Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде – вкус знакомый с детства. И сейчас, через много лет, это блюдо остается актуальным и очень популярным. 

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

6334

0

29

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

120 мин.

Порции

3

Калорийность

221 ккал

Белки

15,6 гр.

Жиры

16,5 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

60,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 408,8 гр.

кг
мл.
головка
ст.л.
шт.
по вкусу
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

189.4 мкг

900 мкг

1.7

7

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

5

20.4

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

8.1

33.2

Витамин В4

719.3 мг

500 мг

11.7

48

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

9.3

37.9

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

18.2

74.4

Витамин В9

119.3 мкг

400 мкг

2.4

9.9

Витамин В12

26 мкг

3 мкг

70.7

288.9

Витамин С

37.3 мкг

90 мкг

3.4

13.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

22.8 мг

15 мг

12.4

50.6

Биотин

34.5 мг

50 мг

5.6

23

Витамин К

2.6 мкг

120 мкг

0.2

0.7

Витамин РР

84.4 мг

20 мг

34.4

140.6

Калий

4168.5 мг

2500 мг

13.6

55.6

Кальций

179.6 мг

1000 мг

1.5

6

Кремний

6 мг

30 мг

1.6

6.7

Магний

331.9 мг

400 мг

6.8

27.7

Натрий

665.2 мг

1300 мг

4.2

17.1

Сера

2413.3 мг

500 мг

39.4

160.9

Фосфор

2001.4 мг

800 мг

20.4

83.4

Хлор

759.2 мг

2300 мг

2.7

11

Алюминий

400 мкг

30 мкг

108.7

444.4

Железо

30.8 мг

18 мг

13.9

57

Йод

80.8 мкг

150 мкг

4.4

18

Кобальт

90.4 мкг

10 мкг

73.7

301.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

3.5

14.5

Медь

2207.3 мкг

1000 мкг

18

73.6

Никель

89.6 мкг

200 мкг

3.7

14.9

Рубидий

476 мкг

200 мкг

19.4

79.3

Селен

2 мкг

55 мкг

0.3

1.2

Фтор

667.5 мкг

4000 мкг

1.4

5.6

Хром

84.6 мкг

50 мкг

13.8

56.4

Цинк

34.1 мг

12 мг

23.2

94.7

Бор

209.3 мкг

1200 мкг

1.4

5.8

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

9.2

37.5

Молибден

137.1 мкг

70 мкг

16

65.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Что же нужно для приготовления гуляша из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде? Говядину помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите мясо и обжарьте его на сильном огне до появления золотистой корочки. Затем добавьте лук и жарьте 5 минут.
3
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Всыпьте к мясу муку, перемешайте и продолжайте жарить еще 3 минуты. После добавьте томатный соус и быстро перемешайте.
4
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Влейте в сковородку воду, она должна полностью покрывать мясо. Добавьте специи и соль по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа. Чтобы подливка была более однородной, достаньте из нее мясо и протрите ее в блендере.

Приятного аппетита!

Оценить гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Шаг 1 из 4

Что же нужно для приготовления гуляша из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде? Говядину помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Шаг 2 из 4

В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите мясо и обжарьте его на сильном огне до появления золотистой корочки. Затем добавьте лук и жарьте 5 минут.
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Шаг 3 из 4

Всыпьте к мясу муку, перемешайте и продолжайте жарить еще 3 минуты. После добавьте томатный соус и быстро перемешайте.
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Шаг 4 из 4

Влейте в сковородку воду, она должна полностью покрывать мясо. Добавьте специи и соль по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа. Чтобы подливка была более однородной, достаньте из нее мясо и протрите ее в блендере.

Сообщить об ошибке