Что готовим?
Окрошка

Гуляш из филе индейки

0
4412

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из филе индейки? Мясо индейки относится к диетическим продуктам, однако гуляш из него получается достаточно сытным и наваристым. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно с легкостью украсит любое праздничное застолье.

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 144 ккал 852 ккал 426 ккал
Белки 10,5 гр. 61,8 гр. 30,9 гр.
Жиры 9,2 гр. 54,2 гр. 27,1 гр.
Углеводы 4,9 гр. 28,7 гр. 14,4 гр.
Вода 70,5 гр. 415,9 гр. 207,9 гр.
Волокна 1,2 гр. 6,9 гр. 3,5 гр.
Гуляш из филе индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1573.1 мкг 900 мкг 29.6 87.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.9 14.5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 7.2 21.3
Витамин В4 207.1 мг 500 мг 7 20.7
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 10.4 30.7
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 26.6 78.6
Витамин В9 53.8 мкг 400 мкг 2.3 6.7
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 11.2 32.9
Витамин С 39 мкг 90 мкг 7.3 21.6
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.5 1.6
Витамин E 19.1 мг 15 мг 21.6 63.6
Биотин 3.7 мг 50 мг 1.3 3.7
Витамин К 20.7 мкг 120 мкг 2.9 8.6
Витамин РР 32.3 мг 20 мг 27.4 80.8
Калий 1611.6 мг 2500 мг 10.9 32.2
Кальций 203.2 мг 1000 мг 3.4 10.2
Кремний 24.7 мг 30 мг 14 41.2
Магний 218.9 мг 400 мг 9.3 27.4
Натрий 2696.8 мг 1300 мг 35.2 103.7
Сера 109.1 мг 500 мг 3.7 10.9
Фосфор 761.9 мг 800 мг 16.1 47.6
Хлор 3724.9 мг 2300 мг 27.5 81
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 353.9 1043.5
Железо 6.2 мг 18 мг 5.9 17.3
Йод 9.7 мкг 150 мкг 1.1 3.2
Кобальт 15.3 мкг 10 мкг 26 76.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1 3
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 10.2 30.1
Медь 587.6 мкг 1000 мкг 10 29.4
Никель 7.8 мкг 200 мкг 0.7 1.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 41.8 123.1
Селен 70.1 мкг 55 мкг 21.6 63.7
Фтор 74.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.9
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.5 4.4
Цинк 5.5 мг 12 мг 7.8 23
Бор 343.7 мкг 1200 мкг 4.9 14.3
Ванадий 78.3 мкг 20 мкг 66.4 195.8
Молибден 30.9 мкг 70 мкг 7.5 22.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из филе индейки
Рецепт приготовления гуляша из филе индейки вкусен! Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками.
шаг 2 из 4
Гуляш из филе индейки
Очистите лук и морковь, ополосните их водой. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла. Обжарьте мясо с овощами, постоянно помешивая и в процессе добавьте зубчик измельченного чеснока.
шаг 3 из 4
Гуляш из филе индейки
Томатную пасту разведите в воде и добавьте эту смесь на сковороду к мясу. Тушите 7-10 минут. В конце добавьте сметану, соль, перец и паприку, продолжайте тушить еще 10 минут.
шаг 4 из 4
Гуляш из филе индейки
Готовый гуляш разложите по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *