Что готовим?
Окрошка

Гуляш из телятины с подливкой

0
12217

Гуляш из телятины с подливкой получается особенно нежным по вкусу. Ароматная густая подлива - еще один повод приготовить блюдо на семейный обед. Горячее можно подавать с картофелем или другим гарниром по вкусу.

Кухня Венгерская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 117 ккал 1464 ккал 366 ккал
Белки 9,8 гр. 122,4 гр. 30,6 гр.
Жиры 7,4 гр. 92,6 гр. 23,2 гр.
Углеводы 2,7 гр. 33,8 гр. 8,4 гр.
Вода 77,7 гр. 969,9 гр. 242,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,0 гр. 1,3 гр.
Гуляш из телятины с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1635.2 мкг 900 мкг 14.6 45.4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 6.9 21.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 8.4 26.2
Витамин В4 651 мг 500 мг 10.4 32.5
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 10.5 32.9
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 13.1 40.9
Витамин В9 72.4 мкг 400 мкг 1.5 4.5
Витамин В12 12.6 мкг 3 мкг 33.7 105
Витамин С 52.4 мкг 90 мкг 4.7 14.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.1 мг 15 мг 20.4 63.6
Биотин 33.6 мг 50 мг 5.4 16.8
Витамин К 30.6 мкг 120 мкг 2 6.4
Витамин РР 62.3 мг 20 мг 25 77.9
Калий 3219.4 мг 2500 мг 10.3 32.2
Кальций 252.1 мг 1000 мг 2 6.3
Кремний 22.1 мг 30 мг 5.9 18.4
Магний 348.1 мг 400 мг 7 21.8
Натрий 3003.5 мг 1300 мг 18.5 57.8
Сера 1347.2 мг 500 мг 21.6 67.4
Фосфор 1355.5 мг 800 мг 13.6 42.4
Хлор 4210.4 мг 2300 мг 14.7 45.8
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 60.4 188.4
Железо 22.6 мг 18 мг 10 31.3
Йод 25.5 мкг 150 мкг 1.4 4.3
Кобальт 47.7 мкг 10 мкг 38.2 119.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.1 15.8
Медь 1811.4 мкг 1000 мкг 14.5 45.3
Никель 13.3 мкг 200 мкг 0.5 1.7
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 0.7 2.1
Селен 1.9 мкг 55 мкг 0.3 0.8
Фтор 973.8 мкг 4000 мкг 2 6.1
Хром 2.7 мкг 50 мкг 0.4 1.4
Цинк 20.2 мг 12 мг 13.5 42.2
Бор 149.3 мкг 1200 мкг 1 3.1
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 36.8 114.8
Молибден 48.1 мкг 70 мкг 5.5 17.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из телятины с подливкой
Что же нужно для приготовления гуляша из телятины с подливкой? Режем свежую телятину на мелкие кусочки. Морковь очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
шаг 2 из 4
Гуляш из телятины с подливкой
Выкладываем мясо в кастрюлю, обмазанную растительным маслом. Томим, помешивая, 3-5 минут. Затем заливаем водой, солим, перчим и тушим 20 минут.
шаг 3 из 4
Гуляш из телятины с подливкой
Спустя 20 минут добавляем паприку, кружочки сырой моркови, томатную пасту и муку. Перемешиваем содержимое на протяжении 1-2 минут, а затем оставляем блюдо томиться на 40 минут. Проверяем готовность по мягкости телятины.
шаг 4 из 4
Гуляш из телятины с подливкой
Когда мясо хорошо потушится и подливка загустеет, блюдо можно снимать с плиты и раскладывать по тарелкам. Гуляш из телятины с подливкой готов!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *