Что готовим?
Окрошка

Гуляш из говядины как в столовой

0
24770

Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить. А ведь процесс приготовления гуляша из говядины как в столовой совсем не сложный и каждому под силу научится готовить его правильно, как в столовой.

Кухня Венгерская
Время готовки 110 мин.
Порции 4
Калорийность 186 ккал 2957 ккал 739 ккал
Белки 12,1 гр. 192,0 гр. 48,0 гр.
Жиры 13,9 гр. 220,9 гр. 55,2 гр.
Углеводы 3,2 гр. 50,2 гр. 12,6 гр.
Вода 68,6 гр. 1089,1 гр. 272,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 9,4 гр. 2,3 гр.
Гуляш из говядины как в столовой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 286.8 мкг 900 мкг 2 8
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.6 18.1
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 6.8 27.2
Витамин В4 726.1 мг 500 мг 9.2 36.3
Витамин В5 6.1 мг 5 мг 7.7 30.5
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 15.5 61.3
Витамин В9 139.7 мкг 400 мкг 2.2 8.7
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 54.6 216.7
Витамин С 62.2 мкг 90 мкг 4.4 17.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 32.1 мг 15 мг 13.5 53.5
Биотин 36.8 мг 50 мг 4.6 18.4
Витамин К 12.2 мкг 120 мкг 0.6 2.5
Витамин РР 85.6 мг 20 мг 27 106.9
Калий 4764.3 мг 2500 мг 12 47.6
Кальций 294.5 мг 1000 мг 1.9 7.4
Кремний 11 мг 30 мг 2.3 9.2
Магний 405.2 мг 400 мг 6.4 25.3
Натрий 3000 мг 1300 мг 14.5 57.7
Сера 2506.9 мг 500 мг 31.6 125.3
Фосфор 2093.3 мг 800 мг 16.5 65.4
Хлор 4438 мг 2300 мг 12.2 48.2
Алюминий 800 мкг 30 мкг 168 666.7
Железо 33.8 мг 18 мг 11.8 46.9
Йод 86.5 мкг 150 мкг 3.6 14.4
Кобальт 103.8 мкг 10 мкг 65.4 259.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 5.9 23.3
Медь 2516.7 мкг 1000 мкг 15.9 62.9
Никель 92.6 мкг 200 мкг 2.9 11.6
Рубидий 952 мкг 200 мкг 30 119
Селен 2.8 мкг 55 мкг 0.3 1.3
Фтор 899.3 мкг 4000 мкг 1.4 5.6
Хром 86.6 мкг 50 мкг 10.9 43.3
Цинк 35.4 мг 12 мг 18.6 73.7
Бор 409.3 мкг 1200 мкг 2.1 8.5
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 7.1 28.1
Молибден 155.9 мкг 70 мкг 14 55.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из говядины как в столовой
Как начать готовить гуляш из говядины как в столовой? Говядину помойте, срежьте с не пленки и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу, оставьте на 10 минут. Затем обжарьте мясо на подсолнечном масле.
шаг 2 из 4
Гуляш из говядины как в столовой
Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте лук на сковороду к мясу и продолжайте жарить. Затем всыпьте муку и жарьте до тех пор, пока лук не приобретет золотой оттенок.
шаг 3 из 4
Гуляш из говядины как в столовой
Переложите зажарку в кастрюлю, влейте воду и томатную пасту, добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь, тушите 1,5 часа.
шаг 4 из 4
Гуляш из говядины как в столовой
После того, как гуляш будет полностью готов, дайте ему настояться под крышкой 10 минут и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *