Гуляш из филе индейки

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из филе индейки? Мясо индейки относится к диетическим продуктам, однако гуляш из него получается достаточно сытным и наваристым. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно с легкостью украсит любое праздничное застолье.

Гуляш из филе индейки

4568

0

1

1

Кухня

Венгерская

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

145 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

9,3 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

71,8 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 289,4 гр.

гр.
шт.
головка
зуб.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
мл.
ч.л.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1571.7 мкг

900 мкг

30.2

87.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.9

14.3

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

7.3

21

Витамин В4

206.5 мг

500 мг

7.1

20.7

Витамин В5

3 мг

5 мг

10.4

30

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

27

78.2

Витамин В9

52.9 мкг

400 мкг

2.3

6.6

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

11.4

32.9

Витамин С

37.9 мкг

90 мкг

7.3

21.1

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.6

1.6

Витамин E

19 мг

15 мг

21.9

63.4

Биотин

3.7 мг

50 мг

1.3

3.7

Витамин К

12.5 мкг

120 мкг

1.8

5.2

Витамин РР

32.2 мг

20 мг

27.8

80.6

Калий

1544.6 мг

2500 мг

10.7

30.9

Кальций

159 мг

1000 мг

2.7

7.9

Кремний

24.7 мг

30 мг

14.2

41.2

Магний

209.1 мг

400 мг

9

26.1

Натрий

373.2 мг

1300 мг

5

14.4

Сера

98.3 мг

500 мг

3.4

9.8

Фосфор

749.5 мг

800 мг

16.2

46.8

Хлор

143.5 мг

2300 мг

1.1

3.1

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

360.6

1043.5

Железо

5.6 мг

18 мг

5.3

15.4

Йод

9.7 мкг

150 мкг

1.1

3.2

Кобальт

14.4 мкг

10 мкг

24.9

72.1

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1

3

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4.8

13.8

Медь

504.8 мкг

1000 мкг

8.7

25.2

Никель

7.8 мкг

200 мкг

0.7

1.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

42.5

123.1

Селен

69.9 мкг

55 мкг

21.9

63.5

Фтор

72.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.9

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.5

4.4

Цинк

5.4 мг

12 мг

7.8

22.6

Бор

343.7 мкг

1200 мкг

4.9

14.3

Ванадий

78.3 мкг

20 мкг

67.6

195.8

Молибден

24.3 мкг

70 мкг

6

17.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из филе индейки
Рецепт приготовления гуляша из филе индейки вкусен! Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Гуляш из филе индейки
Очистите лук и морковь, ополосните их водой. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла. Обжарьте мясо с овощами, постоянно помешивая и в процессе добавьте зубчик измельченного чеснока.
3
Гуляш из филе индейки
Томатную пасту разведите в воде и добавьте эту смесь на сковороду к мясу. Тушите 7-10 минут. В конце добавьте сметану, соль, перец и паприку, продолжайте тушить еще 10 минут.
4
Гуляш из филе индейки
Готовый гуляш разложите по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить гуляш из филе индейки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из филе индейки

Шаг 1 из 4

Рецепт приготовления гуляша из филе индейки вкусен! Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Гуляш из филе индейки

Шаг 2 из 4

Очистите лук и морковь, ополосните их водой. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла. Обжарьте мясо с овощами, постоянно помешивая и в процессе добавьте зубчик измельченного чеснока.
Гуляш из филе индейки

Шаг 3 из 4

Томатную пасту разведите в воде и добавьте эту смесь на сковороду к мясу. Тушите 7-10 минут. В конце добавьте сметану, соль, перец и паприку, продолжайте тушить еще 10 минут.
Гуляш из филе индейки

Шаг 4 из 4

Готовый гуляш разложите по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке