Гуляш из свинины без томатной пасты

Гуляш из свинины без томатной пасты получается невероятно сочным и аппетитным. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.

Гуляш из свинины без томатной пасты

94756

0

22

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

260 ккал

Белки

13,4 гр.

Жиры

21,6 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

57,6 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 614,5 гр.

кг
головка
мл.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

53.7 мкг

900 мкг

0.5

3

Витамин В1

3.6 мг

1.5 мг

19.3

118.7

Витамин В2

2.9 мг

1.8 мг

13

80.1

Витамин В4

645.1 мг

500 мг

10.5

64.5

Витамин В5

6.5 мг

5 мг

10.6

64.9

Витамин В6

6.4 мг

2 мг

25.8

158.8

Витамин В9

25.6 мкг

400 мкг

0.5

3.2

Витамин В12

3.9 мкг

3 мкг

10.5

64.8

Витамин С

10.3 мкг

90 мкг

0.9

5.7

Витамин D

23 мкг

10 мкг

18.7

115.1

Витамин E

39.6 мг

15 мг

21.5

131.9

Биотин

2.2 мг

50 мг

0.4

2.2

Витамин К

12.4 мкг

120 мкг

0.8

5.2

Витамин РР

48 мг

20 мг

19.5

120

Калий

3003.3 мг

2500 мг

9.8

60.1

Кальций

284.3 мг

1000 мг

2.3

14.2

Кремний

6 мг

30 мг

1.6

10

Магний

306.8 мг

400 мг

6.2

38.4

Натрий

825.6 мг

1300 мг

5.2

31.8

Сера

1635.3 мг

500 мг

26.6

163.5

Фосфор

1504.9 мг

800 мг

15.3

94.1

Хлор

30 мг

2300 мг

0.1

0.7

Алюминий

400 мкг

30 мкг

108.5

666.7

Железо

3.5 мг

18 мг

1.6

9.6

Йод

3.4 мкг

150 мкг

0.2

1.1

Кобальт

5.4 мкг

10 мкг

4.4

27

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.5 мкг

2 мкг

38.5

236.8

Медь

910 мкг

1000 мкг

7.4

45.5

Никель

3.6 мкг

200 мкг

0.1

0.9

Рубидий

476 мкг

200 мкг

19.4

119

Селен

27 мкг

55 мкг

4

24.5

Фтор

37.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.5

Хром

2.6 мкг

50 мкг

0.4

2.6

Цинк

26 мг

12 мг

17.6

108.4

Бор

209.3 мкг

1200 мкг

1.4

8.7

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

9.2

56.3

Молибден

3.1 мкг

70 мкг

0.4

2.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из свинины без томатной пасты
Приступим к готовке гуляша из свинины без томатной пасты. Свинину нарезаем кубиками среднего размера, предварительно избавив мясо от пленок и сухожилий.
2
Гуляш из свинины без томатной пасты
Измельчаем репчатый лук.
3
Гуляш из свинины без томатной пасты
Поджариваем его на растительном масле 1-2 минуты.
4
Гуляш из свинины без томатной пасты
После выкладываем и свинину.
5
Гуляш из свинины без томатной пасты
Добавляем соль и специи по вкусу и продолжаем жарить на среднем огне 10-15 минут.
6
Гуляш из свинины без томатной пасты
Выкладываем к поджарке сметану, муку и заливаем водой.
7
Гуляш из свинины без томатной пасты
Перемешиваем, делаем огонь поменьше и томим в течение 30 минут.
8
Гуляш из свинины без томатной пасты
Горячий гуляш из свинины можно сразу раскладывать по тарелкам и подавать к столу вместе с гарниром. Готово!

Оценить гуляш из свинины без томатной пасты

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из свинины без томатной пасты

Шаг 1 из 8

Приступим к готовке гуляша из свинины без томатной пасты. Свинину нарезаем кубиками среднего размера, предварительно избавив мясо от пленок и сухожилий.
Гуляш из свинины без томатной пасты

Шаг 2 из 8

Измельчаем репчатый лук.
Гуляш из свинины без томатной пасты

Шаг 3 из 8

Поджариваем его на растительном масле 1-2 минуты.
Гуляш из свинины без томатной пасты

Шаг 4 из 8

После выкладываем и свинину.
Гуляш из свинины без томатной пасты

Шаг 5 из 8

Добавляем соль и специи по вкусу и продолжаем жарить на среднем огне 10-15 минут.
Гуляш из свинины без томатной пасты

Шаг 6 из 8

Выкладываем к поджарке сметану, муку и заливаем водой.
Гуляш из свинины без томатной пасты

Шаг 7 из 8

Перемешиваем, делаем огонь поменьше и томим в течение 30 минут.
Гуляш из свинины без томатной пасты

Шаг 8 из 8

Горячий гуляш из свинины можно сразу раскладывать по тарелкам и подавать к столу вместе с гарниром. Готово!

Сообщить об ошибке