Гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш из свинины без томатной пасты получается невероятно сочным и аппетитным. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.
94756
22
0
Кухня
Венгерская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
2
Калорийность
260 ккал 3191 ккал 1596 ккал
Белки
13,4 гр. 164,6 гр. 82,3 гр.
Жиры
21,6 гр. 265,0 гр. 132,5 гр.
Углеводы
3,3 гр. 40,2 гр. 20,1 гр.
Вода
57,6 гр. 707,3 гр. 353,6 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,9 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 614,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
53.7 мкг
900 мкг
0.5
3
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
19.3
118.7
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
13
80.1
Витамин В4
645.1 мг
500 мг
10.5
64.5
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
10.6
64.9
Витамин В6
6.4 мг
2 мг
25.8
158.8
Витамин В9
25.6 мкг
400 мкг
0.5
3.2
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
10.5
64.8
Витамин С
10.3 мкг
90 мкг
0.9
5.7
Витамин D
23 мкг
10 мкг
18.7
115.1
Витамин E
39.6 мг
15 мг
21.5
131.9
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.4
2.2
Витамин К
12.4 мкг
120 мкг
0.8
5.2
Витамин РР
48 мг
20 мг
19.5
120
Калий
3003.3 мг
2500 мг
9.8
60.1
Кальций
284.3 мг
1000 мг
2.3
14.2
Кремний
6 мг
30 мг
1.6
10
Магний
306.8 мг
400 мг
6.2
38.4
Натрий
825.6 мг
1300 мг
5.2
31.8
Сера
1635.3 мг
500 мг
26.6
163.5
Фосфор
1504.9 мг
800 мг
15.3
94.1
Хлор
30 мг
2300 мг
0.1
0.7
Алюминий
400 мкг
30 мкг
108.5
666.7
Железо
3.5 мг
18 мг
1.6
9.6
Йод
3.4 мкг
150 мкг
0.2
1.1
Кобальт
5.4 мкг
10 мкг
4.4
27
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.5 мкг
2 мкг
38.5
236.8
Медь
910 мкг
1000 мкг
7.4
45.5
Никель
3.6 мкг
200 мкг
0.1
0.9
Рубидий
476 мкг
200 мкг
19.4
119
Селен
27 мкг
55 мкг
4
24.5
Фтор
37.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.5
Хром
2.6 мкг
50 мкг
0.4
2.6
Цинк
26 мг
12 мг
17.6
108.4
Бор
209.3 мкг
1200 мкг
1.4
8.7
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
9.2
56.3
Молибден
3.1 мкг
70 мкг
0.4
2.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить гуляш из свинины без томатной пасты
22
0
Комментарии (0)