Гуляш из оленины

Перед вами рецепт приготовления необычного гуляша – из оленины. Такое блюдо отличается приятным и нежным вкусом, а также высокой полезностью. Простой в приготовлении гуляш из оленины сможет приготовить каждый. Оленина придает блюду интересный вкус, одновременно с этим блюдо получается в какой-то мере диетическим.

Гуляш из оленины

20843

0

2

1

Кухня

Венгерская

Время готовки

14 ч.

Порции

6

Калорийность

159 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

11,9 гр.

Углеводы

2,2 гр.

Вода

73,4 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 223,3 гр.

гр.
гр.
головки
ст.л.
ст.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

426.9 мкг

900 мкг

3.5

7.9

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

12.9

28.8

Витамин В2

5.3 мг

1.8 мг

22.1

49.4

Витамин В4

136.7 мг

500 мг

2

4.6

Витамин В5

1 мг

5 мг

1.5

3.4

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

4.2

9.3

Витамин В9

49.4 мкг

400 мкг

0.9

2.1

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

0.9

2.1

Витамин С

47.6 мкг

90 мкг

3.9

8.8

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.1

0.2

Витамин E

38.7 мг

15 мг

19.3

43

Биотин

8.1 мг

50 мг

1.2

2.7

Витамин К

12.8 мкг

120 мкг

0.8

1.8

Витамин РР

64.3 мг

20 мг

24

53.6

Калий

3471.7 мг

2500 мг

10.4

23.1

Кальций

318 мг

1000 мг

2.4

5.3

Кремний

10 мг

30 мг

2.5

5.6

Магний

342 мг

400 мг

6.4

14.2

Натрий

595.6 мг

1300 мг

3.4

7.6

Сера

1552.6 мг

500 мг

23.2

51.8

Фосфор

1576.4 мг

800 мг

14.7

32.8

Хлор

192 мг

2300 мг

0.6

1.4

Алюминий

800 мкг

30 мкг

199

444.4

Железо

24.4 мг

18 мг

10.1

22.6

Йод

11.4 мкг

150 мкг

0.6

1.3

Кобальт

25 мкг

10 мкг

18.7

41.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.2

4.9

Медь

447.2 мкг

1000 мкг

3.3

7.5

Никель

6 мкг

200 мкг

0.2

0.5

Рубидий

952 мкг

200 мкг

35.5

79.3

Селен

1 мкг

55 мкг

0.1

0.3

Фтор

262 мкг

4000 мкг

0.5

1.1

Хром

4 мкг

50 мкг

0.6

1.3

Цинк

2.4 мг

12 мг

1.5

3.3

Бор

400 мкг

1200 мкг

2.5

5.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

21.2 мкг

70 мкг

2.3

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из оленины
Как начать готовить гуляш из оленины? Перед приготовлением гуляша оленину необходимо вымочить в холодной воде. Займет этот процесс не менее 12 часов.
2
Гуляш из оленины
Затем оленину порежьте некрупными кусочками и обжарьте на растительном масле.
3
Гуляш из оленины
После этого к содержимому сковороды добавьте воду, измельченный репчатый лук.
4
Гуляш из оленины
Потушите оленину с луком 5-7 минут, затем добавьте к ним сметану в необходимом количестве.
5
Гуляш из оленины
Следом добавляем в готовящееся блюдо томатную пасту и перец чили.
6
Гуляш из оленины
Приправляем все ингредиенты солью, после перемешивания тушим блюдо 1-1,5 часа до готовности. Оленина должна стать мягкой.
7
Гуляш из оленины
Гуляш из оленины готов! К столу подавайте данное блюдо с любимым гарниром!

Приятного вам аппетита!

Оценить гуляш из оленины

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из оленины

Шаг 1 из 7

Как начать готовить гуляш из оленины? Перед приготовлением гуляша оленину необходимо вымочить в холодной воде. Займет этот процесс не менее 12 часов.
Гуляш из оленины

Шаг 2 из 7

Затем оленину порежьте некрупными кусочками и обжарьте на растительном масле.
Гуляш из оленины

Шаг 3 из 7

После этого к содержимому сковороды добавьте воду, измельченный репчатый лук.
Гуляш из оленины

Шаг 4 из 7

Потушите оленину с луком 5-7 минут, затем добавьте к ним сметану в необходимом количестве.
Гуляш из оленины

Шаг 5 из 7

Следом добавляем в готовящееся блюдо томатную пасту и перец чили.
Гуляш из оленины

Шаг 6 из 7

Приправляем все ингредиенты солью, после перемешивания тушим блюдо 1-1,5 часа до готовности. Оленина должна стать мягкой.
Гуляш из оленины

Шаг 7 из 7

Гуляш из оленины готов! К столу подавайте данное блюдо с любимым гарниром!

Сообщить об ошибке