Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир на сливках для торта

0
25019

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов. В приготовлении такого крема нет ничего сложного, все ингредиенты доступны.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 398 ккал 1340 ккал 168 ккал
Белки 2,5 гр. 8,5 гр. 1,1 гр.
Жиры 17,2 гр. 58,0 гр. 7,2 гр.
Углеводы 58,3 гр. 196,5 гр. 24,6 гр.
Вода 21,0 гр. 70,8 гр. 8,8 гр.
Волокна 0,5 гр. 1,5 гр. 0,2 гр.
Крем Пломбир на сливках для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 462.1 мкг 900 мкг 15.2 6.4
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 1 0.4
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 5.6 2.3
Витамин В4 138.6 мг 500 мг 8.2 3.5
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 4.3 1.8
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.2 0.5
Витамин В9 4.2 мкг 400 мкг 0.3 0.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.9 1.2
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 6.3 2.7
Витамин E 1 мг 15 мг 2 0.9
Биотин 11.1 мг 50 мг 6.6 2.8
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.2 мг 20 мг 3.2 1.4
Калий 123.8 мг 2500 мг 1.5 0.6
Кальций 74.1 мг 1000 мг 2.2 0.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 8.8 мг 400 мг 0.6 0.3
Натрий 114.8 мг 1300 мг 2.6 1.1
Сера 105 мг 500 мг 6.2 2.6
Фосфор 150.9 мг 800 мг 5.6 2.4
Хлор 86.9 мг 2300 мг 1.1 0.5
Алюминий 1 мкг 30 мкг 1 0.4
Железо 2.3 мг 18 мг 3.8 1.6
Йод 11.1 мкг 150 мкг 2.2 0.9
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 16.3 6.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1 0.4
Медь 95.6 мкг 1000 мкг 2.8 1.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 19.4 мкг 55 мкг 10.5 4.4
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.3 0.6
Цинк 0.8 мг 12 мг 1.9 0.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 1.4 0.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
Как приготовить крем Пломбир на сливках для торта? Молоко перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до горячего состояния.
шаг 2 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
В отдельной миске смешайте яйцо, крахмал и сахар.
шаг 3 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
При постоянном перемешивании введите в яичную смесь горячее молоко.
шаг 4 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
После этого полученную смесь перелейте в кастрюлю, поставьте на минимальный огонь и варите до момента, пока крем не загустеет.
шаг 5 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
Готовый заварной крем перекладываем в другую емкость, накрываем пищевой пленкой и остужаем в таком виде до комнатной температуры.
шаг 6 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
В глубокой миске взбейте необходимое количество сливочного масла. Важно, чтобы масло было комнатной температуры.
шаг 7 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
В масляную смесь введите заварную основу, все перемешайте миксером.
шаг 8 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
Взбейте в отдельной емкости охлажденные сливки.
шаг 9 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
Соединяем сливки и заварной крем, еще раз все взбиваем.
шаг 10 из 10
Крем Пломбир на сливках для торта
Крем пломбир на сливках для торта готов!

Приятного вам чаепития!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *