Что готовим?
Окрошка

Гуляш из бедра индейки

0
4533

Гуляш из бедра индейки – отличный вариант для семейного ужина или обеда. Такое блюдо можно даже включать в диетическое и детское меню. С таким простым рецептом под силу справится любому кулинару.

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 185 ккал 1317 ккал 219 ккал
Белки 11,1 гр. 79,5 гр. 13,2 гр.
Жиры 13,3 гр. 94,8 гр. 15,8 гр.
Углеводы 4,9 гр. 35,2 гр. 5,9 гр.
Вода 67,4 гр. 480,8 гр. 80,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,7 гр. 0,6 гр.
Гуляш из бедра индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 455.4 мкг 900 мкг 7.1 8.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.1 7.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 13.1 15.5
Витамин В4 419.6 мг 500 мг 11.8 14
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 16.1 19.2
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 21.8 25.9
Витамин В9 73.7 мкг 400 мкг 2.6 3.1
Витамин В12 10.4 мкг 3 мкг 48.7 57.9
Витамин С 62.4 мкг 90 мкг 9.7 11.6
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 2.2 2.6
Витамин E 20.1 мг 15 мг 18.8 22.4
Биотин 6.2 мг 50 мг 1.7 2.1
Витамин К 11.5 мкг 120 мкг 1.3 1.6
Витамин РР 31.4 мг 20 мг 22 26.2
Калий 2275.7 мг 2500 мг 12.8 15.2
Кальций 204.2 мг 1000 мг 2.9 3.4
Кремний 4.6 мг 30 мг 2.2 2.6
Магний 253.7 мг 400 мг 8.9 10.6
Натрий 2976.4 мг 1300 мг 32.1 38.2
Сера 87.8 мг 500 мг 2.5 2.9
Фосфор 1008.2 мг 800 мг 17.7 21
Хлор 3798.3 мг 2300 мг 23.1 27.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.5 мг 18 мг 7.4 8.8
Йод 8.5 мкг 150 мкг 0.8 0.9
Кобальт 23.8 мкг 10 мкг 33.4 39.7
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 7.3 8.7
Медь 983 мкг 1000 мкг 13.8 16.4
Никель 1.3 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 113.8 мкг 55 мкг 29 34.5
Фтор 7.3 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.6 мкг 50 мкг 0.2 0.2
Цинк 14.2 мг 12 мг 16.6 19.8
Бор 9.3 мкг 1200 мкг 0.1 0.1
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 15.8 18.8
Молибден 36.7 мкг 70 мкг 7.4 8.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из бедра индейки
Готовить гуляш из бедра индейки просто! Помойте мясо, отделите филе от костей и нарежьте его кубиками.
шаг 2 из 4
Гуляш из бедра индейки
На сковороду влейте подсолнечное масло, хорошо прогрейте его и выложите мясо. Жарте индейку до золотистой корочки. Затем добавьте муку и продолжайте жарить 2 минуты.
шаг 3 из 4
Гуляш из бедра индейки
Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте. Потом влейте 200 миллилитров воды, посолите и приправьте по вкусу, еще раз перемешайте.
шаг 4 из 4
Гуляш из бедра индейки
Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите гуляш 30-35 минут. Готовое блюдо перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *