Что готовим?
Окрошка

Гуляш из индейки с подливкой

0
93

Гуляш из индейки с подливкой – вкусное и аппетитное блюдо, для приготовления которого понадобится минимум времени и минимум ингредиентов. Просто, вкусно и быстро – именно так можно описать данное мясное блюдо. Гуляш из индейки получается нежным и сочным. Данный рецепт описывает все нюансы, позволяющие придать мясу неповторимый вкус.

Кухня Венгерская
Время готовки 50 мин.
Порции 5
Калорийность 137 ккал 2023 ккал 405 ккал
Белки 9,4 гр. 137,8 гр. 27,6 гр.
Жиры 9,3 гр. 136,7 гр. 27,3 гр.
Углеводы 3,3 гр. 48,3 гр. 9,7 гр.
Вода 73,2 гр. 1078,4 гр. 215,7 гр.
Волокна 0,7 гр. 10,7 гр. 2,1 гр.
Гуляш из индейки с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1742.6 мкг 900 мкг 13.1 38.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.2 12.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 6.6 19.4
Витамин В4 382.3 мг 500 мг 5.2 15.3
Витамин В5 6 мг 5 мг 8.1 23.9
Витамин В6 5 мг 2 мг 16.9 49.6
Витамин В9 100.3 мкг 400 мкг 1.7 5
Витамин В12 7.3 мкг 3 мкг 16.6 48.8
Витамин С 73.2 мкг 90 мкг 5.5 16.3
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 1.2 3.6
Витамин E 46.7 мг 15 мг 21.1 62.3
Биотин 5.4 мг 50 мг 0.7 2.2
Витамин К 35.8 мкг 120 мкг 2 6
Витамин РР 49.8 мг 20 мг 16.9 49.8
Калий 2954.2 мг 2500 мг 8 23.6
Кальций 341.1 мг 1000 мг 2.3 6.8
Кремний 32.1 мг 30 мг 7.3 21.4
Магний 416.8 мг 400 мг 7.1 20.8
Натрий 3037.1 мг 1300 мг 15.9 46.7
Сера 1497.8 мг 500 мг 20.3 59.9
Фосфор 1339.5 мг 800 мг 11.4 33.5
Хлор 3829.6 мг 2300 мг 11.3 33.3
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 232.3 684.1
Железо 12.8 мг 18 мг 4.8 14.2
Йод 15.7 мкг 150 мкг 0.7 2.1
Кобальт 28.1 мкг 10 мкг 19.1 56.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.2
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 6 17.5
Медь 1092.5 мкг 1000 мкг 7.4 21.9
Никель 11.5 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 32.9 96.8
Селен 131.3 мкг 55 мкг 16.2 47.7
Фтор 508.1 мкг 4000 мкг 0.9 2.5
Хром 6.7 мкг 50 мкг 0.9 2.7
Цинк 13.7 мг 12 мг 7.7 22.8
Бор 549.3 мкг 1200 мкг 3.1 9.2
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 31.2 91.8
Молибден 48.1 мкг 70 мкг 4.7 13.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гуляш из индейки с подливкой
Готовить гуляш из индейки с подливкой просто! Индейку порежьте средними по размеру кусочками, отправьте мясо в предварительно разогретую сковороду. Обжаривайте индейку на сильном огне примерно 10 минут. В процессе обжаривания посолите и поперчите мясо.
шаг 2 из 6
Гуляш из индейки с подливкой
Очищенный репчатый лук порежьте полукольцами, добавьте его в емкость с обжаренным мясом.
шаг 3 из 6
Гуляш из индейки с подливкой
Очищенную морковь промойте под проточной водой, затем порежьте ее тонкой соломкой. Отправьте морковь к мясу с луком. Все ингредиенты тушите 5 минут.
шаг 4 из 6
Гуляш из индейки с подливкой
Добавляем в емкость с основными ингредиентами томатный соус, воду, черный перец, лавровый лист и паприку. Под закрытой крышкой тушим гуляш 15-20 минут.
шаг 5 из 6
Гуляш из индейки с подливкой
Спустя время всыпаем в готовящийся гуляш пшеничную муку, все тщательно перемешиваем. Готовим блюдо еще примерно 5 минут. В конце приготовления добавьте в гуляш мелко порезанный чеснок.
шаг 6 из 6
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой готов!

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *