Гуляш из куриной грудки с подливкой

В качестве горячего блюда предлагаем вам приготовить гуляш из куриной грудки с подливкой. Такое вкусное и простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Готовится этот гуляш из доступных ингредиентов. Гуляш из куриной грудки с подливкой с удовольствием скушает даже ребенок!

Гуляш из куриной грудки с подливкой

12040

0

2

2

Кухня

Венгерская

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

103 ккал

Белки

16,1 гр.

Жиры

1,7 гр.

Углеводы

5,6 гр.

Вода

71,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 273,5 гр.

гр.
ст.л.
мл.
ст.л.
головок
шт.
мл.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1607.5 мкг

900 мкг

32.7

89.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.9

13.5

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.5

12.2

Витамин В4

309.6 мг

500 мг

11.3

31

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

21.3

58.3

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

29.4

80.5

Витамин В9

99.2 мкг

400 мкг

4.5

12.4

Витамин В12

0.7 мкг

3 мкг

4.5

12.3

Витамин С

43 мкг

90 мкг

8.7

23.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.4 мг

15 мг

4.1

11.2

Биотин

2.3 мг

50 мг

0.8

2.3

Витамин К

9.6 мкг

120 мкг

1.5

4

Витамин РР

29.5 мг

20 мг

27

73.8

Калий

1680.8 мг

2500 мг

12.3

33.6

Кальций

134.3 мг

1000 мг

2.5

6.7

Кремний

21 мг

30 мг

12.8

35

Магний

366.7 мг

400 мг

16.8

45.8

Натрий

248.8 мг

1300 мг

3.5

9.6

Сера

862.3 мг

500 мг

31.5

86.2

Фосфор

720.9 мг

800 мг

16.5

45.1

Хлор

377.5 мг

2300 мг

3

8.2

Алюминий

426.1 мкг

30 мкг

259.7

710.2

Железо

8.6 мг

18 мг

8.7

23.8

Йод

28.2 мкг

150 мкг

3.4

9.4

Кобальт

40.8 мкг

10 мкг

74.6

204

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1.1

3

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

8.1

22.2

Медь

539.3 мкг

1000 мкг

9.9

27

Никель

6.3 мкг

200 мкг

0.6

1.6

Рубидий

254.5 мкг

200 мкг

23.3

63.6

Селен

81.6 мкг

55 мкг

27.1

74.2

Фтор

515.5 мкг

4000 мкг

2.4

6.4

Хром

91.2 мкг

50 мкг

33.3

91.2

Цинк

5.9 мг

12 мг

9

24.7

Бор

249.3 мкг

1200 мкг

3.8

10.4

Ванадий

91.8 мкг

20 мкг

83.9

229.5

Молибден

61.6 мкг

70 мкг

16.1

44

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Начнем готовить гуляш из куриной грудки с подливкой. Куриную грудку нарезаем средними кусочками. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо.
2
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Приправляем куриное мясо солью и молотым перцем, обжариваем в течение 5-7 минут.
3
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Очищенную морковь и репчатый лук следует измельчить. Отправляем овощную нарезку в сковороду к мясу. Готовим все вместе около 10 минут.
4
Гуляш из куриной грудки с подливкой
После этого выкладываем к остальным ингредиентам пшеничную муку и томатный соус в необходимом количестве.
5
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Вливаем в сковороду воду, все перемешиваем, при необходимости досаливаем, тушим блюдо 30 минут.
6
Гуляш из куриной грудки с подливкой
В конце приготовления добавляем в гуляш измельченный укроп.
7
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой готов! Дополняйте этим вкусным мясным блюдом любой гарнир.

Приятного вам аппетита!

Оценить гуляш из куриной грудки с подливкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из куриной грудки с подливкой

Шаг 1 из 7

Начнем готовить гуляш из куриной грудки с подливкой. Куриную грудку нарезаем средними кусочками. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо.
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Шаг 2 из 7

Приправляем куриное мясо солью и молотым перцем, обжариваем в течение 5-7 минут.
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Шаг 3 из 7

Очищенную морковь и репчатый лук следует измельчить. Отправляем овощную нарезку в сковороду к мясу. Готовим все вместе около 10 минут.
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Шаг 4 из 7

После этого выкладываем к остальным ингредиентам пшеничную муку и томатный соус в необходимом количестве.
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Шаг 5 из 7

Вливаем в сковороду воду, все перемешиваем, при необходимости досаливаем, тушим блюдо 30 минут.
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Шаг 6 из 7

В конце приготовления добавляем в гуляш измельченный укроп.
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Шаг 7 из 7

Гуляш из куриной грудки с подливкой готов! Дополняйте этим вкусным мясным блюдом любой гарнир.

Сообщить об ошибке