Что готовим?
Окрошка

Классический гуляш из говядины с подливкой

0
5323

Классический гуляш из говядины с подливкой – пример аппетитного домашнего обеда. Блюдо сочетается с любым гарниром и подойдет для большой семьи.

Кухня Венгерская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 210 ккал 2401 ккал 400 ккал
Белки 11,8 гр. 134,7 гр. 22,4 гр.
Жиры 16,8 гр. 192,6 гр. 32,1 гр.
Углеводы 2,8 гр. 32,1 гр. 5,4 гр.
Вода 66,8 гр. 766,1 гр. 127,7 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,5 гр. 0,9 гр.
Классический гуляш из говядины с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 108.3 мкг 900 мкг 1 2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.9 9.3
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 7.1 13.5
Витамин В4 510.1 мг 500 мг 8.9 17
Витамин В5 4 мг 5 мг 7 13.3
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 14.8 28.2
Витамин В9 90.8 мкг 400 мкг 2 3.8
Витамин В12 18.2 мкг 3 мкг 52.9 101.1
Витамин С 24.8 мкг 90 мкг 2.4 4.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.9 мг 15 мг 22.6 43.3
Биотин 24 мг 50 мг 4.2 8
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 1.5 2.9
Витамин РР 59.3 мг 20 мг 25.9 49.4
Калий 3169.7 мг 2500 мг 11.1 21.1
Кальций 236.7 мг 1000 мг 2.1 3.9
Кремний 6 мг 30 мг 1.7 3.3
Магний 325.9 мг 400 мг 7.1 13.6
Натрий 2792.5 мг 1300 мг 18.7 35.8
Сера 1720.6 мг 500 мг 30 57.4
Фосфор 1429.9 мг 800 мг 15.6 29.8
Хлор 4096.8 мг 2300 мг 15.5 29.7
Алюминий 400 мкг 30 мкг 116.3 222.2
Железо 23.7 мг 18 мг 11.5 21.9
Йод 56.5 мкг 150 мкг 3.3 6.3
Кобальт 62.8 мкг 10 мкг 54.8 104.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.8 11.1
Медь 1606 мкг 1000 мкг 14 26.8
Никель 63.8 мкг 200 мкг 2.8 5.3
Рубидий 476 мкг 200 мкг 20.8 39.7
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.4 0.7
Фтор 679.3 мкг 4000 мкг 1.5 2.8
Хром 60 мкг 50 мкг 10.5 20
Цинк 24.1 мг 12 мг 17.5 33.5
Бор 209.3 мкг 1200 мкг 1.5 2.9
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 9.8 18.8
Молибден 103.1 мкг 70 мкг 12.9 24.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Классический гуляш из говядины с подливкой
Как приготовить классический гуляш из говядины с подливкой? Свежую говядину режем на мелкие кубики, перемешиваем их с солью и выкладываем в сковороду с разогретым маслом. Начинаем обжарку.
шаг 2 из 4
Классический гуляш из говядины с подливкой
Измельчаем лук и выкладываем его к мясу, добавляем перец по вкусу и жарим до хрустящей яркой корочки.
шаг 3 из 4
Классический гуляш из говядины с подливкой
Заливаем блюдо водой, добавляем муку и пасту. Медленно помешиваем несколько минут и оставляем гуляш на тихом огне под крышкой. Приготовление займет 1 час.
шаг 4 из 4
Классический гуляш из говядины с подливкой
Готовый наваристый гуляш из говядины готов. Делим на порции и подаем к столу горячим.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *