Гуляш из куриного филе с подливкой
С приготовлением вкусного блюда – гуляша из куриного филе с подливкой – справится даже начинающий кулинар. Несмотря на немалое количество ингредиентов, готовится такой гуляш достаточно просто и быстро. Кусочки куриного филе получаются мягкими и сочными, а подливка делает данное мясное блюдо просто идеальным по вкусу.
5886
1
1
Кухня
Венгерская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
123 ккал 1773 ккал 296 ккал
Белки
9,4 гр. 136,3 гр. 22,7 гр.
Жиры
7,3 гр. 105,3 гр. 17,6 гр.
Углеводы
4,4 гр. 63,0 гр. 10,5 гр.
Вода
72,2 гр. 1042,6 гр. 173,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 8,6 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 240,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2114.4 мкг
900 мкг
16.3
39.2
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
5.1
12.4
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
5.9
14.1
Витамин В4
806.9 мг
500 мг
11.2
26.9
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
8.2
19.8
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
14.9
35.8
Витамин В9
116.6 мкг
400 мкг
2
4.9
Витамин В12
2.7 мкг
3 мкг
6.2
14.9
Витамин С
89.5 мкг
90 мкг
6.9
16.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
39.3 мг
15 мг
18.2
43.7
Биотин
57.1 мг
50 мг
7.9
19
Витамин К
271.8 мкг
120 мкг
15.7
37.8
Витамин РР
71.4 мг
20 мг
24.7
59.5
Калий
2999 мг
2500 мг
8.3
20
Кальций
385.2 мг
1000 мг
2.7
6.4
Кремний
26.8 мг
30 мг
6.2
14.9
Магний
354.8 мг
400 мг
6.1
14.8
Натрий
487.4 мг
1300 мг
2.6
6.2
Сера
1240.6 мг
500 мг
17.2
41.4
Фосфор
1202.6 мг
800 мг
10.4
25.1
Хлор
705.1 мг
2300 мг
2.1
5.1
Алюминий
680.7 мкг
30 мкг
157.2
378.2
Железо
15.3 мг
18 мг
5.9
14.1
Йод
37.2 мкг
150 мкг
1.7
4.1
Кобальт
82.9 мкг
10 мкг
57.4
138.1
Литий
4.7 мкг
70 мкг
0.5
1.1
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
5.4
12.9
Медь
974.5 мкг
1000 мкг
6.8
16.2
Никель
9.5 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
493.4 мкг
200 мкг
17.1
41.1
Селен
4.3 мкг
55 мкг
0.5
1.3
Фтор
1263 мкг
4000 мкг
2.2
5.3
Хром
53.4 мкг
50 мкг
7.4
17.8
Цинк
10 мг
12 мг
5.7
13.8
Бор
358.5 мкг
1200 мкг
2.1
5
Ванадий
114.3 мкг
20 мкг
39.6
95.3
Молибден
74.7 мкг
70 мкг
7.4
17.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного вам аппетита!
Оценить гуляш из куриного филе с подливкой
1
1
Комментарии (0)