Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово. Гуляш из свинины с подливкой получается сочным и аппетитным. 

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

6578

0

0

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

214 ккал

Белки

9,5 гр.

Жиры

17,4 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

63,5 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 181,0 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
мл.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2096.9 мкг

900 мкг

21.5

38.8

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

15.7

28.5

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

10.9

19.7

Витамин В4

392.3 мг

500 мг

7.2

13.1

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

9.4

17

Витамин В6

5.3 мг

2 мг

24.2

43.8

Витамин В9

70.5 мкг

400 мкг

1.6

2.9

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

7

12.7

Витамин С

415.8 мкг

90 мкг

42.5

77

Витамин D

13.8 мкг

10 мкг

12.7

23

Витамин E

39.9 мг

15 мг

24.5

44.3

Биотин

4.5 мг

50 мг

0.8

1.5

Витамин К

29 мкг

120 мкг

2.2

4

Витамин РР

32.6 мг

20 мг

15

27.1

Калий

2919.7 мг

2500 мг

10.8

19.5

Кальций

247.5 мг

1000 мг

2.3

4.1

Кремний

56.5 мг

30 мг

17.3

31.4

Магний

308.1 мг

400 мг

7.1

12.8

Натрий

520.3 мг

1300 мг

3.7

6.7

Сера

1060.4 мг

500 мг

19.5

35.3

Фосфор

1030.4 мг

800 мг

11.9

21.5

Хлор

241.8 мг

2300 мг

1

1.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

192.2

347.8

Железо

6.2 мг

18 мг

3.2

5.7

Йод

16.8 мкг

150 мкг

1

1.9

Кобальт

26.3 мкг

10 мкг

24.2

43.8

Литий

134.7 мкг

70 мкг

17.7

32.1

Марганец

6.3 мкг

2 мкг

29.2

52.8

Медь

1072 мкг

1000 мкг

9.9

17.9

Никель

15.3 мкг

200 мкг

0.7

1.3

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

22.7

41

Селен

17.2 мкг

55 мкг

2.9

5.2

Фтор

86.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

13.7 мкг

50 мкг

2.5

4.6

Цинк

17.6 мг

12 мг

13.5

24.5

Бор

371.8 мкг

1200 мкг

2.9

5.2

Ванадий

91.8 мкг

20 мкг

42.3

76.5

Молибден

42.6 мкг

70 мкг

5.6

10.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Как начать готовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке? Свинину промойте, порежьте небольшими кусочками. Отправьте мясо в чашу мультиварки, в режиме «Жарка» готовьте его 20 минут. Когда выпарится сок, можно добавить немного растительного масла.
2
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Морковь очистите, промойте и порежьте тонкими брусочками (можно просто натереть на терке).
3
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Болгарский перец тщательно промойте, очистите от семян, некрупно порежьте.
4
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Очищенный репчатый лук порежьте мелкими кусочками.
5
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Когда свинина подрумянится, добавьте к ней подготовленные овощи. Когда они немного обжарятся, приправьте все ингредиенты черным молотым перцем, солью и паприкой. Все перемешайте.
6
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Затем добавьте в чашу мультиварки к остальным компонентам томатную пасту и предварительно обжаренную на сухой сковороде пшеничную муку.
7
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Все перемешайте, добавьте воду и готовьте гуляш в режиме «Тушение» в течение 60 минут.
8
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Нежнейший гуляш из свинины с подливкой в мультиварке готов!

Приятного вам аппетита!

Оценить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Шаг 1 из 8

Как начать готовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке? Свинину промойте, порежьте небольшими кусочками. Отправьте мясо в чашу мультиварки, в режиме «Жарка» готовьте его 20 минут. Когда выпарится сок, можно добавить немного растительного масла.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Шаг 2 из 8

Морковь очистите, промойте и порежьте тонкими брусочками (можно просто натереть на терке).
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Шаг 3 из 8

Болгарский перец тщательно промойте, очистите от семян, некрупно порежьте.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Шаг 4 из 8

Очищенный репчатый лук порежьте мелкими кусочками.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Шаг 5 из 8

Когда свинина подрумянится, добавьте к ней подготовленные овощи. Когда они немного обжарятся, приправьте все ингредиенты черным молотым перцем, солью и паприкой. Все перемешайте.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Шаг 6 из 8

Затем добавьте в чашу мультиварки к остальным компонентам томатную пасту и предварительно обжаренную на сухой сковороде пшеничную муку.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Шаг 7 из 8

Все перемешайте, добавьте воду и готовьте гуляш в режиме «Тушение» в течение 60 минут.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Шаг 8 из 8

Нежнейший гуляш из свинины с подливкой в мультиварке готов!

Сообщить об ошибке