Что готовим?
Окрошка

Гуляш из оленины

0
20259

Перед вами рецепт приготовления необычного гуляша – из оленины. Такое блюдо отличается приятным и нежным вкусом, а также высокой полезностью. Простой в приготовлении гуляш из оленины сможет приготовить каждый. Оленина придает блюду интересный вкус, одновременно с этим блюдо получается в какой-то мере диетическим.

Кухня Венгерская
Время готовки 14 ч.
Порции 6
Калорийность 157 ккал 2134 ккал 356 ккал
Белки 10,5 гр. 142,0 гр. 23,7 гр.
Жиры 11,8 гр. 159,9 гр. 26,6 гр.
Углеводы 2,2 гр. 30,0 гр. 5,0 гр.
Вода 72,6 гр. 984,0 гр. 164,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 6,7 гр. 1,1 гр.
Гуляш из оленины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 635 мкг 900 мкг 5.2 11.8
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 12.9 29.2
Витамин В2 5.4 мг 1.8 мг 22.2 50.2
Витамин В4 141.8 мг 500 мг 2.1 4.7
Витамин В5 1 мг 5 мг 1.5 3.4
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5 11.4
Витамин В9 60 мкг 400 мкг 1.1 2.5
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.9 2.1
Витамин С 55.2 мкг 90 мкг 4.5 10.2
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 41.7 мг 15 мг 20.5 46.3
Биотин 8.1 мг 50 мг 1.2 2.7
Витамин К 20.8 мкг 120 мкг 1.3 2.9
Витамин РР 65.2 мг 20 мг 24 54.3
Калий 3673.7 мг 2500 мг 10.8 24.5
Кальций 354.9 мг 1000 мг 2.6 5.9
Кремний 10 мг 30 мг 2.5 5.6
Магний 358.5 мг 400 мг 6.6 14.9
Натрий 2921.2 мг 1300 мг 16.6 37.5
Сера 1563.4 мг 500 мг 23.1 52.1
Фосфор 1610.2 мг 800 мг 14.8 33.5
Хлор 3773.4 мг 2300 мг 12.1 27.3
Алюминий 800 мкг 30 мкг 196.7 444.4
Железо 25.3 мг 18 мг 10.4 23.5
Йод 11.4 мкг 150 мкг 0.6 1.3
Кобальт 25.9 мкг 10 мкг 19.1 43.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 2.9 6.7
Медь 500.8 мкг 1000 мкг 3.7 8.3
Никель 6 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 952 мкг 200 мкг 35.1 79.3
Селен 1.9 мкг 55 мкг 0.3 0.6
Фтор 262.1 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 4 мкг 50 мкг 0.6 1.3
Цинк 2.6 мг 12 мг 1.6 3.7
Бор 400 мкг 1200 мкг 2.5 5.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 27.8 мкг 70 мкг 2.9 6.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Гуляш из оленины
Как начать готовить гуляш из оленины? Перед приготовлением гуляша оленину необходимо вымочить в холодной воде. Займет этот процесс не менее 12 часов.
шаг 2 из 7
Гуляш из оленины
Затем оленину порежьте некрупными кусочками и обжарьте на растительном масле.
шаг 3 из 7
Гуляш из оленины
После этого к содержимому сковороды добавьте воду, измельченный репчатый лук.
шаг 4 из 7
Гуляш из оленины
Потушите оленину с луком 5-7 минут, затем добавьте к ним сметану в необходимом количестве.
шаг 5 из 7
Гуляш из оленины
Следом добавляем в готовящееся блюдо томатную пасту и перец чили.
шаг 6 из 7
Гуляш из оленины
Приправляем все ингредиенты солью, после перемешивания тушим блюдо 1-1,5 часа до готовности. Оленина должна стать мягкой.
шаг 7 из 7
Гуляш из оленины
Гуляш из оленины готов! К столу подавайте данное блюдо с любимым гарниром!

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *