Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

971

0

0

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

110 мин.

Порции

6

Калорийность

243 ккал

Белки

10,4 гр.

Жиры

18,6 гр.

Углеводы

8,6 гр.

Вода

57,3 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 169,3 гр.

гр.
ст.л.
шт.
мл.
ст.л.
головка
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1686.9 мкг

900 мкг

18.4

31.2

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

16.7

28.2

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

11.4

19.2

Витамин В4

409.9 мг

500 мг

8.1

13.7

Витамин В5

5 мг

5 мг

9.9

16.7

Витамин В6

4.8 мг

2 мг

23.5

39.8

Витамин В9

66 мкг

400 мкг

1.6

2.8

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

7.5

12.7

Витамин С

54.3 мкг

90 мкг

5.9

10.1

Витамин D

13.8 мкг

10 мкг

13.6

23

Витамин E

39.9 мг

15 мг

26.2

44.4

Биотин

6.9 мг

50 мг

1.4

2.3

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

1.8

3

Витамин РР

33.1 мг

20 мг

16.3

27.6

Калий

2998.7 мг

2500 мг

11.8

20

Кальций

250.5 мг

1000 мг

2.5

4.2

Кремний

25.5 мг

30 мг

8.4

14.2

Магний

320.6 мг

400 мг

7.9

13.4

Натрий

523.3 мг

1300 мг

4

6.7

Сера

1095.8 мг

500 мг

21.6

36.5

Фосфор

1069.8 мг

800 мг

13.2

22.3

Хлор

292.9 мг

2300 мг

1.3

2.1

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

205.4

347.8

Железо

6.6 мг

18 мг

3.6

6.1

Йод

15.7 мкг

150 мкг

1

1.7

Кобальт

30.1 мкг

10 мкг

29.6

50.2

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1

Марганец

6.4 мкг

2 мкг

31.7

53.6

Медь

1110 мкг

1000 мкг

10.9

18.5

Никель

8.9 мкг

200 мкг

0.4

0.7

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

24.2

41

Селен

20.1 мкг

55 мкг

3.6

6.1

Фтор

87 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

5.8 мкг

50 мкг

1.1

1.9

Цинк

17.6 мг

12 мг

14.5

24.5

Бор

367.8 мкг

1200 мкг

3

5.1

Ванадий

136.8 мкг

20 мкг

67.3

114

Молибден

50.4 мкг

70 мкг

7.1

12

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Готовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде просто! Свинину промываем, нарезаем мясо некрупными кубиками. После прогревания сковороды с растительным маслом обжариваем свинину до румяной корочки.
2
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Пока готовится мясо, очистите и измельчите морковь с репчатым луком. Когда свинина подрумянится, добавьте к ней овощи.
3
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
На отдельной сковороде обжарьте в течение 3-5 минут пшеничную муку.
4
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Когда овощи обжарятся до золотистости, добавьте к содержимому сковороды томатную пасту, спустя пару минут всыпьте обжаренную муку. Вливаем сюда же воду, тушим блюдо на минимальном огне 1-1,5 часа. Практически в конце приготовления приправьте гуляш черным молотым перцем и солью.
5
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой готов к употреблению! Можно угощаться вкусным блюдом, идеально дополняющим любой гарнир.

Приятного вам аппетита!

Оценить гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 1 из 5

Готовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде просто! Свинину промываем, нарезаем мясо некрупными кубиками. После прогревания сковороды с растительным маслом обжариваем свинину до румяной корочки.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 2 из 5

Пока готовится мясо, очистите и измельчите морковь с репчатым луком. Когда свинина подрумянится, добавьте к ней овощи.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 3 из 5

На отдельной сковороде обжарьте в течение 3-5 минут пшеничную муку.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 4 из 5

Когда овощи обжарятся до золотистости, добавьте к содержимому сковороды томатную пасту, спустя пару минут всыпьте обжаренную муку. Вливаем сюда же воду, тушим блюдо на минимальном огне 1-1,5 часа. Практически в конце приготовления приправьте гуляш черным молотым перцем и солью.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 5 из 5

Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой готов к употреблению! Можно угощаться вкусным блюдом, идеально дополняющим любой гарнир.

Сообщить об ошибке