Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой – вкусное и аппетитное блюдо, для приготовления которого понадобится минимум времени и минимум ингредиентов. Просто, вкусно и быстро – именно так можно описать данное мясное блюдо. Гуляш из индейки получается нежным и сочным. Данный рецепт описывает все нюансы, позволяющие придать мясу неповторимый вкус.
165
0
0
Кухня
Венгерская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
5
Калорийность
138 ккал 2011 ккал 402 ккал
Белки
9,4 гр. 137,3 гр. 27,5 гр.
Жиры
9,3 гр. 136,5 гр. 27,3 гр.
Углеводы
3,2 гр. 46,4 гр. 9,3 гр.
Вода
73,7 гр. 1077,8 гр. 215,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 9,4 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 292,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1741.2 мкг
900 мкг
13.2
38.7
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.2
12.2
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
6.6
19.3
Витамин В4
381.7 мг
500 мг
5.2
15.3
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
8.1
23.6
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
16.9
49.5
Витамин В9
99.5 мкг
400 мкг
1.7
5
Витамин В12
7.3 мкг
3 мкг
16.7
48.8
Витамин С
72.2 мкг
90 мкг
5.5
16
Витамин D
1.8 мкг
10 мкг
1.2
3.6
Витамин E
46.7 мг
15 мг
21.3
62.2
Биотин
5.4 мг
50 мг
0.7
2.2
Витамин К
27.6 мкг
120 мкг
1.6
4.6
Витамин РР
49.7 мг
20 мг
17
49.7
Калий
2887.2 мг
2500 мг
7.9
23.1
Кальций
296.9 мг
1000 мг
2
5.9
Кремний
32.1 мг
30 мг
7.3
21.4
Магний
406.9 мг
400 мг
7
20.3
Натрий
713.5 мг
1300 мг
3.8
11
Сера
1487 мг
500 мг
20.3
59.5
Фосфор
1327.1 мг
800 мг
11.3
33.2
Хлор
248.2 мг
2300 мг
0.7
2.2
Алюминий
1026.1 мкг
30 мкг
234
684.1
Железо
12.1 мг
18 мг
4.6
13.4
Йод
15.7 мкг
150 мкг
0.7
2.1
Кобальт
27.2 мкг
10 мкг
18.6
54.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1.2
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
3.8
11
Медь
1009.8 мкг
1000 мкг
6.9
20.2
Никель
11.5 мкг
200 мкг
0.4
1.1
Рубидий
968.5 мкг
200 мкг
33.1
96.8
Селен
131 мкг
55 мкг
16.3
47.6
Фтор
506.3 мкг
4000 мкг
0.9
2.5
Хром
6.7 мкг
50 мкг
0.9
2.7
Цинк
13.6 мг
12 мг
7.7
22.6
Бор
549.3 мкг
1200 мкг
3.1
9.2
Ванадий
91.8 мкг
20 мкг
31.4
91.8
Молибден
41.5 мкг
70 мкг
4.1
11.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного вам аппетита!
Оценить гуляш из индейки с подливкой
0
0
Комментарии (0)