Гуляш из свинины классический
Классический вариант приготовления гуляша из свинины представляет собой сочное и невероятно вкусное блюдо. Готовится он не очень быстро, но достаточно просто. Он идеально подходит для семейного обеда или ужина, и дети его очень любят. Также гуляш из свинины прекрасно сочетается с любыми гарнирами от макарон до круп.
Сортировать по:

Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами.
Ингредиенты
свинина,
морковь,
лук репчатый,
мука пшеничная,
вода,
перец черный молотый,
соль,
масло подсолнечное,
лавровый лист
120 мин
172.7 кКал
22907

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни.
Ингредиенты
свинина,
масло сливочное,
сметана,
вода,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист,
приправа для мяса,
мука пшеничная
70 мин
291.4 кКал
50921

Гуляш из свинины без томатной пасты получается невероятно сочным и аппетитным. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
вода,
мука пшеничная,
сметана,
приправа для мяса,
соль,
масло растительное
50 мин
206.6 кКал
94756

Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш по-венгерски из свинины представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.
Ингредиенты
сало свиное,
свинина,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
паприка,
помидоры свежие,
картофель,
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
тмин,
перец черный молотый,
чеснок
120 мин
273.71 кКал
5295

Гуляш из свинины как в детском саду идеально подавать к картофельному пюре. Блюдо подходит и для детской кухни, что удобно для большой семьи.
Ингредиенты
свинина,
морковь,
вода,
сметана,
томатная паста,
мука пшеничная,
соль,
лавровый лист,
масло растительное
80 мин
356.61 кКал
129221

Приготовить гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой проще простого! Гуляш – это венгерское блюдо, которое обычно готовится из говядины. Однако, если по каким-то причинам ее не оказалось в холодильнике, то можно использовать свинину, получается не менее вкусно и питательно.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец черный молотый,
томатная паста,
масло подсолнечное,
морковь,
соль,
сметана,
мука пшеничная
60 мин
237.22 кКал
23355

Приготовить гуляш из свинины с грибами проще простого! Аппетитное блюдо подходит к любому гарниру и идеально для семейного обеда.
Ингредиенты
свинина,
грибы,
лук репчатый,
сливки,
сметана,
петрушка,
лимонный сок,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
50 мин
258.99 кКал
5374

Венгерский гуляш из свинины – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.
Ингредиенты
свинина,
сало свиное,
картофель,
чеснок,
болгарский перец сладкий,
тмин,
паприка,
соль,
лук репчатый,
перец чили
80 мин
269.48 кКал
5807

Гуляш из свинины с подливкой, как в столовой – то, что нужно для сытного обеда. Приготовьте блюдо из свинины, которая так легко томится в ароматной подливке.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
сметана,
томатная паста,
мука пшеничная,
соль,
вода,
масло растительное
60 мин
163 кКал
41424

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой.
Ингредиенты
свинина,
сметана,
морковь,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
приправа (на выбор),
масло растительное
70 мин
324.24 кКал
11855

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде - вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
мука пшеничная,
вода,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
80 мин
183.1 кКал
8498

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово.
Ингредиенты
свинина,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
вода,
томатная паста,
мука пшеничная,
соль,
перец черный молотый,
паприка,
масло растительное
90 мин
134.7 кКал
6578

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде – очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи. Его просто приготовить, и оно точно понравится всем домочадцам.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
вода,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
масло растительное
60 мин
137.7 кКал
3402

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны.
Ингредиенты
свинина,
томатная паста,
морковь,
вода,
мука пшеничная,
лук репчатый,
перец черный молотый,
соль,
масло растительное
110 мин
183.1 кКал
970

Вкусное, ароматное и безумно аппетитное блюдо! Гуляш из свинины в казане – лучшее лакомство для семейного обеда! Очень сытное и невероятно простое в приготовлении. Попробуйте сами!
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
морковь,
мука пшеничная,
томатная паста,
сметана,
вода,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
масло растительное,
зелень
80 мин
176.3 кКал
39923

Чтобы получился гуляш из свинины с мягким и сочным мясом, попробуйте приготовить его в вкусной овощной подливке. Такое блюдо не займет много времени и накормит всю семью.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
мука пшеничная,
кетчуп,
вода,
масло растительное,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
соль,
лавровый лист,
петрушка
60 мин
329.2 кКал
2985

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле сделает блюдо еще более мягким. Попробуйте для семейного обеда!
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
морковь,
томатная паста,
мука пшеничная,
вода,
паприка,
лавровый лист,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
60 мин
121.2 кКал
52644

Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
мука пшеничная,
вода,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
80 мин
183.1 кКал
23562

Для сытного и вкусного обеда как нельзя лучше подойдет гуляш из свинины с картофелем. Блюдо можно подавать самостоятельно, а также в дополнении с легким гарниром.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
вода,
морковь,
лук репчатый,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
70 мин
108.9 кКал
12323

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны - национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа. Такое блюдо станет отличным обедом для всей семьи.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
мука пшеничная,
сметана,
вода,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
масло растительное
80 мин
9097

Гуляш из свинины с болгарским перцем - вкусное блюдо венгерской кухни, которое давно приобрело свою популярность. Есть множество вариантов его приготовления.
Ингредиенты
свинина,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
лук репчатый,
вода,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
масло растительное
60 мин
111.7 кКал
10930

Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке – настоящее удовольствие. Мясо свинины получается сочным и мягким, а картошка совсем не разваривается.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
вода
120 мин
109.8 кКал
16506

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
сало свиное,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
помидоры свежие,
паприка,
вода,
тмин,
соль
110 мин
73.7 кКал
3561

Венгерский суп-гуляш с говядиной является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.
Ингредиенты
говядина,
сало свиное,
картофель,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
чеснок,
паприка,
соль,
перец черный молотый,
вода
160 мин
55.3 кКал
9141

Меджимурский гуляш – замечательное блюдо, приготовленное из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Такой гуляш имеет насыщенный вкус.
Ингредиенты
свинина,
говядина,
белые грибы,
картофель,
чеснок,
лук репчатый,
красное сухое вино,
томатный сок,
паприка,
соль,
вода,
перец черный молотый,
масло растительное
110 мин
124.6 кКал
3994

Гуляш из свиных вырезок очень вкусное, сочное и питательное блюдо. С овощами и подливкой оно получается невероятно аппетитным! Лучшее лакомство для всей семьи!
Ингредиенты
свиная вырезка,
лук репчатый,
томатная паста,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист
80 мин
159.2 кКал
23026

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из свиной печени с подливкой? Гуляш получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.
Ингредиенты
свиная печень,
морковь,
лук репчатый,
вода,
мука пшеничная,
сметана,
томатная паста,
лавровый лист,
перец черный молотый,
соль,
масло растительное
60 мин
127.5 кКал
34738

Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних.
Ингредиенты
свиное сердце,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
томатная паста,
крахмал кукурузный,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
лук зелёный,
соль,
масло растительное
150 мин
259.36 кКал
11209

Простой гуляш без томатной пасты можно приготовить на второе для семейного обеда. Ароматное и сытное блюдо подается горчим в дополнении с гарниром.
Ингредиенты
свинина,
вода,
мука пшеничная,
лук репчатый,
чеснок,
петрушка,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
70 мин
151.5 кКал
35586
10 самых часто используемых ингредиентов для “Гуляш из свинины классический”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Свинина
230
16
18
1.4
Масло растительное
899
0
99.9
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Томатная паста
63.2
0
0
15.8
Сметана
206
2.5
20
3.4
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3