Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

0
6385

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово. Гуляш из свинины с подливкой получается сочным и аппетитным. 

Кухня Венгерская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 215 ккал 2410 ккал 402 ккал
Белки 9,5 гр. 106,9 гр. 17,8 гр.
Жиры 17,1 гр. 192,0 гр. 32,0 гр.
Углеводы 5,6 гр. 62,8 гр. 10,5 гр.
Вода 61,7 гр. 692,5 гр. 115,4 гр.
Волокна 1,6 гр. 18,3 гр. 3,1 гр.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2714 мкг 900 мкг 26.9 50.3
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 15.7 29.4
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 12.1 22.6
Витамин В4 405.8 мг 500 мг 7.2 13.5
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 10.3 19.3
Витамин В6 5.8 мг 2 мг 25.9 48.4
Витамин В9 83.6 мкг 400 мкг 1.9 3.5
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 6.8 12.7
Витамин С 760.6 мкг 90 мкг 75.3 140.8
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 12.3 23
Витамин E 47.2 мг 15 мг 28 52.5
Биотин 4.5 мг 50 мг 0.8 1.5
Витамин К 57.3 мкг 120 мкг 4.3 8
Витамин РР 35.2 мг 20 мг 15.7 29.3
Калий 3556.7 мг 2500 мг 12.7 23.7
Кальций 348.9 мг 1000 мг 3.1 5.8
Кремний 117 мг 30 мг 34.8 65
Магний 362.5 мг 400 мг 8.1 15.1
Натрий 2860.9 мг 1300 мг 19.6 36.7
Сера 1106.5 мг 500 мг 19.7 36.9
Фосфор 1121.3 мг 800 мг 12.5 23.4
Хлор 3875.5 мг 2300 мг 15 28.1
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 186 347.8
Железо 7 мг 18 мг 3.5 6.5
Йод 17.2 мкг 150 мкг 1 1.9
Кобальт 27.2 мкг 10 мкг 24.2 45.3
Литий 135.1 мкг 70 мкг 17.2 32.2
Марганец 7 мкг 2 мкг 31.2 58.4
Медь 1176 мкг 1000 мкг 10.5 19.6
Никель 27 мкг 200 мкг 1.2 2.3
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 21.9 41
Селен 18 мкг 55 мкг 2.9 5.5
Фтор 88.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 15 мкг 50 мкг 2.7 5
Цинк 17.9 мг 12 мг 13.3 24.8
Бор 372.4 мкг 1200 мкг 2.8 5.2
Ванадий 91.9 мкг 20 мкг 41 76.6
Молибден 49.5 мкг 70 мкг 6.3 11.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Как начать готовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке? Свинину промойте, порежьте небольшими кусочками. Отправьте мясо в чашу мультиварки, в режиме «Жарка» готовьте его 20 минут. Когда выпарится сок, можно добавить немного растительного масла.
шаг 2 из 8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Морковь очистите, промойте и порежьте тонкими брусочками (можно просто натереть на терке).
шаг 3 из 8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Болгарский перец тщательно промойте, очистите от семян, некрупно порежьте.
шаг 4 из 8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Очищенный репчатый лук порежьте мелкими кусочками.
шаг 5 из 8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Когда свинина подрумянится, добавьте к ней подготовленные овощи. Когда они немного обжарятся, приправьте все ингредиенты черным молотым перцем, солью и паприкой. Все перемешайте.
шаг 6 из 8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Затем добавьте в чашу мультиварки к остальным компонентам томатную пасту и предварительно обжаренную на сухой сковороде пшеничную муку.
шаг 7 из 8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Все перемешайте, добавьте воду и готовьте гуляш в режиме «Тушение» в течение 60 минут.
шаг 8 из 8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Нежнейший гуляш из свинины с подливкой в мультиварке готов!

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *