Гуляш из говядины как в столовой

Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить. А ведь процесс приготовления гуляша из говядины как в столовой совсем не сложный и каждому под силу научится готовить его правильно, как в столовой.

Гуляш из говядины как в столовой

25443

0

26

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

110 мин.

Порции

4

Калорийность

187 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

14,0 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

69,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 394,0 гр.

кг
ст.л.
ст.л.
ст.л.
шт.
ст.
головки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

285.5 мкг

900 мкг

2

7.9

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

4.6

18

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

6.9

27

Витамин В4

725.5 мг

500 мг

9.2

36.3

Витамин В5

6 мг

5 мг

7.7

30.2

Витамин В6

4.9 мг

2 мг

15.5

61.1

Витамин В9

138.8 мкг

400 мкг

2.2

8.7

Витамин В12

26 мкг

3 мкг

55

216.7

Витамин С

61.1 мкг

90 мкг

4.3

17

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

32.1 мг

15 мг

13.6

53.5

Биотин

36.8 мг

50 мг

4.7

18.4

Витамин К

4 мкг

120 мкг

0.2

0.8

Витамин РР

85.5 мг

20 мг

27.1

106.8

Калий

4697.3 мг

2500 мг

11.9

47

Кальций

250.3 мг

1000 мг

1.6

6.3

Кремний

11 мг

30 мг

2.3

9.2

Магний

395.3 мг

400 мг

6.3

24.7

Натрий

676.4 мг

1300 мг

3.3

13

Сера

2496.1 мг

500 мг

31.7

124.8

Фосфор

2080.9 мг

800 мг

16.5

65

Хлор

856.6 мг

2300 мг

2.4

9.3

Алюминий

800 мкг

30 мкг

169.2

666.7

Железо

33.1 мг

18 мг

11.7

46

Йод

86.5 мкг

150 мкг

3.7

14.4

Кобальт

102.9 мкг

10 мкг

65.3

257.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

3.8

15.1

Медь

2433.9 мкг

1000 мкг

15.4

60.8

Никель

92.6 мкг

200 мкг

2.9

11.6

Рубидий

952 мкг

200 мкг

30.2

119

Селен

2.5 мкг

55 мкг

0.3

1.1

Фтор

897.5 мкг

4000 мкг

1.4

5.6

Хром

86.6 мкг

50 мкг

11

43.3

Цинк

35.3 мг

12 мг

18.7

73.5

Бор

409.3 мкг

1200 мкг

2.2

8.5

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

7.1

28.1

Молибден

149.3 мкг

70 мкг

13.5

53.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из говядины как в столовой
Как начать готовить гуляш из говядины как в столовой? Говядину помойте, срежьте с не пленки и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу, оставьте на 10 минут. Затем обжарьте мясо на подсолнечном масле.
2
Гуляш из говядины как в столовой
Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте лук на сковороду к мясу и продолжайте жарить. Затем всыпьте муку и жарьте до тех пор, пока лук не приобретет золотой оттенок.
3
Гуляш из говядины как в столовой
Переложите зажарку в кастрюлю, влейте воду и томатную пасту, добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь, тушите 1,5 часа.
4
Гуляш из говядины как в столовой
После того, как гуляш будет полностью готов, дайте ему настояться под крышкой 10 минут и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить гуляш из говядины как в столовой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из говядины как в столовой

Шаг 1 из 4

Как начать готовить гуляш из говядины как в столовой? Говядину помойте, срежьте с не пленки и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу, оставьте на 10 минут. Затем обжарьте мясо на подсолнечном масле.
Гуляш из говядины как в столовой

Шаг 2 из 4

Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте лук на сковороду к мясу и продолжайте жарить. Затем всыпьте муку и жарьте до тех пор, пока лук не приобретет золотой оттенок.
Гуляш из говядины как в столовой

Шаг 3 из 4

Переложите зажарку в кастрюлю, влейте воду и томатную пасту, добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь, тушите 1,5 часа.
Гуляш из говядины как в столовой

Шаг 4 из 4

После того, как гуляш будет полностью готов, дайте ему настояться под крышкой 10 минут и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке