Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой – вкусное и аппетитное блюдо, для приготовления которого понадобится минимум времени и минимум ингредиентов. Просто, вкусно и быстро – именно так можно описать данное мясное блюдо. Гуляш из индейки получается нежным и сочным. Данный рецепт описывает все нюансы, позволяющие придать мясу неповторимый вкус.

Гуляш из индейки с подливкой

165

0

0

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

50 мин.

Порции

5

Калорийность

138 ккал

Белки

9,4 гр.

Жиры

9,3 гр.

Углеводы

3,2 гр.

Вода

73,7 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 292,3 гр.

гр.
ст.л.
шт.
ч.л.
головки
ст.л.
шт.
зуб.
ст.л.
ст.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1741.2 мкг

900 мкг

13.2

38.7

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.2

12.2

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

6.6

19.3

Витамин В4

381.7 мг

500 мг

5.2

15.3

Витамин В5

5.9 мг

5 мг

8.1

23.6

Витамин В6

4.9 мг

2 мг

16.9

49.5

Витамин В9

99.5 мкг

400 мкг

1.7

5

Витамин В12

7.3 мкг

3 мкг

16.7

48.8

Витамин С

72.2 мкг

90 мкг

5.5

16

Витамин D

1.8 мкг

10 мкг

1.2

3.6

Витамин E

46.7 мг

15 мг

21.3

62.2

Биотин

5.4 мг

50 мг

0.7

2.2

Витамин К

27.6 мкг

120 мкг

1.6

4.6

Витамин РР

49.7 мг

20 мг

17

49.7

Калий

2887.2 мг

2500 мг

7.9

23.1

Кальций

296.9 мг

1000 мг

2

5.9

Кремний

32.1 мг

30 мг

7.3

21.4

Магний

406.9 мг

400 мг

7

20.3

Натрий

713.5 мг

1300 мг

3.8

11

Сера

1487 мг

500 мг

20.3

59.5

Фосфор

1327.1 мг

800 мг

11.3

33.2

Хлор

248.2 мг

2300 мг

0.7

2.2

Алюминий

1026.1 мкг

30 мкг

234

684.1

Железо

12.1 мг

18 мг

4.6

13.4

Йод

15.7 мкг

150 мкг

0.7

2.1

Кобальт

27.2 мкг

10 мкг

18.6

54.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1.2

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

3.8

11

Медь

1009.8 мкг

1000 мкг

6.9

20.2

Никель

11.5 мкг

200 мкг

0.4

1.1

Рубидий

968.5 мкг

200 мкг

33.1

96.8

Селен

131 мкг

55 мкг

16.3

47.6

Фтор

506.3 мкг

4000 мкг

0.9

2.5

Хром

6.7 мкг

50 мкг

0.9

2.7

Цинк

13.6 мг

12 мг

7.7

22.6

Бор

549.3 мкг

1200 мкг

3.1

9.2

Ванадий

91.8 мкг

20 мкг

31.4

91.8

Молибден

41.5 мкг

70 мкг

4.1

11.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из индейки с подливкой
Готовить гуляш из индейки с подливкой просто! Индейку порежьте средними по размеру кусочками, отправьте мясо в предварительно разогретую сковороду. Обжаривайте индейку на сильном огне примерно 10 минут. В процессе обжаривания посолите и поперчите мясо.
2
Гуляш из индейки с подливкой
Очищенный репчатый лук порежьте полукольцами, добавьте его в емкость с обжаренным мясом.
3
Гуляш из индейки с подливкой
Очищенную морковь промойте под проточной водой, затем порежьте ее тонкой соломкой. Отправьте морковь к мясу с луком. Все ингредиенты тушите 5 минут.
4
Гуляш из индейки с подливкой
Добавляем в емкость с основными ингредиентами томатный соус, воду, черный перец, лавровый лист и паприку. Под закрытой крышкой тушим гуляш 15-20 минут.
5
Гуляш из индейки с подливкой
Спустя время всыпаем в готовящийся гуляш пшеничную муку, все тщательно перемешиваем. Готовим блюдо еще примерно 5 минут. В конце приготовления добавьте в гуляш мелко порезанный чеснок.
6
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой готов!

Приятного вам аппетита!

Оценить гуляш из индейки с подливкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из индейки с подливкой

Шаг 1 из 6

Готовить гуляш из индейки с подливкой просто! Индейку порежьте средними по размеру кусочками, отправьте мясо в предварительно разогретую сковороду. Обжаривайте индейку на сильном огне примерно 10 минут. В процессе обжаривания посолите и поперчите мясо.
Гуляш из индейки с подливкой

Шаг 2 из 6

Очищенный репчатый лук порежьте полукольцами, добавьте его в емкость с обжаренным мясом.
Гуляш из индейки с подливкой

Шаг 3 из 6

Очищенную морковь промойте под проточной водой, затем порежьте ее тонкой соломкой. Отправьте морковь к мясу с луком. Все ингредиенты тушите 5 минут.
Гуляш из индейки с подливкой

Шаг 4 из 6

Добавляем в емкость с основными ингредиентами томатный соус, воду, черный перец, лавровый лист и паприку. Под закрытой крышкой тушим гуляш 15-20 минут.
Гуляш из индейки с подливкой

Шаг 5 из 6

Спустя время всыпаем в готовящийся гуляш пшеничную муку, все тщательно перемешиваем. Готовим блюдо еще примерно 5 минут. В конце приготовления добавьте в гуляш мелко порезанный чеснок.
Гуляш из индейки с подливкой

Шаг 6 из 6

Гуляш из индейки с подливкой готов!

Сообщить об ошибке