Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

0
65

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.

Кухня Венгерская
Время готовки 110 мин.
Порции 6
Калорийность 242 ккал 2485 ккал 414 ккал
Белки 10,4 гр. 106,6 гр. 17,8 гр.
Жиры 18,4 гр. 189,2 гр. 31,5 гр.
Углеводы 8,7 гр. 89,3 гр. 14,9 гр.
Вода 56,7 гр. 582,7 гр. 97,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 9,6 гр. 1,6 гр.
(264 рец.)
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1688.3 мкг 900 мкг 18.3 31.3
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 16.5 28.3
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 11.3 19.3
Витамин В4 410.5 мг 500 мг 8 13.7
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 9.9 17
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 23.3 40
Витамин В9 66.9 мкг 400 мкг 1.6 2.8
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 7.4 12.7
Витамин С 55.3 мкг 90 мкг 6 10.2
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 13.4 23
Витамин E 40 мг 15 мг 26 44.4
Биотин 6.9 мг 50 мг 1.3 2.3
Витамин К 29.8 мкг 120 мкг 2.4 4.1
Витамин РР 33.2 мг 20 мг 16.2 27.7
Калий 3065.7 мг 2500 мг 11.9 20.4
Кальций 294.7 мг 1000 мг 2.9 4.9
Кремний 25.5 мг 30 мг 8.3 14.2
Магний 330.5 мг 400 мг 8 13.8
Натрий 2846.9 мг 1300 мг 21.3 36.5
Сера 1106.6 мг 500 мг 21.6 36.9
Фосфор 1082.2 мг 800 мг 13.2 22.5
Хлор 3874.3 мг 2300 мг 16.4 28.1
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 203.2 347.8
Железо 7.2 мг 18 мг 3.9 6.7
Йод 15.7 мкг 150 мкг 1 1.7
Кобальт 31 мкг 10 мкг 30.2 51.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1
Марганец 7.1 мкг 2 мкг 34.5 59.1
Медь 1192.8 мкг 1000 мкг 11.6 19.9
Никель 8.9 мкг 200 мкг 0.4 0.7
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 24 41
Селен 20.3 мкг 55 мкг 3.6 6.2
Фтор 88.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 5.8 мкг 50 мкг 1.1 1.9
Цинк 17.7 мг 12 мг 14.4 24.6
Бор 367.8 мкг 1200 мкг 3 5.1
Ванадий 136.8 мкг 20 мкг 66.6 114
Молибден 57 мкг 70 мкг 7.9 13.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Готовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде просто! Свинину промываем, нарезаем мясо некрупными кубиками. После прогревания сковороды с растительным маслом обжариваем свинину до румяной корочки.
шаг 2 из 5
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Пока готовится мясо, очистите и измельчите морковь с репчатым луком. Когда свинина подрумянится, добавьте к ней овощи.
шаг 3 из 5
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
На отдельной сковороде обжарьте в течение 3-5 минут пшеничную муку.
шаг 4 из 5
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Когда овощи обжарятся до золотистости, добавьте к содержимому сковороды томатную пасту, спустя пару минут всыпьте обжаренную муку. Вливаем сюда же воду, тушим блюдо на минимальном огне 1-1,5 часа. Практически в конце приготовления приправьте гуляш черным молотым перцем и солью.
шаг 5 из 5
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой готов к употреблению! Можно угощаться вкусным блюдом, идеально дополняющим любой гарнир.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *