Классический гуляш из говядины с подливкой

Классический гуляш из говядины с подливкой – пример аппетитного домашнего обеда. Блюдо сочетается с любым гарниром и подойдет для большой семьи.

Классический гуляш из говядины с подливкой

5557

0

1

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

211 ккал

Белки

11,8 гр.

Жиры

17,0 гр.

Углеводы

2,7 гр.

Вода

67,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 189,2 гр.

гр.
головка
ст.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

106.9 мкг

900 мкг

1

2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.9

9.2

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

7.1

13.4

Витамин В4

509.6 мг

500 мг

9

17

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

6.9

13.1

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

14.9

28.1

Витамин В9

90 мкг

400 мкг

2

3.7

Витамин В12

18.2 мкг

3 мкг

53.5

101.1

Витамин С

23.8 мкг

90 мкг

2.3

4.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.9 мг

15 мг

22.8

43.2

Биотин

24 мг

50 мг

4.2

8

Витамин К

12.4 мкг

120 мкг

0.9

1.7

Витамин РР

59.2 мг

20 мг

26.1

49.3

Калий

3102.7 мг

2500 мг

10.9

20.7

Кальций

192.5 мг

1000 мг

1.7

3.2

Кремний

6 мг

30 мг

1.8

3.3

Магний

316 мг

400 мг

7

13.2

Натрий

468.9 мг

1300 мг

3.2

6

Сера

1709.8 мг

500 мг

30.1

57

Фосфор

1417.5 мг

800 мг

15.6

29.5

Хлор

515.4 мг

2300 мг

2

3.7

Алюминий

400 мкг

30 мкг

117.5

222.2

Железо

23 мг

18 мг

11.3

21.3

Йод

56.5 мкг

150 мкг

3.3

6.3

Кобальт

61.9 мкг

10 мкг

54.5

103.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3

5.7

Медь

1523.2 мкг

1000 мкг

13.4

25.4

Никель

63.8 мкг

200 мкг

2.8

5.3

Рубидий

476 мкг

200 мкг

21

39.7

Селен

2 мкг

55 мкг

0.3

0.6

Фтор

677.5 мкг

4000 мкг

1.5

2.8

Хром

60 мкг

50 мкг

10.6

20

Цинк

24 мг

12 мг

17.6

33.4

Бор

209.3 мкг

1200 мкг

1.5

2.9

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

9.9

18.8

Молибден

96.5 мкг

70 мкг

12.1

23

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический гуляш из говядины с подливкой
Как приготовить классический гуляш из говядины с подливкой? Свежую говядину режем на мелкие кубики, перемешиваем их с солью и выкладываем в сковороду с разогретым маслом. Начинаем обжарку.
2
Классический гуляш из говядины с подливкой
Измельчаем лук и выкладываем его к мясу, добавляем перец по вкусу и жарим до хрустящей яркой корочки.
3
Классический гуляш из говядины с подливкой
Заливаем блюдо водой, добавляем муку и пасту. Медленно помешиваем несколько минут и оставляем гуляш на тихом огне под крышкой. Приготовление займет 1 час.
4
Классический гуляш из говядины с подливкой
Готовый наваристый гуляш из говядины готов. Делим на порции и подаем к столу горячим.

Оценить классический гуляш из говядины с подливкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический гуляш из говядины с подливкой

Шаг 1 из 4

Как приготовить классический гуляш из говядины с подливкой? Свежую говядину режем на мелкие кубики, перемешиваем их с солью и выкладываем в сковороду с разогретым маслом. Начинаем обжарку.
Классический гуляш из говядины с подливкой

Шаг 2 из 4

Измельчаем лук и выкладываем его к мясу, добавляем перец по вкусу и жарим до хрустящей яркой корочки.
Классический гуляш из говядины с подливкой

Шаг 3 из 4

Заливаем блюдо водой, добавляем муку и пасту. Медленно помешиваем несколько минут и оставляем гуляш на тихом огне под крышкой. Приготовление займет 1 час.
Классический гуляш из говядины с подливкой

Шаг 4 из 4

Готовый наваристый гуляш из говядины готов. Делим на порции и подаем к столу горячим.

Сообщить об ошибке