Гуляш из бедра индейки

Гуляш из бедра индейки – отличный вариант для семейного ужина или обеда. Такое блюдо можно даже включать в диетическое и детское меню. С таким простым рецептом под силу справится любому кулинару.

Гуляш из бедра индейки

4658

0

67

1

Кухня

Венгерская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

186 ккал

Белки

11,2 гр.

Жиры

13,5 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

68,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 117,1 гр.

гр.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

454 мкг

900 мкг

7.2

8.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.1

7.1

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

13.2

15.4

Витамин В4

419 мг

500 мг

11.9

14

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

16.2

19

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

22

25.7

Витамин В9

72.9 мкг

400 мкг

2.6

3

Витамин В12

10.4 мкг

3 мкг

49.4

57.9

Витамин С

61.4 мкг

90 мкг

9.7

11.4

Витамин D

1.5 мкг

10 мкг

2.2

2.6

Витамин E

20.1 мг

15 мг

19.1

22.3

Биотин

6.2 мг

50 мг

1.8

2.1

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

0.4

0.5

Витамин РР

31.3 мг

20 мг

22.3

26.1

Калий

2208.7 мг

2500 мг

12.6

14.7

Кальций

160 мг

1000 мг

2.3

2.7

Кремний

4.6 мг

30 мг

2.2

2.6

Магний

243.8 мг

400 мг

8.7

10.2

Натрий

652.8 мг

1300 мг

7.1

8.4

Сера

77 мг

500 мг

2.2

2.6

Фосфор

995.8 мг

800 мг

17.7

20.7

Хлор

216.9 мг

2300 мг

1.3

1.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.8 мг

18 мг

7

8.2

Йод

8.5 мкг

150 мкг

0.8

0.9

Кобальт

22.9 мкг

10 мкг

32.6

38.2

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.8

3.3

Медь

900.3 мкг

1000 мкг

12.8

15

Никель

1.3 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

0 мкг

200 мкг

0

0

Селен

113.5 мкг

55 мкг

29.4

34.4

Фтор

5.5 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0.6 мкг

50 мкг

0.2

0.2

Цинк

14.1 мг

12 мг

16.8

19.6

Бор

9.3 мкг

1200 мкг

0.1

0.1

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

16

18.8

Молибден

30.1 мкг

70 мкг

6.1

7.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из бедра индейки
Готовить гуляш из бедра индейки просто! Помойте мясо, отделите филе от костей и нарежьте его кубиками.
2
Гуляш из бедра индейки
На сковороду влейте подсолнечное масло, хорошо прогрейте его и выложите мясо. Жарте индейку до золотистой корочки. Затем добавьте муку и продолжайте жарить 2 минуты.
3
Гуляш из бедра индейки
Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте. Потом влейте 200 миллилитров воды, посолите и приправьте по вкусу, еще раз перемешайте.
4
Гуляш из бедра индейки
Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите гуляш 30-35 минут. Готовое блюдо перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оценить гуляш из бедра индейки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из бедра индейки

Шаг 1 из 4

Готовить гуляш из бедра индейки просто! Помойте мясо, отделите филе от костей и нарежьте его кубиками.
Гуляш из бедра индейки

Шаг 2 из 4

На сковороду влейте подсолнечное масло, хорошо прогрейте его и выложите мясо. Жарте индейку до золотистой корочки. Затем добавьте муку и продолжайте жарить 2 минуты.
Гуляш из бедра индейки

Шаг 3 из 4

Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте. Потом влейте 200 миллилитров воды, посолите и приправьте по вкусу, еще раз перемешайте.
Гуляш из бедра индейки

Шаг 4 из 4

Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите гуляш 30-35 минут. Готовое блюдо перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Сообщить об ошибке