Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой получается особенно нежным по вкусу. Ароматная густая подлива - еще один повод приготовить блюдо на семейный обед. Горячее можно подавать с картофелем или другим гарниром по вкусу.
12582
46
0
Кухня
Венгерская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
117 ккал 1451 ккал 363 ккал
Белки
9,9 гр. 121,9 гр. 30,5 гр.
Жиры
7,5 гр. 92,5 гр. 23,1 гр.
Углеводы
2,6 гр. 31,8 гр. 8,0 гр.
Вода
78,4 гр. 969,3 гр. 242,3 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,7 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 309,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1633.9 мкг
900 мкг
14.7
45.4
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
7
21.5
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
8.4
26.1
Витамин В4
650.4 мг
500 мг
10.5
32.5
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
10.5
32.5
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
13.2
40.7
Витамин В9
71.5 мкг
400 мкг
1.4
4.5
Витамин В12
12.6 мкг
3 мкг
34
105
Витамин С
51.4 мкг
90 мкг
4.6
14.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.1 мг
15 мг
20.5
63.5
Биотин
33.6 мг
50 мг
5.4
16.8
Витамин К
22.4 мкг
120 мкг
1.5
4.7
Витамин РР
62.2 мг
20 мг
25.1
77.7
Калий
3152.4 мг
2500 мг
10.2
31.5
Кальций
207.9 мг
1000 мг
1.7
5.2
Кремний
22.1 мг
30 мг
6
18.4
Магний
338.3 мг
400 мг
6.8
21.1
Натрий
679.9 мг
1300 мг
4.2
13.1
Сера
1336.4 мг
500 мг
21.6
66.8
Фосфор
1343.1 мг
800 мг
13.6
42
Хлор
629 мг
2300 мг
2.2
6.8
Алюминий
226.1 мкг
30 мкг
61
188.4
Железо
21.9 мг
18 мг
9.8
30.4
Йод
25.5 мкг
150 мкг
1.4
4.3
Кобальт
46.8 мкг
10 мкг
37.8
117
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.5
7.7
Медь
1728.7 мкг
1000 мкг
14
43.2
Никель
13.3 мкг
200 мкг
0.5
1.7
Рубидий
16.5 мкг
200 мкг
0.7
2.1
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.2
0.7
Фтор
972 мкг
4000 мкг
2
6.1
Хром
2.7 мкг
50 мкг
0.4
1.4
Цинк
20.1 мг
12 мг
13.6
42
Бор
149.3 мкг
1200 мкг
1
3.1
Ванадий
91.8 мкг
20 мкг
37.1
114.8
Молибден
41.5 мкг
70 мкг
4.8
14.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить гуляш из телятины с подливкой
46
0
Комментарии (0)