Гуляш из свинины в сметанном соусе

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни. И по такому рецепту мясо обязательно тушится в соусе, иногда с добавлением овощей. Мы предлагаем гуляш из свинины в сметанном соусе.

Гуляш из свинины в сметанном соусе

50921

0

2

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

257 ккал

Белки

13,3 гр.

Жиры

21,4 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

58,4 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 314,2 гр.

кг
гр.
гр.
мл.
по вкусу
по вкусу
шт.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

602.8 мкг

900 мкг

5.3

16.7

Витамин В1

3.3 мг

1.5 мг

17.4

54.8

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

12.3

38.7

Витамин В4

796 мг

500 мг

12.7

39.8

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

10.8

33.9

Витамин В6

5.9 мг

2 мг

23.5

73.8

Витамин В9

21.1 мкг

400 мкг

0.4

1.3

Витамин В12

4.4 мкг

3 мкг

11.5

36.3

Витамин С

0.9 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

24.2 мкг

10 мкг

19.2

60.5

Витамин E

5.5 мг

15 мг

2.9

9.1

Биотин

5.9 мг

50 мг

0.9

3

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

48.4 мг

20 мг

19.3

60.5

Калий

2642.8 мг

2500 мг

8.4

26.4

Кальций

310.3 мг

1000 мг

2.5

7.8

Кремний

1 мг

30 мг

0.3

0.8

Магний

177.5 мг

400 мг

3.5

11.1

Натрий

875.5 мг

1300 мг

5.4

16.8

Сера

1609.1 мг

500 мг

25.6

80.5

Фосфор

1546.5 мг

800 мг

15.4

48.3

Хлор

5 мг

2300 мг

0

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.1 мг

18 мг

0.5

1.6

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

0.3

1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.3 мкг

2 мкг

37.1

116.5

Медь

833.6 мкг

1000 мкг

6.6

20.8

Никель

0.6 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

26.5 мкг

55 мкг

3.8

12.1

Фтор

6.5 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0.6 мкг

50 мкг

0.1

0.3

Цинк

25.3 мг

12 мг

16.8

52.8

Бор

9.3 мкг

1200 мкг

0.1

0.2

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

9

28.1

Молибден

3.1 мкг

70 мкг

0.4

1.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Рецепт приготовления гуляша из свинины в сметанном соусе вкусен! Мясо помойте и нарежьте на куски по 1-1,5 сантиметра толщиной.
2
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Растопите на сковороде немного сливочного масла.
3
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Обжарьте на нем мясо до золотистого цвета, в конце посолите и приправьте по вкусу.
4
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Переложите мясо в кастрюлю.
5
Гуляш из свинины в сметанном соусе
В сковороду, где жарилось мясо, влейте воду, добавьте сметану, перемешайте и доведите подливку до кипения, посолите и приправьте по вкусу.
6
Гуляш из свинины в сметанном соусе
В отдельной емкости муку соедините с небольшим количеством воды, затем добавьте эту смесь в подливку.
7
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Хорошо перемешайте подливу, выложите в нее оставшееся сливочное масло и лавровый лист, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
8
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Влейте подливку в кастрюлю к мясу.
9
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Кастрюлю поставьте на медленный огонь и тушите 10-15 минут.
10
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш готов, можно подавать его на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить гуляш из свинины в сметанном соусе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 1 из 10

Рецепт приготовления гуляша из свинины в сметанном соусе вкусен! Мясо помойте и нарежьте на куски по 1-1,5 сантиметра толщиной.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 2 из 10

Растопите на сковороде немного сливочного масла.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 3 из 10

Обжарьте на нем мясо до золотистого цвета, в конце посолите и приправьте по вкусу.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 4 из 10

Переложите мясо в кастрюлю.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 5 из 10

В сковороду, где жарилось мясо, влейте воду, добавьте сметану, перемешайте и доведите подливку до кипения, посолите и приправьте по вкусу.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 6 из 10

В отдельной емкости муку соедините с небольшим количеством воды, затем добавьте эту смесь в подливку.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 7 из 10

Хорошо перемешайте подливу, выложите в нее оставшееся сливочное масло и лавровый лист, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 8 из 10

Влейте подливку в кастрюлю к мясу.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 9 из 10

Кастрюлю поставьте на медленный огонь и тушите 10-15 минут.
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Шаг 10 из 10

Гуляш готов, можно подавать его на стол.

Сообщить об ошибке