Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свиной печени с подливкой

0
33072

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из свиной печени с подливкой? Гуляш получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 154 ккал 2028 ккал 1014 ккал
Белки 14,7 гр. 193,7 гр. 96,8 гр.
Жиры 9,4 гр. 123,2 гр. 61,6 гр.
Углеводы 6,3 гр. 82,8 гр. 41,4 гр.
Вода 66,8 гр. 879,0 гр. 439,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 6,5 гр. 3,2 гр.
Гуляш из свиной печени с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 36066 мкг 900 мкг 304.7 2003.7
Витамин В1 3.5 мг 1.5 мг 17.5 115
Витамин В2 22.3 мг 1.8 мг 94.1 618.9
Витамин В4 105 мг 500 мг 1.6 10.5
Витамин В5 58.7 мг 5 мг 89.3 587.3
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 23.1 152
Витамин В9 2288.6 мкг 400 мкг 43.5 286.1
Витамин В12 300.1 мкг 3 мкг 760.5 5001.4
Витамин С 236 мкг 90 мкг 19.9 131.1
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0.1
Витамин E 40.4 мг 15 мг 20.5 134.8
Биотин 803.8 мг 50 мг 122.2 803.8
Витамин К 29.7 мкг 120 мкг 1.9 12.4
Витамин РР 174.7 мг 20 мг 66.4 436.7
Калий 3720.6 мг 2500 мг 11.3 74.4
Кальций 288.2 мг 1000 мг 2.2 14.4
Кремний 22.3 мг 30 мг 5.6 37.1
Магний 405.2 мг 400 мг 7.7 50.6
Натрий 3167.5 мг 1300 мг 18.5 121.8
Сера 1972.5 мг 500 мг 30 197.3
Фосфор 3622 мг 800 мг 34.4 226.4
Хлор 4518.9 мг 2300 мг 14.9 98.2
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 133.3 876.8
Железо 207.2 мг 18 мг 87.5 575.6
Йод 139.8 мкг 150 мкг 7.1 46.6
Кобальт 134 мкг 10 мкг 101.8 669.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 3
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 14.7 96.8
Медь 30366.8 мкг 1000 мкг 230.9 1518.3
Никель 7 мкг 200 мкг 0.3 1.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 14.2 93.4
Селен 529.2 мкг 55 мкг 73.2 481.1
Фтор 70.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.9
Хром 4.2 мкг 50 мкг 0.6 4.2
Цинк 41.5 мг 12 мг 26.3 173
Бор 299.3 мкг 1200 мкг 1.9 12.5
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 34.9 229.5
Молибден 852.7 мкг 70 мкг 92.6 609.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Готовить гуляш из свиной печени с подливкой легко! Очищаем овощи от кожуры, затем мелко нарезаем их.
шаг 2 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Свиную печень также режем на маленькие кусочки. После откидываем их на дуршлаг и промываем под водой.
шаг 3 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Обжариваем печень на растительном масле на сильном огне. После того, как вся жидкость испарится, уменьшаем огонь и продолжаем готовку еще 5-7 минут.
шаг 4 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Добавляем к печени лук и морковь, продолжаем обжаривать.
шаг 5 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Солим и перчим блюдо по вкусу.
шаг 6 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Кладем лавровый лист и перемешиваем.
шаг 7 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Вливаем к продуктам воду, добавляем муку, сметану и томатную пасту.
шаг 8 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Снова перемешиваем и тушим 30 минут на слабом огне до готовности.
шаг 9 из 9
Гуляш из свиной печени с подливкой
Выкладываем гуляш из свиной печени на порционные тарелки. Подаем к столу с любым гарниром. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *