Гуляш из сердца говяжьего

Если классический рецепт приготовления гуляша кажется скучным, то удивите домашних оригинальным вариантов из деликатеса – гуляшем из говяжьего сердца. Блюдо выходит сочным и наваристым, идеально для сытного обеда.

Гуляш из сердца говяжьего

2927

0

27

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

105 мин.

Порции

4

Калорийность

134 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

8,4 гр.

Углеводы

3,7 гр.

Вода

74,6 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 351,6 гр.

кг
головка
ст.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

255.9 мкг

900 мкг

2

7.1

Витамин В1

4 мг

1.5 мг

19.1

67.3

Витамин В2

8 мг

1.8 мг

31.8

111.6

Витамин В4

38.7 мг

500 мг

0.6

1.9

Витамин В5

25.2 мг

5 мг

35.9

126.1

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

13.3

46.9

Витамин В9

59.4 мкг

400 мкг

1.1

3.7

Витамин В12

100 мкг

3 мкг

237

833.3

Витамин С

71.3 мкг

90 мкг

5.6

19.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

41.3 мг

15 мг

19.6

68.8

Биотин

81.4 мг

50 мг

11.6

40.7

Витамин К

14 мкг

120 мкг

0.8

2.9

Витамин РР

91.5 мг

20 мг

32.5

114.4

Калий

3402.4 мг

2500 мг

9.7

34

Кальций

194 мг

1000 мг

1.4

4.8

Кремний

9.6 мг

30 мг

2.3

8

Магний

385.7 мг

400 мг

6.9

24.1

Натрий

1068.6 мг

1300 мг

5.8

20.5

Сера

1735 мг

500 мг

24.7

86.8

Фосфор

2239.8 мг

800 мг

19.9

70

Хлор

33.1 мг

2300 мг

0.1

0.4

Алюминий

400 мкг

30 мкг

94.8

333.3

Железо

51.8 мг

18 мг

20.5

72

Йод

76.4 мкг

150 мкг

3.6

12.7

Кобальт

55.4 мкг

10 мкг

39.4

138.5

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.4

12

Медь

4019.3 мкг

1000 мкг

28.6

100.5

Никель

4.3 мкг

200 мкг

0.2

0.5

Рубидий

476 мкг

200 мкг

16.9

59.5

Селен

224.4 мкг

55 мкг

29

102

Фтор

536.5 мкг

4000 мкг

1

3.4

Хром

292.6 мкг

50 мкг

41.6

146.3

Цинк

22.5 мг

12 мг

13.3

46.9

Бор

209.3 мкг

1200 мкг

1.2

4.4

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

8

28.1

Молибден

193.1 мкг

70 мкг

19.6

69

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из сердца говяжьего
Начнем готовить гуляш из говяжьего сердца. В сердце удаляем пленки и жилки, затем режем его на мелкие кусочки. Измельчаем репчатый лук.
2
Гуляш из сердца говяжьего
Разогреваем кастрюлю или любую удобную посуду для приготовления гуляша. Пару минут обжариваем лук на растительном масле.
3
Гуляш из сердца говяжьего
Посыпаем лук паприкой и жарим еще 1 минуту.
4
Гуляш из сердца говяжьего
Вливаем бульон, добавляем муку и уменьшаем огонь. Помешиваем подливку 1-2 минуты.
5
Гуляш из сердца говяжьего
Выкладываем в массу нарезанное говяжье сердце, солим и перчим по вкусу. Тушим блюдо 1,5 часа до готовности.
6
Гуляш из сердца говяжьего
Горячий гуляш из говяжьего сердце можно дополнить сметаной и подавать к столу. Готово!

Оценить гуляш из сердца говяжьего

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из сердца говяжьего

Шаг 1 из 6

Начнем готовить гуляш из говяжьего сердца. В сердце удаляем пленки и жилки, затем режем его на мелкие кусочки. Измельчаем репчатый лук.
Гуляш из сердца говяжьего

Шаг 2 из 6

Разогреваем кастрюлю или любую удобную посуду для приготовления гуляша. Пару минут обжариваем лук на растительном масле.
Гуляш из сердца говяжьего

Шаг 3 из 6

Посыпаем лук паприкой и жарим еще 1 минуту.
Гуляш из сердца говяжьего

Шаг 4 из 6

Вливаем бульон, добавляем муку и уменьшаем огонь. Помешиваем подливку 1-2 минуты.
Гуляш из сердца говяжьего

Шаг 5 из 6

Выкладываем в массу нарезанное говяжье сердце, солим и перчим по вкусу. Тушим блюдо 1,5 часа до готовности.
Гуляш из сердца говяжьего

Шаг 6 из 6

Горячий гуляш из говяжьего сердце можно дополнить сметаной и подавать к столу. Готово!

Сообщить об ошибке