Что готовим?
Окрошка

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

0
6083

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде – вкус знакомый с детства. И сейчас, через много лет, это блюдо остается актуальным и очень популярным. 

Кухня Венгерская
Время готовки 120 мин.
Порции 3
Калорийность 220 ккал 2722 ккал 907 ккал
Белки 15,5 гр. 191,4 гр. 63,8 гр.
Жиры 16,4 гр. 202,6 гр. 67,5 гр.
Углеводы 2,7 гр. 32,9 гр. 11,0 гр.
Вода 59,9 гр. 741,1 гр. 247,0 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,2 гр. 1,7 гр.
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 190.7 мкг 900 мкг 1.7 7.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5 20.5
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 8.1 33.4
Витамин В4 719.9 мг 500 мг 11.6 48
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 9.3 38.4
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 18.1 74.6
Витамин В9 120.1 мкг 400 мкг 2.4 10
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 70 288.9
Витамин С 38.3 мкг 90 мкг 3.4 14.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22.8 мг 15 мг 12.3 50.7
Биотин 34.5 мг 50 мг 5.6 23
Витамин К 10.7 мкг 120 мкг 0.7 3
Витамин РР 84.5 мг 20 мг 34.1 140.8
Калий 4235.4 мг 2500 мг 13.7 56.5
Кальций 223.8 мг 1000 мг 1.8 7.5
Кремний 6 мг 30 мг 1.6 6.7
Магний 341.7 мг 400 мг 6.9 28.5
Натрий 2988.8 мг 1300 мг 18.6 76.6
Сера 2424.1 мг 500 мг 39.2 161.6
Фосфор 2013.8 мг 800 мг 20.3 83.9
Хлор 4340.6 мг 2300 мг 15.3 62.9
Алюминий 400 мкг 30 мкг 107.8 444.4
Железо 31.4 мг 18 мг 14.1 58.2
Йод 80.8 мкг 150 мкг 4.4 18
Кобальт 91.3 мкг 10 мкг 73.8 304.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 6.1 25.3
Медь 2290 мкг 1000 мкг 18.5 76.3
Никель 89.6 мкг 200 мкг 3.6 14.9
Рубидий 476 мкг 200 мкг 19.2 79.3
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.3 1.4
Фтор 669.3 мкг 4000 мкг 1.4 5.6
Хром 84.6 мкг 50 мкг 13.7 56.4
Цинк 34.2 мг 12 мг 23 95
Бор 209.3 мкг 1200 мкг 1.4 5.8
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 9.1 37.5
Молибден 143.7 мкг 70 мкг 16.6 68.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Что же нужно для приготовления гуляша из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде? Говядину помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
шаг 2 из 4
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите мясо и обжарьте его на сильном огне до появления золотистой корочки. Затем добавьте лук и жарьте 5 минут.
шаг 3 из 4
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Всыпьте к мясу муку, перемешайте и продолжайте жарить еще 3 минуты. После добавьте томатный соус и быстро перемешайте.
шаг 4 из 4
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Влейте в сковородку воду, она должна полностью покрывать мясо. Добавьте специи и соль по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа. Чтобы подливка была более однородной, достаньте из нее мясо и протрите ее в блендере.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *