, чем обычный вариант в кокотницах или горшочках, для этого вам понадобится несколько пышных булочек.

Ингредиенты

белый хлеб, 

куриное филе, 

грибы, 

лук репчатый, 

сметана, 

соль, 

сыр, 

лук порей, 

масло подсолнечное

40 мин

229.28 кКал

Жульен с грибами в тарталетках
Жульен с грибами в тарталетках

Очень красивый вариант подачи жульена, который отлично годится для праздничного стола. Вид у таких тарталеток аппетитный и привлекательный.

Ингредиенты

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

сыр плавленый, 

сливки, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

соль, 

перец черный молотый, 

оливки, 

тарталетки, 

петрушка

30 мин

242.02 кКал

Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Жульен можно подавать на праздничный стол как горячую закуску, для этого вам понадобятся тарталетки из песочного или слоеного теста. Неизменными в этой закуске остаются грибы и сливочный соус.

Ингредиенты

тарталетки, 

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

сметана, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

сыр, 

масло подсолнечное, 

зелень

40 мин

283.69 кКал

Жульен в булочках
Жульен в булочках

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт жульена в булочках. Ингредиенты для жульен в булочках используем классические – грибы, сливки и сыр.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сливки 33%, 

сливки 30%, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех, 

булочки для гамбургеров, 

сыр, 

масло растительное, 

зелень

40 мин

291.96 кКал

Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром на сковороде
Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром на сковороде

Всем привычен и узнаваем жульен, приготовленный в индивидуальных формах в духовке. Это классический вариант блюда, поэтапный, с отдельным приготовлением соуса и запеканием.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

сливки 20%, 

масло оливковое, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех, 

петрушка, 

укроп

50 мин

301.44 кКал

Жульен в фольге
Жульен в фольге

Жульен в фольге прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Блюдо, приготовленное и поданное с пылу с жару в порционных формах, всегда вызывает интерес и содержит некий элемент сюрприза. Если индивидуальных кокотниц дома не оказалось, вместо них можно с успехом использовать формы из фольги, которые быстро и просто изготавливаются за пару минут.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

вешенки, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сыр моцарелла, 

сыр пармезан, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех, 

зелень

45 мин

227.84 кКал

Жульен с языком и грибами
Жульен с языком и грибами

Сегодня будем готовить очень вкусный, деликатесный жульен с языком и грибами, который готовится все также просто, а вот итоговым вкусом необычно удивит и порадует. Нежный сочный язык удачно сочетается с ароматными шампиньонами.

Ингредиенты

говяжий язык, 

шампиньоны свежие, 

куриная ветчина, 

сыр пармезан, 

масло сливочное, 

масло оливковое, 

лук репчатый, 

перец черный молотый, 

для соуса:, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сливки 10%, 

сыр пармезан, 

соль, 

мускатный орех

40 мин

189.3 кКал

Жульен в блинах
Жульен в блинах

Блинные мешочки с жульеном  – оригинальный способ подачи жульена. Великолепное сочетание тонких нежных блинчиков с начинкой из курицы и грибов в нежном сливочном соусе – отличный вариант горячей праздничной закуски.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

для жульена:, 

куриное филе, 

грибы, 

сливки, 

сметана, 

мука пшеничная, 

сыр, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

65 мин

245.2 кКал

Жульен на молоке
Жульен на молоке

Жульен – это блюдо французской кухни, которое состоит из обязательных ингредиентов, таких как грибы, лук соус и аппетитная сырная корочка. В настоящее время существует множество вариантов приготовления жульена: в него кладут курицу или другое мясо, морепродукты и овощи.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сметана, 

майонез, 

молоко коровье, 

сыр пармезан, 

соль

55 мин

148 кКал

Жульен из белых грибов
Жульен из белых грибов

Жульен с грибами подается как второе блюдо. Запекается обычно в специальных емкостях, кокотницах, что само по себе выглядит необычно, а насыщенный аромат блюду придают сливочный соус и белые грибы.

Ингредиенты

белые грибы, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сливки, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый

80 мин

177.3 кКал

Жульен в мультиварке
Жульен в мультиварке

Сегодня мы с вами приготовим потрясающий грибной жульен, а готовить мы его будем в мультиварке. Она значительно сократит время приготовления блюда и количество используемой  в процессе приготовления посуды, так как в ней мы будем обжаривать наши ингредиенты, а затем запекать.

Ингредиенты

грибы, 

масло сливочное, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

сметана, 

сыр, 

соль

70 мин

287 кКал

Жульен в лаваше
Жульен в лаваше

Оригинальной закуской на вашем столе может стать жульен в лаваше. Блюдо подкупит ваших гостей не только своим вкусом, но и интересной подачей.

Ингредиенты

куриное филе, 

лаваш, 

шампиньоны консервированные, 

сливки, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

зелень

20 мин

198.8 кКал

Жульен без мяса
Жульен без мяса

Такое блюдо оценят люди, по разным причинам не употребляющие в пищу мясо. Жульен готовится на основе соуса из муки, масла и молока.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

молоко коровье, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор), 

масло растительное, 

масло сливочное

40 мин

171.3 кКал

Жульен с курицей, грибами и сливками на сковороде
Жульен с курицей, грибами и сливками на сковороде

Как правило, жульен готовится в духовке, однако не каждая плита снабжена духовым шкафом. Жульен в сковороде с курицей и шампиньонами в сливочном соусе составит хорошую конкуренцию блюду из духовки, к тому же, зачастую готовить его на плите в сковороде значительно удобнее.

Ингредиенты

куриное филе, 

сливки 20%, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

масло сливочное, 

сыр пармезан, 

шампиньоны свежие, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

45 мин

209 кКал

Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Находитесь в поиске простой и быстрой закуски? Тогда рецепт жульена в корзинках специально для вас. Это блюдо, которое прекрасно вписывается как в повседневное, так и в праздничное меню, несомненно, сможет покорить вас не только ароматом, но и внешним видом.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

слоеное тесто дрожжевое, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

сливки, 

сыр пармезан, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

202 кКал

Жульен в горшочках с картошкой
Жульен в горшочках с картошкой

В качестве яркого примера того, что приготовление еды в горшочках давно утратило свою актуальность, приведем блюдо – жульен в горшочках с картошкой. Для его приготовления вам не понадобится идти в магазин – все ингредиенты можно найти у себя в холодильнике.

Ингредиенты

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

картофель, 

шампиньоны свежие, 

куриное филе, 

мука пшеничная, 

сметана, 

укроп, 

масло растительное, 

масло сливочное

60 мин

151.3 кКал

Жульен со свининой в горшочках
Жульен со свининой в горшочках

Жульен со свининой в горшочках  - универсальное блюдо, которое прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню.  Блюдо отличается сытностью, прекрасным вкусом и простотой в приготовлении.

Ингредиенты

свинина, 

шампиньоны свежие, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

бульон, 

сметана, 

соль, 

масло растительное, 

приправа (на выбор)

50 мин

262.71 кКал

Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен с курицей и грибами на сковороде

Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо из французской кухни – жульен, давно полюбилось нам и основательно вошло в наш повседневный гастрономический ассортимент. Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления жульена в сковороде, который будет ничем не хуже, чем тот, что запекается в духовом шкафу классическим способом.

Ингредиенты

куриное филе, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

масло сливочное, 

сыр, 

шампиньоны свежие, 

масло растительное, 

сливки, 

перец черный молотый, 

соль

45 мин

371.47 кКал

Жульен с курицей, грибами и сливками в духовке
Жульен с курицей, грибами и сливками в духовке

По традиции любой жульен запекается в духовом шкафу сразу же в порционных емкостях, чтобы не нарушалась целостность румяной сырной корочки, под которой прячутся грибочки или мясо в соусе бешамель. А вот во Франции жульеном называют вовсе не такую ароматную запеканочку, а способ нарезки молодых овощей – тонкой соломкой или тоненькими колечками, благодаря которому любое овощное блюдо доводится до готовности очень быстро.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

куриная грудка, 

лук репчатый, 

сливки 20%, 

перец черный молотый, 

соль, 

сыр, 

мука пшеничная

75 мин

188 кКал

Жульен с курицей, грибами, сыром и сливками в горшочках
Жульен с курицей, грибами, сыром и сливками в горшочках

Блюдо «Жульен» получило свое название за метод нарезки ингредиентов тонкой соломкой, а по факту это блюдо с грибами в сливочном соусе под сыром. Но даже при другом способе нарезки блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сливки, 

масло сливочное, 

сыр пармезан, 

мука пшеничная, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло подсолнечное

80 мин

153.5 кКал

Жульен с курицей, грибами и картошкой
Жульен с курицей, грибами и картошкой

С картошкой и мясом жульен будет еще вкуснее и сытнее, его можно смело подавать на праздничный стол. Жульен можно готовить порционно, а если у вас нет для этого подходящей посуды, то запеките его в общем блюде, а затем разделите на порции.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

картофель, 

соль, 

перец черный молотый, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сыр, 

масло подсолнечное, 

зелень, 

масло сливочное

100 мин

122.5 кКал

Жульен без сливок
Жульен без сливок

Жульен без сливок готовить не сложно и всегда можно скорректировать рецепт под свои предпочтения и возможности. Например, за неимением сливок их можно заменить на соус из муки и молока, или просто добавить майонез и ваше блюдо останется сочным.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

соль, 

перец черный молотый, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

соль, 

мускатный орех

40 мин

216.8 кКал

Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром
Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром

Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром представляет собой порционное горячее блюдо, которое запекается в духовке. Такое блюдо подается в кокотницах – формах, в которых запекается жульен.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сливки 15%, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

70 мин

169.6 кКал

Жульен в микроволновке
Жульен в микроволновке

Жульен традиционно подавали в металлических кокотницах. В микроволновую печь нельзя ставить металлическую посуду.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

куриное филе, 

сыр пармезан, 

сметана 26%, 

майонез, 

соль, 

перец черный молотый

45 мин

225.5 кКал

Жульен с курицей, грибами и молоком на сковороде
Жульен с курицей, грибами и молоком на сковороде

Хочу предложить быстрый и простой вариант ужина, если вы ограничены во времени. Приготовьте жульен на скорую руку.

Ингредиенты

куриная грудка, 

масло сливочное, 

грибы, 

лук репчатый, 

молоко коровье, 

приправа магги жульен

45 мин

127.9 кКал

Жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной в духовке
Жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной в духовке

Грибной жульен со сметаной – ароматное и сочное горячее блюдо, которое очень популярно на территории бывшего Советского Союза и подавалось только на торжественные застолья. Горячее блюдо готовится в духовке и получается сочным с румяной корочкой.

Ингредиенты

масло растительное, 

куриное филе, 

грибы консервированные, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

сметана, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый

90 мин

249.86 кКал

Жульен без курицы
Жульен без курицы

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт жульена без курицы. Обычно в состав ингредиентов для приготовления жульена входят грибы и куриное мясо.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сметана 20%, 

укроп, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

55 мин

134 кКал

Жульен с курицей и грибами со сливками
Жульен с курицей и грибами со сливками

Рецепт жульена с курицей, грибами со сливками, который я вам предлагаю приготовить, получается нежным и сливочным. Ароматные грибы и нежное куриное мясо замечательно сочетается с соусом, приготовленным на основе сливок.

Ингредиенты

куриное филе, 

кефир, 

сливки 15%, 

шампиньоны свежие, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

масло сливочное, 

сыр пармезан, 

мускатный орех, 

соль, 

перец черный молотый

4 ч

251.5 кКал

Жульен с курицей, грибами, сметаной и сыром на сковороде
Жульен с курицей, грибами, сметаной и сыром на сковороде

Блюдо французской кухни у вас дома – легко! Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и без особых усилий со стороны хозяйки. Идеальное сочетание ингредиентов точно придется по душе даже самым привередливым ценителям высокой кухни.

Ингредиенты

куриное филе, 

грибы, 

сметана, 

сыр, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый

40 мин

242.2 кКал

Жульен с фаршем и грибами в духовке
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Жульен с фаршем – прекрасное решение для обеда или легкого ужина. Это сытное блюдо из фарша и грибов отлично впишется в ваш рацион в качестве основного блюдо, также его можно небольшими порциями подавать в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

фарш мясной, 

грибы, 

картофель, 

сметана, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль

50 мин

86.6 кКал

Жульен с сыром и шампиньонами на сковороде
Жульен с сыром и шампиньонами на сковороде

Каждый из нас хоть раз пробовал жульен – блюдо, пришедшее к нам из французской кухни, которое представляет собой закуску обычно из грибов и овощей. Такое блюдо вполне можно приготовить и дома.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

сливки 20%, 

сыр, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

сметана, 

лук репчатый, 

укроп, 

соль, 

перец черный молотый

30 мин

232.7 кКал

Жульен по-французски
Жульен по-французски

Жульен по-французски готовится только со свежими грибами и без добавления мяса. У нас это шампиньоны, которые всегда можно купить свежими.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

для соуса:, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

мускатный орех, 

соль

75 мин

256.05 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Жульен классический”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Шампиньоны свежие

27

4.3

1

0.1

Сыр Пармезан

362

33

25.6

3.2

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Куриное филе

110

21

2.5

0

Сметана

206

2.5

20

3.4

Сыр

344

25.2

27

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением