Что готовим?
Окрошка

Гуляш из сердца говяжьего

0
2832

Если классический рецепт приготовления гуляша кажется скучным, то удивите домашних оригинальным вариантов из деликатеса – гуляшем из говяжьего сердца. Блюдо выходит сочным и наваристым, идеально для сытного обеда.

Кухня Венгерская
Время готовки 105 мин.
Порции 4
Калорийность 134 ккал 1892 ккал 473 ккал
Белки 12,0 гр. 169,7 гр. 42,4 гр.
Жиры 8,3 гр. 118,2 гр. 29,5 гр.
Углеводы 3,9 гр. 54,6 гр. 13,7 гр.
Вода 74,0 гр. 1049,3 гр. 262,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,7 гр. 1,4 гр.
Гуляш из сердца говяжьего
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 257.2 мкг 900 мкг 2 7.1
Витамин В1 4 мг 1.5 мг 19 67.4
Витамин В2 8 мг 1.8 мг 31.5 111.8
Витамин В4 39.3 мг 500 мг 0.6 2
Витамин В5 25.3 мг 5 мг 35.7 126.4
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 13.3 47
Витамин В9 60.3 мкг 400 мкг 1.1 3.8
Витамин В12 100 мкг 3 мкг 235.2 833.3
Витамин С 72.3 мкг 90 мкг 5.7 20.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.3 мг 15 мг 19.4 68.9
Биотин 81.4 мг 50 мг 11.5 40.7
Витамин К 22.2 мкг 120 мкг 1.3 4.6
Витамин РР 91.6 мг 20 мг 32.3 114.6
Калий 3469.4 мг 2500 мг 9.8 34.7
Кальций 238.2 мг 1000 мг 1.7 6
Кремний 9.6 мг 30 мг 2.3 8
Магний 395.5 мг 400 мг 7 24.7
Натрий 3392.2 мг 1300 мг 18.4 65.2
Сера 1745.8 мг 500 мг 24.6 87.3
Фосфор 2252.2 мг 800 мг 19.9 70.4
Хлор 3614.5 мг 2300 мг 11.1 39.3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 94.1 333.3
Железо 52.5 мг 18 мг 20.6 72.9
Йод 76.4 мкг 150 мкг 3.6 12.7
Кобальт 56.3 мкг 10 мкг 39.7 140.8
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 5.7 20.2
Медь 4102 мкг 1000 мкг 28.9 102.6
Никель 4.3 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 476 мкг 200 мкг 16.8 59.5
Селен 224.7 мкг 55 мкг 28.8 102.1
Фтор 538.3 мкг 4000 мкг 0.9 3.4
Хром 292.6 мкг 50 мкг 41.3 146.3
Цинк 22.6 мг 12 мг 13.3 47.1
Бор 209.3 мкг 1200 мкг 1.2 4.4
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 7.9 28.1
Молибден 199.7 мкг 70 мкг 20.1 71.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гуляш из сердца говяжьего
Начнем готовить гуляш из говяжьего сердца. В сердце удаляем пленки и жилки, затем режем его на мелкие кусочки. Измельчаем репчатый лук.
шаг 2 из 6
Гуляш из сердца говяжьего
Разогреваем кастрюлю или любую удобную посуду для приготовления гуляша. Пару минут обжариваем лук на растительном масле.
шаг 3 из 6
Гуляш из сердца говяжьего
Посыпаем лук паприкой и жарим еще 1 минуту.
шаг 4 из 6
Гуляш из сердца говяжьего
Вливаем бульон, добавляем муку и уменьшаем огонь. Помешиваем подливку 1-2 минуты.
шаг 5 из 6
Гуляш из сердца говяжьего
Выкладываем в массу нарезанное говяжье сердце, солим и перчим по вкусу. Тушим блюдо 1,5 часа до готовности.
шаг 6 из 6
Гуляш из сердца говяжьего
Горячий гуляш из говяжьего сердце можно дополнить сметаной и подавать к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *