Гуляш из говядины классический

Классический гуляш из говядины – это аппетитное блюдо, знакомое многим с детства. Его очень вкусно подавать вместе с картофельным пюре или макаронами. Чтобы мясо получилось мягким и нежным, а подливка наваристой, воспользуйтесь нашей кулинарной подборкой. Тут вы точно найдете подходящий для себя пошаговый рецепт.

Классический гуляш из говядины с подливкой
Классический гуляш из говядины с подливкой

Классический гуляш из говядины с подливкой – пример аппетитного домашнего обеда. Блюдо сочетается с любым гарниром и подойдет для большой семьи.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

вода, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

90 мин

177.9 кКал

Классический гуляш из говядины по-венгерски
Классический гуляш из говядины по-венгерски

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

сало свиное, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

паприка, 

вода, 

тмин, 

соль

110 мин

73.7 кКал

Гуляш из говядины по-венгерски классический
Гуляш из говядины по-венгерски классический

Гуляш из говядины по-венгерски классический – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой тушеные кусочки говядины с овощами, паприкой и специями. Гуляш по-венгерски классический тушится в кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.Используйте говядину с небольшим количеством жира, например, лопатку или ребрышки.Сладкий перец выбирайте спелый, он добавит гуляшу сладость.Используйте сладкую паприку хорошего качества, от нее зависит вкус и цвет гуляша.Перед добавлением в гуляш, паприку можно немного обжарить на сухой сковороде, это усилит ее аромат.Во время тушения добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте в гуляш 100 гр.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

масло сливочное, 

паприка, 

тмин, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода

150 мин

Гуляш из говядины как в столовой
Гуляш из говядины как в столовой

Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить.

Ингредиенты

говядина, 

масло подсолнечное, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

вода, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый

110 мин

133.7 кКал

Гуляш из говядины в духовке
Гуляш из говядины в духовке

Гуляш из говядины в духовке имеет насыщенный и богатый вкус. Мясо получается очень мягким и просто тает во рту.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло подсолнечное

120 мин

133.7 кКал

Гуляш из говядины с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из говядины с черносливом? Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом.

Ингредиенты

говядина, 

вода, 

мука пшеничная, 

чернослив, 

перец черный молотый, 

сметана 15%, 

масло подсолнечное, 

корица молотая, 

соль

80 мин

254.4 кКал

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде – вкус знакомый с детства. И сейчас, через много лет, это блюдо остается актуальным и очень популярным.

Ингредиенты

говядина, 

вода, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

томатный соус, 

масло подсолнечное, 

соль

120 мин

206.7 кКал

Гуляш из говядины с грибами
Гуляш из говядины с грибами

Очень вкусным и невероятно ароматным получается говяжий гуляш из говядины с грибами. Такое блюдо даже не нуждается в гарнире.

Ингредиенты

говядина, 

грибы, 

лук репчатый, 

тимьян свежий, 

сметана, 

мука пшеничная, 

петрушка, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло оливковое, 

масло сливочное

120 мин

127.6 кКал

Гуляш из говядины как в садике
Гуляш из говядины как в садике

Еда для детей всегда готовится по самым продуманным рецептам. Поэтому такие блюда получаются вкусными и максимально сбалансированными.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

масло подсолнечное, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода

60 мин

315.63 кКал

Гуляш из говядины с луком и морковью
Гуляш из говядины с луком и морковью

Гуляш из говядины с луком и морковью – легко! Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

бульон из говядины, 

бульон из курицы, 

бульон из баранины, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

лавровый лист, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

масло подсолнечное

120 мин

292.62 кКал

Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картошкой

Гуляш – идеальный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте гуляш из говядины с картошкой и вам не придется тратить время для дополнительного гарнира.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

70 мин

79.7 кКал

Гуляш из говядины без томатной пасты
Гуляш из говядины без томатной пасты

Гуляш из говядины без томатной пасты – одно из самых простых и вкусных блюд для повседневного меню. Оно сочетает в себе сразу сочное мясо и густую подливку, что делает его подходящим для любого гарнира.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

мука пшеничная, 

бульон, 

вода, 

масло подсолнечное, 

соль, 

перец черный молотый

90 мин

145.2 кКал

Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд
Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд

Сытный наваристый гуляш не составит труда приготовить в мультиварке. Такой способ заметно сэкономит ваше время: вам не нужно будет подолгу стоять у плиты и контролировать процесс.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

120 мин

348.6 кКал

Гуляш по-венгерски из говядины
Гуляш по-венгерски из говядины

Гуляш по-венгерски из говядины - блюдо, сочетающее в себе качества горячего и мясного, подающегося с гарниром. Некоторые хозяйки готовят его в виде густого супа, а другие просто тушат говядину по классическому рецепту, в собственном соку с небольшим добавлением томата.

Ингредиенты

мясо, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

томаты в соку, 

чеснок, 

масло оливковое, 

зелень, 

приправа (на выбор), 

приправа для говядины, 

соль

90 мин

102.3 кКал

Гуляш из говядины с солеными огурцами
Гуляш из говядины с солеными огурцами

Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

огурцы соленые, 

вода, 

сметана, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

80 мин

161.6 кКал

ПП гуляш из говядины
ПП гуляш из говядины

Ароматный ПП гуляш из говядины станет отличным блюдом для ПП рациона. Очень вкусный, сочный и питательный, он быстро насытит организм и обогатит его полезными веществами.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

мука пшеничная, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень

60 мин

306.79 кКал

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке
Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке – это настоящий вкус детства! И так хочется побаловать этим потрясающим блюдом своих домочадцев. Приготовить гуляш из говядины в мультиварке проще простого.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

соль, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

вода

120 мин

269.03 кКал

Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой

С приготовлением гуляша из говядины с подливкой мультиварка прекрасно справится – блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Кусочки говядины в томатно-сметанном соусе… Волшебный вкус! Идеальным гарниром для такого гуляша станут отварной картофель, макароны, рис или гречка.

Ингредиенты

говядина, 

чеснок, 

масло растительное, 

сметана, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

вода, 

приправа для мяса, 

соль

120 мин

124.6 кКал

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Вашему вниманию представлен один из рецептов приготовления гуляша из говядины с подливкой на сковороде. С приготовлением такого вкусного мясного блюда справится каждый, даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

говядина, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

вода, 

мука пшеничная, 

сметана, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

масло растительное

75 мин

140.3 кКал

Гуляш из говядины как в детском саду
Гуляш из говядины как в детском саду

Гуляш из говядины как в детском саду – легко! Такой гуляш практически каждый из нас пробовал в детском саду. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

говядина, 

сметана, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

вода, 

приправа (на выбор), 

соль, 

масло растительное

80 мин

157.9 кКал

Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде

Попробуйте гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде по простому и доступному рецепту. Аппетитная говядина идеальна для приготовления в сметане.

Ингредиенты

говядина, 

морковь, 

сметана, 

мука пшеничная, 

вода, 

чеснок, 

укроп, 

соль, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

масло растительное

50 мин

179.3 кКал

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны – вкус знакомый каждому с детства. Приготовить такое блюдо дома очень просто.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

мука пшеничная, 

сметана, 

томатная паста, 

соль, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

вода, 

масло растительное

80 мин

168.4 кКал

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде – очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Подливка из томатной пасты и муки сделает мясо еще более сочным и нежным.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

масло растительное

80 мин

171 кКал

Суп гуляш из говядины
Суп гуляш из говядины

Суп гуляш из говядины – это сытное и оригинальное первое блюдо, которое прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить рацион и привнести в меню нечто совершенно новое. Исходя из вышесказанного, если вам надоели банальные щи и борщи, то обязательно сварите такой суп!

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

картофель, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры, 

перец чили, 

томатная паста, 

паприка молотая, 

тмин, 

кориандр молотый, 

соль, 

вода горячая, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

120 мин

62.38 кКал

Гуляш по-венгерски классический
Гуляш по-венгерски классический

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления классического гуляша по-венгерски – простого и одновременно очень вкусного горячего блюда. Обжаренная говядина в сочетании с паприкой и остальными ингредиентами придает готовому блюду замечательный вкус.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

шпик венгерский копченый, 

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

паприка, 

чеснок, 

томатная паста, 

вода, 

соль, 

масло растительное

110 мин

211.8 кКал

Классический суп гуляш венгерский
Классический суп гуляш венгерский

Классический  венгерский суп гуляш – это настоящий лидер среди сытных обеденных блюд. Приготовление по классическому рецепту сделает гуляш невероятно ароматным и в меру пряным.

Ингредиенты

говядина, 

морковь, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

корень сельдерея, 

бульон из говядины, 

мука пшеничная, 

соевый соус, 

паприка, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное, 

вода

180 мин

183.57 кКал

Венгерский суп гуляш с клецками
Венгерский суп гуляш с клецками

Венгерский суп гуляш с клецками – это густое, сытное блюдо, состоящее из тушеной говядины, овощей, специй и клецок. Суп является национальным блюдом Венгрии.

Ингредиенты

говядина на кости, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

томатная паста, 

паприка молотая, 

тмин, 

лавровый лист, 

соль, 

петрушка, 

перец чёрный молотый, 

для клецок:, 

мука, 

яйцо, 

вода, 

соль, 

мускатный орех, 

масло сливочное

Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.

Ингредиенты

говядина, 

сало свиное, 

картофель, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

чеснок, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода

160 мин

55.3 кКал

Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Гуляш из говяжьего сердца с подливкой не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.

Ингредиенты

говяжье сердце, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

сметана, 

приправа (на выбор), 

масло подсолнечное

160 мин

307.01 кКал

Гуляш с черносливом
Гуляш с черносливом

Приготовление гуляша с черносливом позволит вам внести разнообразие в свой повседневный рацион, но не сильно отходить от традиционной кухни. Особенно хорошо чернослив дополняет вкус и аромат красного мяса, советуем обязательно попробовать.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

бульонный кубик, 

чеснок, 

чернослив, 

томатная паста, 

сметана, 

масло подсолнечное, 

базилик свежий, 

лавровый лист, 

перец душистый, 

соль

120 мин

197.8 кКал

Гуляш из сердца говяжьего
Гуляш из сердца говяжьего

Если классический рецепт приготовления гуляша кажется скучным, то удивите домашних оригинальным вариантов из деликатеса – гуляшем из говяжьего сердца. Блюдо выходит сочным и наваристым, идеально для сытного обеда.

Ингредиенты

говяжье сердце, 

лук репчатый, 

бульон, 

мука пшеничная, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

105 мин

249.3 кКал

Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой

Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным!

Ингредиенты

говяжья печень, 

вода, 

молоко коровье, 

лук репчатый, 

морковь, 

мука пшеничная, 

сметана, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное

55 мин

152.3 кКал

Меджимурский гуляш
Меджимурский гуляш

Меджимурский гуляш – замечательное блюдо, приготовленное из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Такой гуляш имеет насыщенный вкус.

Ингредиенты

свинина, 

говядина, 

белые грибы, 

картофель, 

чеснок, 

лук репчатый, 

красное сухое вино, 

томатный сок, 

паприка, 

соль, 

вода, 

перец черный молотый, 

масло растительное

110 мин

124.6 кКал

Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами

Гуляш с макаронами – сытное блюдо, которое прекрасно подходит для обеда или ужина. Этот пошаговый рецепт описывает все нюансы приготовления такого вкусного блюда, которое по сути является небольшим кулинарным экспериментом.

Ингредиенты

говядина, 

макароны, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

мука пшеничная, 

паприка, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

110 мин

149.9 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Гуляш из говядины классический”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Говядина

218

18.6

16

0

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Картофель

77

2

0.4

16.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением